Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• скоро яценюк готов будет сам доплачивать мвф лишь бы на западе считали его власть легитимной и
    никто из стран ес не даст согласия на безвизовый режим для 50 млн украинцев , наоборот сделают полный заслон для въезда
    вот так
    AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
    mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
      и делать из евреев злодеев.
      я написал свою точку зрения и вплоне на украинее можно было провести подобный сценарий и оон бы всё признала, нужно только иметь нужные рычаги. такчто фтопку оон и то что оно признает, без этого признания крымчане будут жить в мире, а украинцы буду платить долги шишек, которые сейчас продают страну и наберают кредиты.
      кстати это не то оон, которое нихера не делает и америка творит в любой стране что ей угодно?
      срал я на это оон и их решения, ровно как и на признание чегото от западной европы, которые признают только тогда, когда им выгодно.

а по поводу западной прессы, прикольно становится и немцы про майдан правду узнают и путин теперь не гитлер а герой.
      вот что значит пропаганда, правда всеравно со временем вылезит и победит.
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
        я написал свою точку зрения и вплоне на украинее можно было провести подобный сценарий и оон бы всё признала, нужно только иметь нужные рычаги. такчто фтопку оон и то что оно признает, без этого признания крымчане будут жить в мире, а украинцы буду платить долги шишек, которые сейчас продают страну и наберают кредиты.
        кстати это не то оон, которое нихера не делает и америка творит в любой стране что ей угодно?
        срал я на это оон и их решения, ровно как и на признание чегото от западной европы, которые признают только тогда, когда им выгодно.

а по поводу западной прессы, прикольно становится и немцы про майдан правду узнают и путин теперь не гитлер а герой.
        вот что значит пропаганда, правда всеравно со временем вылезит и победит.
        На счет ООН согласен на 200% этот форум уже давно себя изжил.Но к сожалению пока алтернативы то нет.Думаю еслиб не ООН мы бы давно уже свои проблемы решили.Помойму Украине ничего никто давать уже не собирается.Кто,что даст когда такой бардак?Боюсь превратится она в анклав,который нужно будет думать,как кормить,зашишать,и.т.д.А если нет,то будет он бузить.И это в центре Европы? Ой Вэй.

Комментарий

На счет ООН согласен на 200% этот форум уже давно себя изжил.Но к сожалению пока алтернативы то нет.Думаю еслиб не ООН мы бы давно уже свои проблемы решили.Помойму Украине ничего никто давать уже не собирается.Кто,что даст когда такой бардак?Боюсь превратится она в анклав,который нужно будет думать,как кормить,зашишать,и.т.д.А если нет,то будет он бузить.И это в центре Европы? Ой Вэй.
          Помнится мне что ранние посты мол Люди добрые помогут были таки ой как потдержаны нашими ,, Борцами за Справедливость ".
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
            Помнится мне что ранние посты мол Люди добрые помогут были таки ой как потдержаны нашими ,, Борцами за Справедливость ".
            Так помочь,это же не делать все за них? Да и от дураков стараются держатся подальше,особенно когда речь идет о деньгах.
            Последний раз редактировалось alexvolk; 23-03-2014, 16:37.

Комментарий

Так помочь,это же не делать все за них?
              Всё Понятно!
              Односторонний Разговор.

- - - Добавлено - - -

ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
              сегодня в 12:37
              Позвольте я отниму у вас всего 10-ть минут?

Нет правда, сегодня идут горячие дискуссии по ситуации на Украине, а на поверку до 80% как со стороны защитников Майдана, так и по другую сторону баррикад, не понимают всей сути того, что произошло на Украине. С чего все началось?

1. Хиллари Клинтон: США не допустят воссоздания СССР через создание Еврозийского таможенного Союза (видео №1 от 2012 года - 38-мь секунд).

2. Но что такое Евразийский таможенный Союз? Вы знаете? Мои друзья не смогли ответить на этот вопрос. Так в общих чертах что-то слышали немного (видео №2 - всего 2:59 минуты).

3. Как и обещала гражданка Хиллари, они там не допустят расширения ВЫГОДНОГО для всех участников таможенного Союза и Европейский Союз выставил требования Януковичу, чтобы он как можно быстрее подписал договор ассоциации с ЕС, а про таможенный Союз забыл раз и навсегда, но Янукович воспротивился и ответил, что пока договор ассоциации с ЕС не перепишут и не позволят Украине быть и с ЕС и с таможенным Союзом одновременно, то он ничего подписывать не будет. Чем закончился этот отказ мы уже знаем, не так ли? (видео №3 - всего 2:34 минуты).

4. А что давал договор ассоциации Украины с ЕС? Все мы знаем, что Украина не производит НИЧЕГО из того, что может составить РЕАЛЬНУЮ конкуренцию на рынке Европы, так? Так! Зачем тогда вообще подписывать этот договор? Чтобы ЕС включила Украину в "шенгенскую зону" и украинцы получили право на безвизовое передвижение по всей территории Европы и смогли бы жить там где захотят? Нет, ни так. Чтобы у всех желающих украинцев появилась возможность раз и навсегда свалить со своей Родины туда где посытнее живется и слаще спится, так? Вот теперь так! (видео №4 - всего 31-одна секунда).

5. Как вы поняли из видео №4 отмены виз не будет, а что же получает Украина от договора с ЕС? НИЧЕГО из того, что выгодно самой Украине. Весь договор ассоциации с ЕС это список выгодных пунктов только самому ЕС. Вы подписали бы на месте Януковича документ по которому вы и весь ваш народ, добровольно, становитесь чьим-то "крепостным крестьянами"? (видео №5 - всего 2:01 минуты).

Я не обманул вас? 0:37+2:59+2:35+0:31+2:01=8:43 минуты вашего времени+текст.

Не надо мне вашего спасибо за статью Служу России и народу братской Украины! Вместо спасибо автору за пост - разнесите его по всему Инету, чтобы украинцы глаза открыли и поняли, что Россия всегда была и останется братом, а враг сейчас в кабинетах Киева сидит.

http://vk.com/video-40483836_1675005...d9b0ccbf40e8a8

http://vk.com/video-40483836_1678433...794074e07bb94e

http://vk.com/video-40483836_1676722...2e9058baf9bbfa

http://vk.com/video-40483836_1675556...bb7a127a4d89fe

http://vk.com/video-40483836_1678222...6f7378b8967cf1

Сергей Жук
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• v7zu0-0oDXY.jpgzDkX77n31fc.jpg
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Таможенный союз похоронит США

https://www.youtube.com/watch?v=5kEr846tyNY
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  APPLE iPhone 6s

Комментарий

• надеюсь это свершится в скоре и пиндосы своими баксами начнут топить печи, тк у это тупо бумага и за ней нет ничего
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Новые власти Украины попросили отдать им место России в G8

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что Украина готова занять "свободное место" в "Большой восьмерке".

Такое заявление глава нового украинского правительства сделал на встрече с премьер-министром Канады Стивеном Харпером в Киеве.

- Если у "восьмерки" есть свободное место, то Украина готова занять его, - сказал Яценюк.
                      -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
                      -Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
                      (с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"

p.s. vitalij140369, цитата, естественно, касается не тебя, а заявления Яцика... ну и все его предыдущие высказывания... как и Кличко-в-очко и Тягнибыка...
                      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Алексволк!!! Чтобы я так жил!!

Все посольства и консульства Израиля прекращают работу в знак забастовки

a34986ae5512a16c7116844e77921ee3.jpg

Все израильские дипмиссии, включая МИД страны, закрываются в связи с объявлением полной забастовки. Об этом пишет в воскресенье ИТАР-ТАСС. Всего на работу не выйдут сотрудники 103 посольств, консульств и израильских представительств при международных организациях.
                        Такое решение принял профсоюз дипломатов страны. Сотрудники дипмиссий требуют повышения зарплат и улучшения условий труда в заграничных командировках.

По барабану что делать! Главное ничего не делать!
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        APPLE iPhone 6s

Комментарий

• что слышно о Павле Губареве

Комментарий

• Сашко Билый с боевиками сорвали рок-концерт в Ровно

b11fd7402d2490bf505fc75685acda19__655x425.jpg

По словам очевидцев, в зал с автоматом в руках ворвался лидер националистов - в сопровождении отряда вооруженных бойцов "Правого сектора".

Информация об инциденте распространилась в соцсетях, где молодые люди - участники того самого рок-концерта в Ровно - бурно обсуждают провокацию "Правого сектора".

Мероприятие было организованно для студентов и не преследовало никаких политических целей. Известно, что в тот вечер в клубе должна была выступить группа Dysphoria, но концерт пришлось отменить из-за людей с оружием.

Примечательно, что на координатора "Правого сектора" Сашко Билого (по документам - Александр Музычко) в России возбуждено уголовное дело. По оперативным данным, он причастен к убийству по меньшей мере 20 российских военнослужащих. Во время чеченской войны он выступал против российских войск на стороне сепаратистов.

Примечательно, что нынешний министр внутренних дел Украины Арсен Аваков также публично выступал с призывом остановить националиста.

- По поводу "художеств" Музычко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел сегодня. 100-процентное скотство, и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок, - написал на своей странице в Facebook Аваков. - Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так , -отреагирую я.

Это сообщение было опубликовано еще в конце февраля, но до сих пор лидер "Правого сектора" остается на свободе и никем из украинских властей не преследуется.
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            APPLE iPhone 6s

Комментарий

Алексволк!!! Чтобы я так жил!!

Все посольства и консульства Израиля прекращают работу в знак забастовки

[ATTACH=CONFIG]10577[/ATTACH]

Все израильские дипмиссии, включая МИД страны, закрываются в связи с объявлением полной забастовки. Об этом пишет в воскресенье ИТАР-ТАСС. Всего на работу не выйдут сотрудники 103 посольств, консульств и израильских представительств при международных организациях.
                              Такое решение принял профсоюз дипломатов страны. Сотрудники дипмиссий требуют повышения зарплат и улучшения условий труда в заграничных командировках.

По барабану что делать! Главное ничего не делать!
                              А что тебя удивляет? Демократия у нас. Взносы профсоюзные платят.Почему не попросить прибавку к зарплате? У нас забастовки не запрешены.Но зато Майданов нет.Периодически у нас бастуют все(кроме армии).А что проблема? Так между нашими странами безвизовый режим,даже если у тебя украинский или русский пасспорт. Добро пожаловать!!!

Комментарий

Сашко Билый с боевиками сорвали рок-концерт в Ровно

Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок, - написал на своей странице в Facebook Аваков. - Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так , -отреагирую я.

Это сообщение было опубликовано еще в конце февраля, но до сих пор лидер "Правого сектора" остается на свободе и никем из украинских властей не преследуется.
                                Да потому что Белый-Серый-Аваков-Ярош-Парубий-Яцик... одна шайка-лейка. Им выгодна сейчас дестабилизация Украины, чтобы как можно больше, за короткий период, набить свою мошну...
                                ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

Обработка...
                                X