Сейчас по пятому каналу показывали брифинг Д.Булатова, министра молодежи и спорта. Оставил впечатление вменяемого человека. Во-первых сразу сказал, что спорт и политику он не смешивает. И на вопросы журналистов собирается ли он игнорировать спортивные мероприятия, проводимые в России, и призывать к этому другие страны ответил отрицательно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеИ на вопросы журналистов собирается ли он игнорировать спортивные мероприятия, проводимые в России, и призывать к этому другие страны ответил отрицательно.
Все это шутка конечно,но в каждой шутке есть доля истины и если символом помаранчевой революции была бабка Параска,то символом нынешней революции можно смело назвать Сашка Билого или бесчинствующих свободовцев.
Комментарий
-
Законопроект о временно оккупированный территориях принят в первом чтении
������� ������ �������� ���� ������
Если примут в целом - то скажу одно - Маразм крепчал.
Закон ставит всех кто останется в Крыму вне закона. Воды в колодце набрал, или песок или песчаник для строительства взял (это ведь тоже природные рессурсы), или на какой нибудь посудине попал в поле зрения погранцов - от 3 до 6 лет.
Все кто даже пересечет границу крыма автоматически получают срок от 3 до 5.
Ясно что жителям Крыма на него насрать, но сам факт. Куда там Сталину с его фильтрационными лагерями для бывших военнопленных.
Вот выдержки, думаю перевод не нужен:
"Стаття 6. Обмеження свободи пересування на тимчасово окупованій території
Тимчасово окупована територія є зоною з обмеженим доступом в‘їзду та виїзду.
Для громадян України, іноземців та осіб без громадянства в’їзд на тимчасово окуповану територію та виїзд з неї допускається лише за спеціальним дозволом та через пункти в‘їзду-виїзду в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
"
...
"Стаття 8. Особливості здійснення економічної діяльності на тимчасово окупованій території
На тимчасово окупованій території забороняється:
а) будь-яка господарська діяльність (підприємницька та некомерційна господарська діяльність), якщо вона підлягає державному регулюванню, зокрема ліцензуванню, отримання дозвільних документів, сертифікації тощо;
б) ввезення та/або вивезення товарів військового призначення та подвійного використання;
в) організація залізничних, автомобільних, морських, річкових, поромних, повітряних сполучень;
г) користування державними ресурсами, у тому числі, природними, фінансовими, кредитними;
д) здійснення грошових переказів;
е) фінансування діяльності, передбаченої пунктами «а» - «д» цієї частини, або сприяння їй в інший спосіб.
На тимчасово окупованій території діяльність, передбачена частиною першою цієї статті, допускається у випадках та в порядку, встановлених Кабінетом Міністрів України (Національним банком України - щодо здійснення грошових переказів), якщо це відповідає державним інтересам України, мирному врегулюванню конфлікту, деокупації або гуманітарних цілям.
Встановлені законодавством України санкції за здійснення на тимчасово окупованій території господарської відповідальності, поширюються також на пов’язаних осіб (осіб, які спільно або узгоджено здійснюють господарську діяльність, у тому числі, спільно або узгоджено чинять вплив на господарську діяльність іншої особи)."
...
""Стаття 2021. Порушення обмежень (заборон) економічної діяльності на окупованій території України
1. Порушення обмежень (заборон) економічної діяльності на тимчасово окупованій території -
карається позбавленням волі на строк від трьох до шести років з конфіскацію майна.
2. Ті самі дії, вчинені за попередньою змовою групою осіб, або службовою особою з використанням службового становища, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю та з конфіскацію майна.
3. Дії, передбачені частиною першою або другою цієї статті, вчинені організованою групою, -
караються позбавленням волі на строк від семи до десяти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацію майна;
Стаття 3321. Порушення порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї
1. Порушення порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію України та виїзду з неї -
караються позбавленням волі на строк від трьох до п’яти років з конфіскацією транспортних засобів або інших засобів вчинення злочину.
2. Ті самі дії, вчинені повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або службовою особою з використанням службового становища, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до семи років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією транспортних засобів або інших засобів вчинення злочину.
3. Дії, передбачені частиною першою або другою цієї статті, вчинені організованою групою, -
караються позбавленням волі на строк від семи до дев'яти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією транспортних засобів або інших засобів вчинення злочину"."
Комментарий
-
0EDEvSKBlpw.jpg
Запад хунту не признает властью.
Косвенное доказательство...
Что-то больше не видать "друзей" с запада - ни Нуланд, ни Эштон, ни Баррозу, ни Меркель... Все как в воду канули. Если внимательно проследить за событиями с момента вооруженного переворота, то стало заметно как с политического небосклона пропали иностранные посетители Киева.
В информационном пространсте доминирует однобокость (про укросми смрад речь), и более ничего. Все выискивают виноватых на свою ж. А ларчик открывается просто: К хунте не ездят. Не ездят потому что... не с кем там вести переговоры.
Один кролик бегает пороги оббивает. Но это отдельный анекдот про любовь к Украине. Это произошло с того момента как В.В.Путин (на пресс-концренции) назвал вещи своими именами, а именно: произошедшее в Киеве вооруженным захватом власти, переворотом. С тех пор и не ездят в Киев.
Значит признают косвенно все (кто не ездит ), что вся влада нынче просто вымысел - вилами по воде писана, нелегитимна, и ничего не стоит. Обычный вывод, глядя на замолкающую систему затухающей страны.
- - - Добавлено - - -
21.03.2014 (дневной выпуск) Прорываем инфо-блокаду Украины. Вещаем новости на те регионы, где американо-бандеровская хунта отключила российское вещание.
Ключевые моменты.
