madey76, а ты сам то не быдло если других так называешь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеУ меня на Украине и в Германии дом есть, и тоже заработал, это сдесь не причом. Только в отличие от тебя я картинки в инете не ищу, а общаюсь с людьми в Украине, и все мои знакомые от Львова до Донецка не видят себя с Россией.И поверь мне буду только рад если этого пьяного русского быдла станет меньше на курортах мира, пускай едут в Крым, теперьРоссия.
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениебуду только рад если этого пьяного русского быдла станет меньше на курортах мира,AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7
Комментарий
-
@madey76, ну ЧТО ты такое и так ясно...
Да и пишешь ты как пьяное быдло.Последний раз редактировалось nitrogen14; 27-03-2014, 08:47.ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениекогда и где и с чего это?
- - - Добавлено - - -
Парламент Чехии и Болгарии тоже не поддержат санкции .
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеmadey76, а ты сам то не быдло если других так называешь
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Leonz777 Посмотреть сообщениеНебыдловатый madey76 шол бы ты на майдан пасти свиней для своего Гомосятного яйценюка он очень любит таких как ты небыдлов!
Комментарий
-
Сообщение от madey76все мои знакомые от Львова до Донецка не видят себя с Россией
скажи кто твои знакомые ия скажу что ты
этого пьяного русского быдла станет меньше на курортах мира, пускай едут в Крым, теперьРоссия
нодскаж и как можно отлечить пьяного русского быдла от украинского хот признали что Крым теперьРоссия
тебе и твоим знакомым охото в европу, скорее всего изза лояльности к однополым бракам или объясни что тебе не нравится в отношениях с россией?
потвоему ты как и сотни иностранцев отличешь русское быдло от украинского быдла говорящего по русски?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеа насчет " Гомосятного яйценюка" откуда знаеш кого он любит, или было с ним что?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
А Россия живет в раю с "вменяемым" Путиным? И причем здесь однополые браки? Мне нравятся отношения с Россией, но на правах равных партнеров, а этого за 23 года я не заметил, Россию постоянно чтото не устраивало. Почемуто ты тоже живеш в Германии с однополыми браками, а не в высокоморальной России.
Комментарий
-
Правильно делают что живут в Германии,чтоб показать что такое Русский народ всей Европе ,а то что бывают на отдыхе в Турции идиоты орущие,так это не ново все об этом знают и конечно всем за это неудобно,хотя недавно в Египте напившиеся Немцы прилюдно писали в бассейн,на утро их уже не было там,так что хватает всего и везде.Вы же позволяете себе в открытую себе говорить о своей ненависти к нам.Короче поживем увидем как с этим бытть.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеа общаюсь с людьми в Украине, и все мои знакомые от Львова до Донецка не видят себя с Россией.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tulyk Посмотреть сообщениеПравильно делают что живут в Германии,чтоб показать что такое Русский народ всей Европе ,а то что бывают на отдыхе в Турции идиоты орущие,так это не ново все об этом знают и конечно всем за это неудобно,хотя недавно в Египте напившиеся Немцы прилюдно писали в бассейн,на утро их уже не было там,так что хватает всего и везде.Вы же позволяете себе в открытую себе говорить о своей ненависти к нам.Короче поживем увидем как с этим бытть.
Комментарий
-
Идеального нет ни где.Но вот проведенная алимпиада,показала что могут люди нормально работая и общаясь друг с другом не взирая на национальностть.Вот это их еще больше повергло в шок все бегали искали ну где что плохо,а ведь не нашли даже спорсмены в один голос ......все на высшем уровне.Молодцы.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеА Россия живет в раю с "вменяемым" Путиным? И причем здесь однополые браки? Мне нравятся отношения с Россией, но на правах равных партнеров, а этого за 23 года я не заметил, Россию постоянно чтото не устраивало. Почемуто ты тоже живеш в Германии с однополыми браками, а не в высокоморальной России.
А ты и тебе подобные, со своим ура-патриотизмо-национализмом, из Украины- страны с уникальным географическим положением и имеющем на старте после развала СССР гораздо большие шансы, чем Россия стать высокоразвитой страной, за эти 23 года умудрились просрать все!ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Dimkaa, да про культуру это ты сильно посмотри что делает немецкая молодёжь на Ибеце , Майорка и таких примеров можно много превести .
madey76, ты пишешь что за 23 года я не заметил не коких партнёрских отношений так вени своё провительство в этом а не россию это их всё время чтото не устраивало.Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеИ поверь мне буду только рад если этого пьяного русского быдла станет меньше на курортах мира, пускай едут в Крым, теперьРоссия.
Советую посетить Мальорку в сезон.. бухать с ведра тебе будет новерно приятнее.
4143247.jpg
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий