Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от jurss Посмотреть сообщение
    здулся евросоюз похоже
    Председатель ЕП: присоединение Крыма к России - свершившийся факт | РИА Новости

Нужно отметить, что все, что произошло в последние дни, то, что сделало правительство Российской Федерации — это свершившийся факт, это реальность", — заявил Шульц журналистам.
    А никто и не сомневался,что откат будет.И гавкать на тон меньше будут.

Тапком с GT-I9505
    Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• ctk-NGC0dgk.jpg
      ..............................
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от vitasah Посмотреть сообщение
        @@tranas ,Alex1808
        Как мне кажется, нынешнее правительство Украины все таки частично достигнет поставленной задачи по объединению с Европой, но немного другим способом.

Проживающие на территории Украины чехи, объединятся с Чехией, румыны с Румынией, венгры с Венгрией и т.д и т.п. и наконец то Украина будет только для украинцев, что и требовалось доказать.
        Нее не думаю что нацисты, просто так отпустят людей вместе с территориями, на них кто-то должен батрачить. Если они останутся одни, над кем они будут себя превозвышать..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
          есть конкретная инфа о договоренности крым в обмен на бомбы?

мне вот припомонается обратное, реальное обещание украинцев быть в составе россией
          никто не напомнит?
          Воссоединение Украины с Россией — Википедия
          "Последнее изменение этой страницы: 14:27, 27 февраля 2014. "

И таких страниц в Вики - превеликое множество. Раньше можно было и правду прочитать, а теперь все русскоязычные страницы, так или иначе относящиеся в конфликту, имеют дату изменения неделю-месяц назад, причем меняли целые статьи, а не пару слов. Да, российская кибер-бригада быстра, но подчищает за собой иногда плохо. Кстати, статьи на украинском, о том же Бандере, вообще затерты. Хотел вам фотки бойцов УПА(Б) из еврейской и русской сотен показать - нема уже, хотел то место где рассказывается о том, что Шухевич с женой еврейскую девочку спасли и потом часто в этом помогали другим западным украинцам - тоже затерта.
          Да, инфо.война+провокаторы+5-я колона и страны можно брать без боя. Война будущего стала современностью.

А по поводу того исторического факта, что ты указывал, так не было там просьб о воссоединении - была просьба о военном союзе и только. И что, это пи**ец, интересно, Россия тогда должна была выступить, внезапно, гарантом и союзником. Но, после смерти Хмельницкого - Петр подкупом и обманом склонил на свою сторону нескольких казачих атаманов, а Катерина, потом, довершила дело - с помощью лояльных атаманов, поставила лояльного ей Гетьмана - который исказив изначальный договор, отдал Украину на долгие годы под власть русских царей. Вообще, это не сложно в настоящих исторических книгах и статьях найти. Проблема - они на украинском. Хотя можно Бушкова "Россия, которой не было" почитать. Он нас украинцев сильно не любит, но пишет правду, как ни странно.
          Последний раз редактировалось kostyamat; 21-03-2014, 03:15.
          Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
          Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
          ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Польша спит и ворочается в страшном сне - не дай бог западные области к ним перейдут. Вы же сами говорите - на западе "бандеровцы". А больше чем маскалей, бандеровцы ненавидили ляхов (поляков) и вырезали несколько тысяч. Правда, поляков резали не бендеровцы, а мельниковцы - но вам ведь пофиг? Вы же тут все и за всех знаете.
            Лучше в гугле наберите "Нацизм в России" или "национализм в России" или "фашисты, наци, неофашисты" там же, - много интересного узнаете - "Правый сектор" соску сосет. Но ведь это не национализм - это патриотизм и русская идея. Национальную идею ведь только русским можно иметь, а хохлам, чуркам и т.п низзя! Это фашизм, а в России патриотизм. Лживые душонки. Пол года назад еще были - сейчас пропали - Путин поборол? Хрен с маслом - они и режим Путина теперь едины, ни один не сидит, а главные ихние теперь с наркотиками борятся и Путина восхваляют.Казачий антинаркотический центр России

На вскидку - https://www.youtube.com/watch?v=WoN1dnjSdLI
            https://www.youtube.com/watch?v=vwZrH8S0FI4

Да шо я по одной-то, нате https://www.youtube.com/results?sear...%B8%D0%B8&sm=3
            https://www.google.com.ua/search?q=%...&bih=596&dpr=1

Вот, почитайте это. А то я смотрю, у некоторых личностей вообще балду сносит. Предлагаю эту картинку в шапку темы выставить, в гавне скоро утонет тема. А опрос снять - не легитимный он, по-любе А
            Вложения
            Последний раз редактировалось kostyamat; 21-03-2014, 03:18.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
              ....... Предлагаю эту картинку в шапку темы выставить, .......
              Согласен, стоит разместить
              Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
                Какая разница,я те про гугл намекаю
                https://www.google.com/search?hl=de-...r&q=%D0%9F%D0%
                95%D0%A0%D0%95%D0%94%D0%90%D0%A7%D0%95+%D0%9F%D0%9 E%D0%9B%D0%AC%D0%A8%D0%95+%D0%
                A2%D0%A0%D0%81%D0%A5+%D0%93%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%A 6%D0%9A%D0%98%D0%A5+%D0%9E%D0%
                91%D0%9B%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%99
                Если разговор пошол,то значит ктото его начал...
                Тапком с GT-I9505

Ради интереса открыл первые 5 ссылок в гугле, больше лениво стало: 3 ссылаются на ту начальную ссылку на iarex.ru, 2 - вообще никуда не ссылаются и ссылок на подтверждение нет.

В общем, может я в предыдущих ответах некорректно вопросы задал касательно необходимости ссылок? Тогда чуть подробнее задам. По всей статье проводить анализ лень, поэтому конкретно по тем вопросам процитирую текст:
                "Из окружения Юлии Тимошенко инcайдеры cообщают, что cоcтоялcя её приватный разговор c Арcением Яценюком..." - кто эти загадочные инсайдеры? А если я здесь сейчас напишу, что мне инсайдеры Путина сказали, что он хочет мне Крым подарить - мне поверите? Вот у меня примерно то же отношение к словам этих неизвестных личностей (если они вообще есть)

"Закарпатcкий опроc: 85,7% опрошенных закарпатцев..." - кто проводил опрос? Ссылку на агентство (и сами данные опроса) не увидел. А по моему опросу 99% людей в Украине хотят, чтобы я стал президентом. Проведем мои выборы?

Комментарий

Польша спит и ворочается в страшном сне - не дай бог западные области к ним перейдут. Вы же сами говорите - на западе "бандеровцы". А больше чем маскалей, бандеровцы ненавидили ляхов (поляков) и вырезали несколько тысяч.
                  Поляки видемо малость подзабыли, с кем имеют дело. У них сейчас как у Японцев Курилы перед глазами, желание вернуть земли затмило сознание... они готовы помочь чем угодно, только бы стоять первыми при раздаче, но вы то им всё своевременно напомните, я в этом почему-то даже не сомневаюсь

Лучше в гугле наберите "Нацизм в России" или "национализм в России" или "фашисты, наци, неофашисты" там же,
                  Константин, вы прям как заведённая шарманка.. никто от присутствия радикальных движений в своей стране не открещивается. Посмотрите мой пост пару страниц назад, ролик с ютуба, марш нацис в Кобленце на прошлой неделе, это можно сказать (оброзно) у меня за окном (24км). Но у нас им противостоят, а не вооружают. Устраивают антидемос, а не идут вместе сними под одним флагом. Запрещают как полетическое движения, а не усаживают в кресла бундестага. Конкретно в Кобленце, антидемос перегородили движение марша по заплонированнуму пути. Полицистам пришлось прекратить демонстрацию нацис и проводить до ЖД вокзала.

А опрос снять - не легитимный он, по-любе А
                  Он легитимный по-любе! Вы же добивались чтоб вашу власть признали за рубежом? Нас об этом ник-то не спрашивал, я лично не согласен с политекой и поведением Фрау Меркль. И как нам показывает опрос подовляющие большинство наших форумчан думает точно так-же.
                  Опрос будет убран при достижении 100 голосов, а результаты добавлены в первое сообщение. Осталось всего 8

Spoiler

Комментарий

• Alex1808, По поводу этого всего бордака и фрау Меркель шорошё Гизи выступил
                    Octagon sx88+ multi stream
                    Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                      Alex1808, По поводу этого всего бордака и фрау Меркель шорошё Гизи выступил
                      Ну да, Гизи выступил.. глаза опустили, дождались конца речи.. и что дальше? Снова ничего не видим, не слышим.

Кстати вот цитата из его речи по поводу легитимности власти.

Der Hinweis auf die ukrainische Verfassung, der von Ihnen immer kommt - auch von Ihnen, Frau Bundeskanzlerin -, ist nicht besonders glaubwürdig. Sie sagen auf der einen Seite: Die ukrainische Verfassung verbietet eine eigene Volksabstimmung auf der Krim ohne Zustimmung der Zentralregierung. - Auf der anderen Seite interessiert es Sie aber nicht, dass in der ukrainischen Verfassung steht, dass der Präsident nur mit 75 Prozent der Stimmen im Parlament abgewählt werden darf - die nicht zusammenkamen. Also: Entweder die Verfassung gilt, oder sie gilt nicht.

Heraus kommt auf jeden Fall eines: dass der Übergangspräsident und die Übergangsregierung nicht legitim sind; daran können Sie nichts ändern. Man kann mit ihnen trotzdem verhandeln - das bestreite ich nicht -; aber man muss wissen - und es ihnen sagen -, dass sie nicht legitim sind.
                      Источник
                      Последний раз редактировалось Alex1808; 21-03-2014, 10:26.

Spoiler

Комментарий

• Video "Ukraine - Berichterstattung durch die West-Brille?" | NDR Fernsehen | Mobile ARD Mediathek
                        Sharp LC-60LE635E / DM 800HDse SAT / iPhone 6
                        AURA HD + iGhost

Комментарий

• Гиза просто красавчик! Правду-матку рубит, а политическая марионетка Меркель нихера не слышит!!

Комментарий

• Интереснейшая статья [url=http://znak.com/moscow/articles/20-03-18-26/102102.html]

Комментарий

• Почитал..ещё один горе-эксперт.
                              Европа постоянно говорит о необходимости избавится от Российской зависимости и с каждым годом потребление
                              газа росло,исключение только нынешний год из-за тёплой зимы.
                              Поставка сжиженного газа в нужных обьёмах (из катара,сша..)-это утопия,природный газ украина и германия летом
                              закачивают в подземные хранилища-это примитивные устройства,попросту говоря брошенные шахты или пещеры.
                              Хранить сжижинный газ в таких обьёмах-задача на сегодняшний день не разрешимая,да и транспортировка
                              может производится только на специальных очень дорогостоящих газовых танкерах и путь от станции
                              налива до станции разгрузки не должен превышать двух недель,иначе корабль попросту замёрзнет.
                              Про угрозу Китая из-за спорных территорий -полнейшая чушь,остров-Даманский из-за которого в
                              1969 году был конфликт-несколько лет назад был передан китаю и вообще все спорный территории
                              отошли китаю,после чего был подписан соответствующий договор и в настоящий момент никаких территориальны
                              претензий у Китая к России нет.
                              Про отсутсвии аналогии крым-косово -это вобще предел словоблудия.
                              И всё остальное в таком-же духе..
                              А трубу надо всё-таки закрыть,хватит проедать нефте-газо доллары,надо наконец начинать работать.
                              VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Интереснейшая статья [url=http://znak.com/moscow/articles/20-03-18-26/102102.html]
                                Присоединяюсь к мнению выше.. статейка не стоит времени её написания.
                                Предлогаю вот эту для ознакомления, может поможет вернутся на землю... в некоторых местах я с вашим соотечественником не согласен но в общем и целом да, соглашусь: Что было, что будет, чем сердце успокоится

Spoiler

Комментарий

Обработка...
                                X