1. Агент США на Украине Арсений Яценюк сдал в рабство всех украинцев, подписав 900 страниц соглашения об оккупации Украины евросоюзом.
2. Парламент Крыма составляет список 4-го Рейха США в Киеве, которым запрещен въезд на территорию полуострова.
3. Платежные системы Visa и MasterCard прекратили свою деятельность на территории России, в отношение нескольких банков, против которых режим США проявил свою агрессию. Сбербанк пока не трогают.
4. Совет Федерации России одобрил соглашение о воссоединении с Россией Крыма и Севастополя.
5. Некоторые страны ЕС требуют получения компенсации от ущерба, которые они понесут, если присоединяться к агрессии США против России в плане санкций.
https://www.youtube.com/watch?v=mqKA3gD6nb4
a0kgYvTG34E.jpgПоследний раз редактировалось vitalij140369; 21-03-2014, 19:29.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
А у нас тут, на "фашиствующей Бандерщине", в моем городе, начали синагогу восстанавливать. Всю советскую власть и 23 года стаяла в разрухе, а тут начали. Интересно, чтобы это значило? Все помнят исход евреев в 90-х, а тут синагога. Горожане рады, говорят - вернуться евреи - вернутся деньги и порядок в город. Ну, это простые люди такое говорят. Может и мои друзья по школе вернуться.
Будет время и начнутся более интересные работы - фотки скину, пока только мусор вывозят, а там его мама моя. В городе дорожают квартиры. Реэлторы рады безумно - говорят приезжают люди, не особо пока понятно откуда, скупают даже такое, что по 5 лет в продаже висело без движения.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеА у нас тут, на "фашиствующей Бандерщине", в моем городе, начали синагогу восстанавливать.
фотошопные фотки не канают, видео в студию вместе с радостными горожанами
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеА у нас тут, на "фашиствующей Бандерщине", в моем городе, начали синагогу восстанавливать. Всю советскую власть и 23 года стаяла в разрухе, а тут начали. Интересно, чтобы это значило? Все помнят исход евреев в 90-х, а тут синагога. Горожане рады, говорят - вернуться евреи - вернутся деньги и порядок в город. Ну, это простые люди такое говорят. Может и мои друзья по школе вернуться.
Будет время и начнутся более интересные работы - фотки скину, пока только мусор вывозят, а там его мама моя. В городе дорожают квартиры. Реэлторы рады безумно - говорят приезжают люди, не особо пока понятно откуда, скупают даже такое, что по 5 лет в продаже висело без движения.
Поэтому цены чуть взлетели.
Нормалиная практика.У многих знакомых дома и т.д. в Словении,Венгрии,Болгарии,Хорватии и дальше Вас будут за безценок покупать...
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Фига се за безценок! Трехспаленная квартира с мебелью в Pulpi, Andalucia. Espana в центре города на втором этаже с лифтом стоила в прошлом году 46 тис.евро. Это в 5км от моря. И тут у нас моя двушка на пятом этаже без лифта 50 тис.баксов в 43 летнем доме. Безценок.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеА у нас тут, на "фашиствующей Бандерщине", в моем городе, начали синагогу восстанавливать.
Константин, я тебя умоляю.. шо это было?
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Движняк возле синагоги сам видел, но как-то не придал значения. У меня тут прямо сейчас два "рагуля-бандеровца" мебельные шкафы в нишах собирают, они и рассказали - рады как дети.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеКонстантин, я тебя умоляю.. шо это было?Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеФига се за безценок! Трехспаленная квартира с мебелью в Pulpi, Andalucia. Espana в центре города на втором этаже с лифтом стоила в прошлом году 46 тис.евро. Это в 5км от моря. И тут у нас моя двушка на пятом этаже без лифта 50 тис.баксов в 43 летнем доме. Безценок.
И нормальные люди даже в Германии никогда не купят хату в центре города .Это турецкая территория (почти шутка)
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
А я мечом и не размахивал. Мне просто за запад Украины обидно - обычные люди, трудолюбивые, добрые, в массе своей очень культурные. Никакого массового национализма и в помине нет. А с нас, причем даже русскоязычных, путинская пропаганда сделала пугала на весь юго-восток.
На счет языка, - знаете что люди говорят? Люди дико удивляются и не понимают - почему не дать вторым государственный русский, тем более сейчас, когда на юго-востоке столько непонимания и недовольства. Единственное на чем настаивают - вторым, с обязательным изучением первого украинского. Кстати, у нас тут до сих пор в школах два языка одновременно изучают. Закрыли, правда, школы с русским языком обучения, лет 15-20 назад, и не с националистических побуждений, а из-за низкой посещаемости.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеА я мечом и не размахивал. Мне просто за запад Украины обидно - обычные люди, трудолюбивые, добрые, в массе своей очень культурные. Никакого массового национализма и в помине нет. А с нас, причем даже русскоязычных, путинская пропаганда сделала пугала на весь юго-восток.
Нигде и никогда Путин не говорил, что запад Украины это фашисты, но они там есть, и они там постепенно порядок наведут, именно начнут сначало с запада Украины, ведь Бандера убивал много своих за симпатию к русским
Я помню, как во Львове мэр говорил у нас всё хорошо, всё спокойно, фашистов нет, ничего не воруют, где этот мэр сейчас.
Помни фразу:" Бандера прийде, порядок наведе", просто до вас еще очередь не дошла.
И вообще, как у ты только можешь столько писать пока прыгаешь
Забыл что-ли, "кто не скаче, тот Москаль?" или ты москаль?
Вы на западе Укр. почти все прыгаете на задних лапках.
Запомни одну истинну, которая даёт история: "На лжи и крови ни одно государство не устоит"
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий