Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Меркель сказала что ни каких санкций против РОССИИ вводитть не будет и напртив будем и дальше работать у нас много совместных проектов.Лучшей новости и желать не надо.
    Samsung ES
    vu+solo2
    Medi@link 9700
    Samsung player ES 6000
    ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
      Ты походу не бывал на курортах где преобладает количество отдыхающих из Германии, Великоброитании и Амис.. в припрыжку бы побежал туда где как ты выразился больше "пьяного русского быдла", хотя правильнее сказать русско говорящего.

Советую посетить Мальорку в сезон.. бухать с ведра тебе будет новерно приятнее.

[ATTACH=CONFIG]10622[/ATTACH]
      ты на возраст этих немцев посмотри, те о ком я говорю люди взрослые по двое детей. И я знаю на Украине быдла не меньше, как это не прискорбно. Меня поражает что как только скажешь что нибудь плохово о русских сразу все начинают орать, зато украинцев можно обсирать как хочеш. Я так понимаю что инакомыслие на этом форуме не приветствуется, а по сему восхваляйте ваши идеалы дальше. Всем крепкого здоровья.
      Последний раз редактировалось madey76(укрогей); 27-03-2014, 10:55.

Комментарий

• А ты не говори плохо зачем тебе это есть нормальные темы чтоб общаться,зачем плохо то говорить??????И тебе всего хорошего.
        Samsung ES
        vu+solo2
        Medi@link 9700
        Samsung player ES 6000
        ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение
          ты на возраст этих немцев посмотри, те о ком я говорю люди взрослые по двое детей. И я знаю на Украине быдла не меньше, как это не прискорбно. Меня поражает что как только скажешь что нибудь плохово о русских сразу все начинают орать, зато украинцев можно обсирать как хочеш. Я так понимаю что инакомыслие на этом форуме не приветствуется, а по семувосхваляйте ваши идеалы дальше. Всем крепкого здоровья.
          Все хороши, был в Испании, в Египте пьяных русских, украинских, белорусских туристов до тошноты, был на маллорке пьяных немцев ужас, про англичан.....они везде есть.
          nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
          Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• ты форум полистай, там в основном словечки типа бандеровцы, фашисты, майданутые, и т.д. Неужели все Украинцы такие? И как только кто нибудь скажет мнение о том что с ЕС будет лучше сразу на тебя ставят клеймо. У каждово свое мнение, зачем сразу грубить7

Комментарий

• Подслушанный разговор Тимошенко, не обошёл Меркел, как я понимаю о подленности его никто уже не сомневается Merkel kritisiert Timoschenkos „Gewalt-Phantasien“ | DEUTSCHE WIRTSCHAFTS NACHRICHTEN

Комментарий

Неужели все Украинцы такие? И как только кто нибудь скажет мнение о том что с ЕС будет лучше сразу на тебя ставят клеймо.
                1.нет
                2.обоснуй, что станет лучше и кому именно.
                все понимают что бедные станут нищими, а таких на украине 90%, тебя это не касается, тебе и так хорошо, так зачем же делать еще хуже простым жителям страны?
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• @madey76... К моему предыдущему посту... О том как Кравчук (1й срок), Кучма-Лазоренко-Тимошенко (2-3 срок), Ющенко-Тимощук (4 срок), Янукович (5й срок) довели Украину до ручки... Янык был 4-м президентом на 5-м сроке независимости Украины. А до этого, все (презики и правительство, которое вы выдвигали) были "идейными националист-демократами". достойными и вменяемыми... не то что "вменяемый" Путин...

https://www.youtube.com/watch?v=W_Zk8KwSaQQ
                  ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

зато украинцев можно обсирать как хочеш.
                    Опять "Кто всрався?Невістка!"То,что кого-то здесь назвали бандеровцем или майданутым,это такая мелочь по сравнению с тем,как украинцы сами себя обсирают в более глобальном масштабе.По моему украинцев никто так не обсирает,как они себя.Мне вот только причина этого самообсирания не совсем понятна-то ли это от паталогической глупости,то ли это чей-то умело направленный проект.
                    Последний раз редактировалось Dimkaa; 27-03-2014, 12:57.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                      1.нет
                      все понимают что бедные станут нищими, а таких на украине 90%, тебя это не касается, тебе и так хорошо, так зачем же делать еще хуже простым жителям страны?
                      Во первых медицина, европейскаямодель лучше чем "бесплатная",почемуто многие русские ездят лечится в Европу, во вторых наши заводы могут вечно точить болванки для русского рынка, а могут перестроить производство с помощью инвестиций и делать полезные детали, а в третьих люди просто хотят жить лучше, и если сравнить общую картинку России и Европы то помоему Европа выглядит получше. А Россия для людей мало что делает, куча денег уходит на армию. У жены сестра живет в Челябинской области, газ подвели к деревне и в поле остановились,денег нету. Но на олимпиаду, на Крым, на армию есть. Я тоже не воспринимаю правительство в Украине, но проблема в том что остальные такие же, и выбирать посути неизкого, в этом кажется проблема. Я просто хочу чтобы мои родители пенсионеры доживали как к примеру немецкие пенсионеры путешествуя а не копаясь в огороде.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                        Потому что козлам хочется жить "ИСЧО" лучше... И лишь бы до власти дорваться, а там Народ побоку!
                        У вашей "вменяемой и честной" Йули, 3 срока сидевшей у кормушки, хоромы почище Яныка раз в 10! Что, @madey76, об этом вера не позволяет упоминать? Или вас там специально на "быдло-русско-пъяное" зомбируют?

Комментарий

Я просто хочу чтобы мои родители пенсионеры доживали как к примеру немецкие пенсионеры путешествуя а не копаясь в огороде.
                          тебе с такими заявлениями в камедиклаббы выступать. это типо если твоим родителям обрезать пенсию (которая итак меньше российской) и поднять цены на газ и коммуналку, то дальше кладбища им путешествие не светит.
                          https://www.youtube.com/watch?v=3gWTdBhXW64

ты каким местом дуамешь, когда пишешь подобный бред?
                          Последний раз редактировалось nitrogen14; 27-03-2014, 14:05.

Комментарий

• madey76
                            кто из России ездит в Европу лечится??? олигархи и одиночки насобиравшие пожертвование!
                            а вот почемуто наши простые переселенци из Германии ездиют в Московские институты и Украинские курорты. по мимо того что слышал, двоих таких знаю лично!

ой ты батенька... трубу не довели ... "тоже Путин виноват"

пенсионеры говоришь в придатке, а чего это у нас тут в Германии политики ведут разговоры о самостоятельных накоплениях к пенсии иначе пенсию проживёшь нищим ибо на государственный пенсионный фонд не надейтись.

зы: ты своим бредом увёл тему в сторону!!!

Комментарий

• моя бабушка здесь на пенсии не гоняет в путешествия. времена хороших пенсий закончились очень давно.
                              (есь конечно те бабули, что после войны влю жизьн пахали, им досталась хорошая пенсия, моим предкам и мне такое не светит)
                              а человек явно майданутый, если живет в какихто реалиях, которые выдумал сам и не причем тут нация, хотя может на украине в подобные сказки верят больше, чем в других странах

Комментарий

Во первых медицина, европейскаямодель лучше чем "бесплатная",почемуто многие русские ездят лечится в Европу
                                Ха-ха-ха-хах... Почему-то многие украинские "европейцы" приезжают сюда (на украину) чтобы полечить зубы (моя тётка стоматолог) и говорят что гораздо выгодней ТАМ заработать, а СЮДА приехать подлечиться...

Комментарий

Обработка...
                                X