Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vitalij140369 Ты сам то вериш в то что написал? Сильная русская экономика это бред сумашедшего, что производят вообще? Лада Калина, телевизоры Горизонт, Yota Phone, пылесосы Ракета? Кому все это дерьмо нужно, пока есть нефть и газ и Путин при власти будут существовать, но трудно даже представить что будет после Путина. Тебя послушать так единственный выход продаться России и жить также "прекрасно" как там, ты в России когда последний раз был? Не в Москве и Питере а в Деревне под Уралом, съезди посмотри?

Комментарий

• Финансовая помощь ЕС дорого обойдется экономике Украины

l_49e022d2.jpg

[url=http://vk.com/video146750081_168062283?list=e3f571568c26be7dbd]
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Вот они "патриоты Украины", уверен, не взирая на национальности :
        Код:
        Как сообщали «Комментарии», и.о. главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что две трети крымских судей и почти 5/6 сотрудников прокуратуры написали заявления о переводе на работу на материковую часть Украины.
        Куда от кормушки, кого-кого , а судей в России своих хватает
        "патриоты Украины"

2vitalij140369
        Прошу, оставь Макара в покое, или Человек не может высказывать свое мнение, если оно отличается от мнения великого Пу ?
        Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение
          vitalij140369 Ты сам то вериш в то что написал? Сильная русская экономика это бред сумашедшего, что производят вообще? Лада Калина, телевизоры Горизонт, Yota Phone, пылесосы Ракета? Кому все это дерьмо нужно, пока есть нефть и газ и Путин при власти будут существовать, но трудно даже представить что будет после Путина. Тебя послушать так единственный выход продаться России и жить также "прекрасно" как там, ты в России когда последний раз был? Не в Москве и Питере а в Деревне под Уралом, съезди посмотри?
          Практически каждый Год!
          Нижний Новгород. Конкретно Городец.
          И не надо меня Лечить! Да не всё так сладко и уютно. Но заметил одно что с каждым Приездом город становится лучше, Строят новые Дома или-же востанавливают,
          и что самое главное заметил у людей на лице Улыбки, чего раньше небыло.
          Да Бухают очень многие, но поверь этого везьде хватает.
          Тот кто хочет жить по человечески тот живёт, а не Существует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
          Вот они "патриоты Украины", уверен, не взирая на национальности :
          Код:
          Как сообщали «Комментарии», и.о. главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что две трети крымских судей и почти 5/6 сотрудников прокуратуры написали заявления о переводе на работу на материковую часть Украины.
          Куда от кормушки, кого-кого , а судей в России своих хватает
          "патриоты Украины"

2vitalij140369
          Прошу, оставь Макара в покое, или Человек не может высказывать свое мнение, если оно отличается от мнения великого Пу ?
          Тогда давай Оставим Кличко тоже в Покое он-же Великий.
          Оставим Борового, он-же Биржу создал.
          Оставим ещё многих....
          Я к Макаревичу не по меньше мере твоего с Уважением относился, есть все его записи, но после случившегося....
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Единственное достижение майдана

d23188aead0c7f2b6e8eb29b60707815.jpg

Прошло уже больше месяца со дня свершения государственного переворота на Украине, и сегодня уже ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что видимость всех достижений, о которых так красноречиво говорили бывшие оппозиционные политики в случае своего прихода к власти, тает на глазах. Так, декларация свободы слова натолкнулась на самую жесткую цензуру за всю короткую историю украинской государственности, обещание не допускать богатых людей во власть обернулось назначением олигархов губернаторами Харьковской и Донецкой областей, а слова об улучшении жизни простых украинцев возымели обратный эффект - новоявленные власти пошли по пути сокращения социальных расходов. Однако, по крайней мере одно достижение у киевского майдана все же имеется, и проявилось оно только вместе с приходом весны.

Так, активисты майдана, которые до сих пор дежурят на площади, занялись разведением огорода, а также завершают строительство курятника и свинарника. Уже сегодня в клумбах, где некогда высаживались цветы, взошли первые ростки лука, редиса, укропа, петрушки и салата. Первые куры появятся на майдане уже к концу этой недели, а свиньи также не заставят себя долго ждать, обещают активисты.

02e29b6d0285ed296a2c61a12dffbe77.jpg

Несмотря на кажущуюся незначительность этого достижения майдана, его значение нельзя недооценивать. Дело в том, что майдан на протяжении всей своей истории играл деструктивную роль, приводя к разрушениям и человеческим жертвам. Взращивание же даже небольшого огорода - это деятельность сугубо созидательная. Таким образом, можно констатировать, что майдан в своем движении повернулся на 180 градусов. И сегодня очень важно не растоптать в зачатке вместе с первыми побегами зеленого лука и первые неокрепшие ростки нового созидающего майдана.
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Россия в 2014 году направит на поддержку Республики Крым и Севастополя до 243 млрд рублей!!!!!!!!!, соответствующий резерв в бюджете предусмотрен, заявил министр финансов Антон Силуанов.
              Пиндосы всей украине меньше дали!

