vitalij140369 Ты сам то вериш в то что написал? Сильная русская экономика это бред сумашедшего, что производят вообще? Лада Калина, телевизоры Горизонт, Yota Phone, пылесосы Ракета? Кому все это дерьмо нужно, пока есть нефть и газ и Путин при власти будут существовать, но трудно даже представить что будет после Путина. Тебя послушать так единственный выход продаться России и жить также "прекрасно" как там, ты в России когда последний раз был? Не в Москве и Питере а в Деревне под Уралом, съезди посмотри?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Финансовая помощь ЕС дорого обойдется экономике Украины
l_49e022d2.jpg
[url=http://vk.com/video146750081_168062283?list=e3f571568c26be7dbd]Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Вот они "патриоты Украины", уверен, не взирая на национальности :
Код:Как сообщали «Комментарии», и.о. главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что две трети крымских судей и почти 5/6 сотрудников прокуратуры написали заявления о переводе на работу на материковую часть Украины.
"патриоты Украины"
2vitalij140369
Прошу, оставь Макара в покое, или Человек не может высказывать свое мнение, если оно отличается от мнения великого Пу ?Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеvitalij140369 Ты сам то вериш в то что написал? Сильная русская экономика это бред сумашедшего, что производят вообще? Лада Калина, телевизоры Горизонт, Yota Phone, пылесосы Ракета? Кому все это дерьмо нужно, пока есть нефть и газ и Путин при власти будут существовать, но трудно даже представить что будет после Путина. Тебя послушать так единственный выход продаться России и жить также "прекрасно" как там, ты в России когда последний раз был? Не в Москве и Питере а в Деревне под Уралом, съезди посмотри?
Нижний Новгород. Конкретно Городец.
И не надо меня Лечить! Да не всё так сладко и уютно. Но заметил одно что с каждым Приездом город становится лучше, Строят новые Дома или-же востанавливают,
и что самое главное заметил у людей на лице Улыбки, чего раньше небыло.
Да Бухают очень многие, но поверь этого везьде хватает.
Тот кто хочет жить по человечески тот живёт, а не Существует.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеВот они "патриоты Украины", уверен, не взирая на национальности :
Код:Как сообщали «Комментарии», и.о. главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что две трети крымских судей и почти 5/6 сотрудников прокуратуры написали заявления о переводе на работу на материковую часть Украины.
"патриоты Украины"
2vitalij140369
Прошу, оставь Макара в покое, или Человек не может высказывать свое мнение, если оно отличается от мнения великого Пу ?
Оставим Борового, он-же Биржу создал.
Оставим ещё многих....
Я к Макаревичу не по меньше мере твоего с Уважением относился, есть все его записи, но после случившегося....Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Единственное достижение майдана
d23188aead0c7f2b6e8eb29b60707815.jpg
Прошло уже больше месяца со дня свершения государственного переворота на Украине, и сегодня уже ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что видимость всех достижений, о которых так красноречиво говорили бывшие оппозиционные политики в случае своего прихода к власти, тает на глазах. Так, декларация свободы слова натолкнулась на самую жесткую цензуру за всю короткую историю украинской государственности, обещание не допускать богатых людей во власть обернулось назначением олигархов губернаторами Харьковской и Донецкой областей, а слова об улучшении жизни простых украинцев возымели обратный эффект - новоявленные власти пошли по пути сокращения социальных расходов. Однако, по крайней мере одно достижение у киевского майдана все же имеется, и проявилось оно только вместе с приходом весны.
Так, активисты майдана, которые до сих пор дежурят на площади, занялись разведением огорода, а также завершают строительство курятника и свинарника. Уже сегодня в клумбах, где некогда высаживались цветы, взошли первые ростки лука, редиса, укропа, петрушки и салата. Первые куры появятся на майдане уже к концу этой недели, а свиньи также не заставят себя долго ждать, обещают активисты.
02e29b6d0285ed296a2c61a12dffbe77.jpg
Несмотря на кажущуюся незначительность этого достижения майдана, его значение нельзя недооценивать. Дело в том, что майдан на протяжении всей своей истории играл деструктивную роль, приводя к разрушениям и человеческим жертвам. Взращивание же даже небольшого огорода - это деятельность сугубо созидательная. Таким образом, можно констатировать, что майдан в своем движении повернулся на 180 градусов. И сегодня очень важно не растоптать в зачатке вместе с первыми побегами зеленого лука и первые неокрепшие ростки нового созидающего майдана.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеПрактически каждый Год!
Нижний Новгород. Конкретно Городец.
И не надо меня Лечить! Да не всё так сладко и уютно. Но заметил одно что с каждым Приездом город становится лучше, Строят новые Дома или-же востанавливают,
и что самое главное заметил у людей на лице Улыбки, чего раньше небыло.
Да Бухают очень многие, но поверь этого везьде хватает.
Ты сам живеш в Германии, приехал из России, и хочеш учить Украинцев где им жить? Я на сто процентов уверен что из "загнивающей" Германии в "цветущую" Россию ты не собираешся. Ты действительно считаеш что люди в России "живут" а не существуют?
И никто тебя не лечит, но не надо учить других жить!!!
- - - Добавлено - - -
Тогда давай Оставим Кличко тоже в Покое он-же Великий.
Оставим Борового, он-же Биржу создал.
Оставим ещё многих....
Я к Макаревичу не по меньше мере твоего с Уважением относился, есть все его записи, но после случившегося....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеРоссия в 2014 году направит на поддержку Республики Крым и Севастополя до 243 млрд рублей!!!!!!!!!, соответствующий резерв в бюджете предусмотрен, заявил министр финансов Антон Силуанов.
Пиндосы всей украине меньше дали!
Комментарий
-
СЕВАСТОПОЛЬ. ДРАКА НА ГРАФСКОЙ ПРИСТАНИ 5 июля 2008г. - YouTube
- - - Добавлено - - -
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеТы сам живеш в Германии, приехал из России, и хочеш учить Украинцев где им жить? Я на сто процентов уверен что из "загнивающей" Германии в "цветущую" Россию ты не собираешся. Ты действительно считаеш что люди в России "живут" а не существуют?
- - - Добавлено - - -
Пускай сначала дадут, Абхазии тоже много "дали". Пи...ь не мешки ворочить
- - - Добавлено - - -
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеТы сам живеш в Германии, приехал из России, и хочеш учить Украинцев где им жить? Я на сто процентов уверен что из "загнивающей" Германии в "цветущую" Россию ты не собираешся. Ты действительно считаеш что люди в России "живут" а не существуют?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеМеркель санкции отменила .Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Обама в шоке:
–– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф,
––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.,
––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,
––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще,
––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей,
––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали,
––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!!
Ну прямо хоть не шевелись..
BA02QDlkyt0.jpg
- - - Добавлено - - -
oPJjbh9e_V0.jpg
...............Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Вот такой бред получил сегодня от fs.to ресурса, я их конечно увaжаю, но ...
Здравствуйте, вы давно не получали новостей от fs.to....
Spoiler
Здравствуйте, вы давно не получали новостей от fs.to
К сожалению, сейчас не лучшее время, чтобы рассказывать о новых возможностях сайта или обсуждать перспективы. Понятно, что внимание сейчас сосредоточено совсем на другом, потому и писать мы будем о другом. Обращаемся к тем, кто считает себя украинцем.
Мы просим вас поддержать украинскую армию, позвонив с мобильного или отправив смс на номер 565.
С вашего счета спишется 5 грн, которые полностью уйдут на армейские счета (без комиссий и налогов).
Звонить и отправлять смс можно несколько раз.
Да, мы понимаем, что это не касается тематики сайта и многие вообще сочтут этот призыв политическим. Мы уверены, что это не так. Вне зависимости от политических пристрастий, те, кто несет службу сейчас и кого могут призвать в случае полной мобилизации- живые люди, которые нуждаются в еде, чистой одежде и нормальных условиях содержания. Всем им, возможно, прийдется воевать за нашу страну.
Извините, если это письмо доставило вам какие-либо неудобства, регистрация на сайте действительно служит не для таких рассылок. Мы надеемся, что надобности в подобных обращениях больше не будет. Но в данной ситуации считаем наши действия правильными и надеемся на вашу адекватную реакцию на них.
Мы за единую и неделимую Украину.
Комментарий
-
У меня на Украине и в Германии дом есть, и тоже заработал, это сдесь не причом. Только в отличие от тебя я картинки в инете не ищу, а общаюсь с людьми в Украине, и все мои знакомые от Львова до Донецка не видят себя с Россией.И поверь мне буду только рад если этого пьяного русского быдла станет меньше на курортах мира, пускай едут в Крым, теперьРоссия.Последний раз редактировалось madey76(укрогей); 26-03-2014, 23:03.
Комментарий
-
Что же они на украинском языке людям не пишут ? Да и по конкретнее изложить просьбу , к примеру так- 5грн на убийство своего мирного народа (типа дайте люди добрые денег чтобы наша украинская армия, вас и ваших родственников по возможности убили , ради итересов запада.)
Короче ужас , что многие не видят обьективно что происходит...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий