Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• madey76, а ты сам то не быдло если других так называешь
    Octagon sx88+ multi stream
    Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Профессия репортер 22.03.02014 Агент тайного ордена. Теневая жизнь Арсения Яценюка. - YouTube

Комментарий

• Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение
        У меня на Украине и в Германии дом есть, и тоже заработал, это сдесь не причом. Только в отличие от тебя я картинки в инете не ищу, а общаюсь с людьми в Украине, и все мои знакомые от Львова до Донецка не видят себя с Россией.И поверь мне буду только рад если этого пьяного русского быдла станет меньше на курортах мира, пускай едут в Крым, теперьРоссия.
        Небыдловатый madey76 шол бы ты на майдан пасти свиней для своего Гомосятного яйценюка он очень любит таких как ты небыдлов!

Комментарий

буду только рад если этого пьяного русского быдла станет меньше на курортах мира,
          дружише,скромность украшает человека,но не да такой же степени.Посмотри вокруг,кругом одни ганс и хохлы,а ты ведьм везде ищещь
          AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7

Комментарий

• @madey76, ну ЧТО ты такое и так ясно...
            Да и пишешь ты как пьяное быдло.
            Последний раз редактировалось nitrogen14; 27-03-2014, 08:47.
            ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
              когда и где и с чего это?
              БЕРЛИН, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась в пользу решения кризиса вокруг Украины политическим путем без введения экономических санкций против России.

- - - Добавлено - - -

Парламент Чехии и Болгарии тоже не поддержат санкции .

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                madey76, а ты сам то не быдло если других так называешь
                Я имел ввиду конкретных людей с которыми сам сталкивался, и если ты в Турции или в других местах нажираешся до порсячего визга, ореш песни с матом полночи и так через сутки, то такое же быдло как и они.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leonz777 Посмотреть сообщение
                Небыдловатый madey76 шол бы ты на майдан пасти свиней для своего Гомосятного яйценюка он очень любит таких как ты небыдлов!
                Я помоему тебя никуда не посылал, а насчет " Гомосятного яйценюка" откуда знаеш кого он любит, или было с ним что?

Комментарий

• Сообщение от madey76
                  все мои знакомые от Львова до Донецка не видят себя с Россией
                  скажи кто твои знакомые ия скажу что ты

этого пьяного русского быдла станет меньше на курортах мира, пускай едут в Крым, теперьРоссия
                  нодскаж и как можно отлечить пьяного русского быдла от украинского хот признали что Крым теперьРоссия
                  поэтому украина и живет сейчас так, как хочешь ты, тоесть в жопе и с трезвыми вменяевыми нацистами.
                  тебе и твоим знакомым охото в европу, скорее всего изза лояльности к однополым бракам или объясни что тебе не нравится в отношениях с россией?
                  потвоему ты как и сотни иностранцев отличешь русское быдло от украинского быдла говорящего по русски?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение
                  а насчет " Гомосятного яйценюка" откуда знаеш кого он любит, или было с ним что?
                  мои предположения сверху подтвердились, всё крутится вокруг очка
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• А Россия живет в раю с "вменяемым" Путиным? И причем здесь однополые браки? Мне нравятся отношения с Россией, но на правах равных партнеров, а этого за 23 года я не заметил, Россию постоянно чтото не устраивало. Почемуто ты тоже живеш в Германии с однополыми браками, а не в высокоморальной России.

Комментарий

• Правильно делают что живут в Германии,чтоб показать что такое Русский народ всей Европе ,а то что бывают на отдыхе в Турции идиоты орущие,так это не ново все об этом знают и конечно всем за это неудобно,хотя недавно в Египте напившиеся Немцы прилюдно писали в бассейн,на утро их уже не было там,так что хватает всего и везде.Вы же позволяете себе в открытую себе говорить о своей ненависти к нам.Короче поживем увидем как с этим бытть.
                      Samsung ES
                      vu+solo2
                      Medi@link 9700
                      Samsung player ES 6000
                      ИПТВ подключу.

Комментарий

а общаюсь с людьми в Украине, и все мои знакомые от Львова до Донецка не видят себя с Россией.
                        Не надо обобщать.Я сам живу в Киеве и тоже общаюсь со многими соотечественниками и может так совпало,что я общаюсь не с майданутыми,а только с мыслящими своей головой,а потому никто из них не хочет в ЕС.А после того,как правительство пообещало для населения апрельский тариф на газ повысить на 50 % и продолжать его повышать до 2018 года,это нежелание усилилось еще более.Вы себе представляете,что такое для полунищих граждан повышение тарифа сразу на 50 %?А ведь это только начало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение
                        Правильно делают что живут в Германии,чтоб показать что такое Русский народ всей Европе ,а то что бывают на отдыхе в Турции идиоты орущие,так это не ново все об этом знают и конечно всем за это неудобно,хотя недавно в Египте напившиеся Немцы прилюдно писали в бассейн,на утро их уже не было там,так что хватает всего и везде.Вы же позволяете себе в открытую себе говорить о своей ненависти к нам.Короче поживем увидем как с этим бытть.
                        Вам нужно было побывать на позапрошлогоднем Евро-2012 в Киеве,чтоб увидеть,как себя ведут "культурные" эвропейцы.Массовое обсыкание и обрыгивание клумб на Крещатике,а так же срач в городке на Трухановом острове,где они жили,это лишь некоторые эпизоды их пребывания.

Комментарий

• Идеального нет ни где.Но вот проведенная алимпиада,показала что могут люди нормально работая и общаясь друг с другом не взирая на национальностть.Вот это их еще больше повергло в шок все бегали искали ну где что плохо,а ведь не нашли даже спорсмены в один голос ......все на высшем уровне.Молодцы.
                          Samsung ES
                          vu+solo2
                          Medi@link 9700
                          Samsung player ES 6000
                          ИПТВ подключу.

Комментарий

А Россия живет в раю с "вменяемым" Путиным? И причем здесь однополые браки? Мне нравятся отношения с Россией, но на правах равных партнеров, а этого за 23 года я не заметил, Россию постоянно чтото не устраивало. Почемуто ты тоже живеш в Германии с однополыми браками, а не в высокоморальной России.
                            Россия за те же 23 года из чисто сырьевого придатка поднялась до уровня развитой державы со своими технологиями, развитым ВПК, машиностроением, авиастроением, космической программой и т.д.
                            А ты и тебе подобные, со своим ура-патриотизмо-национализмом, из Украины- страны с уникальным географическим положением и имеющем на старте после развала СССР гораздо большие шансы, чем Россия стать высокоразвитой страной, за эти 23 года умудрились просрать все!
                            ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Dimkaa, да про культуру это ты сильно посмотри что делает немецкая молодёжь на Ибеце , Майорка и таких примеров можно много превести .

madey76, ты пишешь что за 23 года я не заметил не коких партнёрских отношений так вени своё провительство в этом а не россию это их всё время чтото не устраивало.
                              Octagon sx88+ multi stream
                              Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

И поверь мне буду только рад если этого пьяного русского быдла станет меньше на курортах мира, пускай едут в Крым, теперьРоссия.
                                Ты походу не бывал на курортах где преобладает количество отдыхающих из Германии, Великоброитании и Амис.. в припрыжку бы побежал туда где как ты выразился больше "пьяного русского быдла", хотя правильнее сказать русско говорящего.

Советую посетить Мальорку в сезон.. бухать с ведра тебе будет новерно приятнее.

4143247.jpg

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                                Spoiler
                                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Обработка...
                                X