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                Практически каждый Год!
                Нижний Новгород. Конкретно Городец.
                И не надо меня Лечить! Да не всё так сладко и уютно. Но заметил одно что с каждым Приездом город становится лучше, Строят новые Дома или-же востанавливают,
                и что самое главное заметил у людей на лице Улыбки, чего раньше небыло.
                Да Бухают очень многие, но поверь этого везьде хватает.

Ты сам живеш в Германии, приехал из России, и хочеш учить Украинцев где им жить? Я на сто процентов уверен что из "загнивающей" Германии в "цветущую" Россию ты не собираешся. Ты действительно считаеш что люди в России "живут" а не существуют?

И никто тебя не лечит, но не надо учить других жить!!!

- - - Добавлено - - -

Тогда давай Оставим Кличко тоже в Покое он-же Великий.
                Оставим Борового, он-же Биржу создал.
                Оставим ещё многих....
                Я к Макаревичу не по меньше мере твоего с Уважением относился, есть все его записи, но после случившегося....
                Ты сам живеш в Германии, приехал из России, и хочеш учить Украинцев где им жить? Я на сто процентов уверен что из "загнивающей" Германии в "цветущую" Россию ты не собираешся. Ты действительно считаеш что люди в России "живут" а не существуют?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                Россия в 2014 году направит на поддержку Республики Крым и Севастополя до 243 млрд рублей!!!!!!!!!, соответствующий резерв в бюджете предусмотрен, заявил министр финансов Антон Силуанов.
                Пиндосы всей украине меньше дали!
                Пускай сначала дадут, Абхазии тоже много "дали". Пи...ь не мешки ворочить

Комментарий

• СЕВАСТОПОЛЬ. ДРАКА НА ГРАФСКОЙ ПРИСТАНИ 5 июля 2008г. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Не завидуй . спокойно .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Не завидуй . спокойно .

Комментарий

• Меркель санкции отменила .

Комментарий

• Все думаеться чем же это травля друг друга закончиться.Кто что думает?
                      Samsung ES
                      vu+solo2
                      Medi@link 9700
                      Samsung player ES 6000
                      ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                        Меркель санкции отменила .
                        когда и где и с чего это?
                        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

А вот тут твои 100% не канают.Дом у меня уже там есть. Заработал заметь! Так что не переживай за меня в любой момент могу уехать.

- - - Добавлено - - -

Обама в шоке:
                          –– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф,
                          ––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.,
                          ––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,
                          ––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще,
                          ––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей,
                          ––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали,
                          ––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!!
                          Ну прямо хоть не шевелись..

BA02QDlkyt0.jpg

- - - Добавлено - - -

oPJjbh9e_V0.jpg

...............
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Вот такой бред получил сегодня от fs.to ресурса, я их конечно увaжаю, но ...
                            Здравствуйте, вы давно не получали новостей от fs.to....

Spoiler

Здравствуйте, вы давно не получали новостей от fs.to
                            К сожалению, сейчас не лучшее время, чтобы рассказывать о новых возможностях сайта или обсуждать перспективы. Понятно, что внимание сейчас сосредоточено совсем на другом, потому и писать мы будем о другом. Обращаемся к тем, кто считает себя украинцем.

Мы просим вас поддержать украинскую армию, позвонив с мобильного или отправив смс на номер 565.

С вашего счета спишется 5 грн, которые полностью уйдут на армейские счета (без комиссий и налогов).

Звонить и отправлять смс можно несколько раз.

Да, мы понимаем, что это не касается тематики сайта и многие вообще сочтут этот призыв политическим. Мы уверены, что это не так. Вне зависимости от политических пристрастий, те, кто несет службу сейчас и кого могут призвать в случае полной мобилизации- живые люди, которые нуждаются в еде, чистой одежде и нормальных условиях содержания. Всем им, возможно, прийдется воевать за нашу страну.

Извините, если это письмо доставило вам какие-либо неудобства, регистрация на сайте действительно служит не для таких рассылок. Мы надеемся, что надобности в подобных обращениях больше не будет. Но в данной ситуации считаем наши действия правильными и надеемся на вашу адекватную реакцию на них.

Мы за единую и неделимую Украину.

Комментарий

• У меня на Украине и в Германии дом есть, и тоже заработал, это сдесь не причом. Только в отличие от тебя я картинки в инете не ищу, а общаюсь с людьми в Украине, и все мои знакомые от Львова до Донецка не видят себя с Россией.И поверь мне буду только рад если этого пьяного русского быдла станет меньше на курортах мира, пускай едут в Крым, теперьРоссия.
                              Последний раз редактировалось madey76(укрогей); 26-03-2014, 23:03.

Комментарий

• Что же они на украинском языке людям не пишут ? Да и по конкретнее изложить просьбу , к примеру так- 5грн на убийство своего мирного народа (типа дайте люди добрые денег чтобы наша украинская армия, вас и ваших родственников по возможности убили , ради итересов запада.)
                                Короче ужас , что многие не видят обьективно что происходит...

Комментарий

Обработка...
                                X