Меркель сказала что ни каких санкций против РОССИИ вводитть не будет и напртив будем и дальше работать у нас много совместных проектов.Лучшей новости и желать не надо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеТы походу не бывал на курортах где преобладает количество отдыхающих из Германии, Великоброитании и Амис.. в припрыжку бы побежал туда где как ты выразился больше "пьяного русского быдла", хотя правильнее сказать русско говорящего.
Советую посетить Мальорку в сезон.. бухать с ведра тебе будет новерно приятнее.
[ATTACH=CONFIG]10622[/ATTACH]Последний раз редактировалось madey76(укрогей); 27-03-2014, 10:55.
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеты на возраст этих немцев посмотри, те о ком я говорю люди взрослые по двое детей. И я знаю на Украине быдла не меньше, как это не прискорбно. Меня поражает что как только скажешь что нибудь плохово о русских сразу все начинают орать, зато украинцев можно обсирать как хочеш. Я так понимаю что инакомыслие на этом форуме не приветствуется, а по семувосхваляйте ваши идеалы дальше. Всем крепкого здоровья.nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
Подслушанный разговор Тимошенко, не обошёл Меркел, как я понимаю о подленности его никто уже не сомневается Merkel kritisiert Timoschenkos „Gewalt-Phantasien“ | DEUTSCHE WIRTSCHAFTS NACHRICHTEN
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеНеужели все Украинцы такие? И как только кто нибудь скажет мнение о том что с ЕС будет лучше сразу на тебя ставят клеймо.
2.обоснуй, что станет лучше и кому именно.
все понимают что бедные станут нищими, а таких на украине 90%, тебя это не касается, тебе и так хорошо, так зачем же делать еще хуже простым жителям страны?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
@madey76... К моему предыдущему посту... О том как Кравчук (1й срок), Кучма-Лазоренко-Тимошенко (2-3 срок), Ющенко-Тимощук (4 срок), Янукович (5й срок) довели Украину до ручки... Янык был 4-м президентом на 5-м сроке независимости Украины. А до этого, все (презики и правительство, которое вы выдвигали) были "идейными националист-демократами". достойными и вменяемыми... не то что "вменяемый" Путин...
https://www.youtube.com/watch?v=W_Zk8KwSaQQДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениезато украинцев можно обсирать как хочеш.Последний раз редактировалось Dimkaa; 27-03-2014, 12:57.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение1.нет
2.обоснуй, что станет лучше и кому именно.
все понимают что бедные станут нищими, а таких на украине 90%, тебя это не касается, тебе и так хорошо, так зачем же делать еще хуже простым жителям страны?
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение2.обоснуй, что станет лучше и кому именно.
все понимают что бедные станут нищими, а таких на украине 90%, тебя это не касается, тебе и так хорошо, так зачем же делать еще хуже простым жителям страны?
У вашей "вменяемой и честной" Йули, 3 срока сидевшей у кормушки, хоромы почище Яныка раз в 10! Что, @madey76, об этом вера не позволяет упоминать? Или вас там специально на "быдло-русско-пъяное" зомбируют?ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеЯ просто хочу чтобы мои родители пенсионеры доживали как к примеру немецкие пенсионеры путешествуя а не копаясь в огороде.
https://www.youtube.com/watch?v=3gWTdBhXW64
ты каким местом дуамешь, когда пишешь подобный бред?Последний раз редактировалось nitrogen14; 27-03-2014, 14:05.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
madey76
кто из России ездит в Европу лечится??? олигархи и одиночки насобиравшие пожертвование!
а вот почемуто наши простые переселенци из Германии ездиют в Московские институты и Украинские курорты. по мимо того что слышал, двоих таких знаю лично!
ой ты батенька... трубу не довели ... "тоже Путин виноват"
пенсионеры говоришь в придатке, а чего это у нас тут в Германии политики ведут разговоры о самостоятельных накоплениях к пенсии иначе пенсию проживёшь нищим ибо на государственный пенсионный фонд не надейтись.
зы: ты своим бредом увёл тему в сторону!!!
Комментарий
-
моя бабушка здесь на пенсии не гоняет в путешествия. времена хороших пенсий закончились очень давно.
(есь конечно те бабули, что после войны влю жизьн пахали, им досталась хорошая пенсия, моим предкам и мне такое не светит)
а человек явно майданутый, если живет в какихто реалиях, которые выдумал сам и не причем тут нация, хотя может на украине в подобные сказки верят больше, чем в других странахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеВо первых медицина, европейскаямодель лучше чем "бесплатная",почемуто многие русские ездят лечится в ЕвропуДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий