Сообщение от madey76
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетебе с такими заявлениями в камедиклаббы выступать. это типо если твоим родителям обрезать пенсию (которая итак меньше российской) и поднять цены на газ и коммуналку, то дальше кладбища им путешествие не светит.
https://www.youtube.com/watch?v=3gWTdBhXW64
ты каким местом дуамешь, когда пишешь подобный бред?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеХа-ха-ха-хах... Почему-то многие украинские "европейцы" приезжают сюда (на украину) чтобы полечить зубы (моя тётка стоматолог) и говорят что гораздо выгодней ТАМ заработать, а СЮДА приехать подлечиться...
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеЛично я лечу сдесь.ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениесдесь только "радужные" мечты о том как хорошо жить в России.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
madey76
Развалены есть не только в Росссии. Их даже в Германии найти можно и не в виде избушек перекошаных а целые домища многоэтажные пример город Шведт на Одере.
Или в Италии через перевал Бреннер когда едешь и думаешь что все вымерли.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепомоему тема о том, как ктото мечтает жить как в германии, хотя нет ни единого примера с другими странами вступившими в еу или есть? вступление в еу и жить как в германии на хорошей зарплате не имеют совершенно ничего общего!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеОно и видно... Адрес вашего дурдома скажите, чтобы окружным путем его обходить...
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеКак пример Польша. Не могу сказать что живут как немцы, но страна поднялась конкретно, по сравннию с Украиной и Россией. Помню какой зачуханой она была 10 лет назад и посмотреть сейчас сильно изменилась
и помоему с украиной чтото сравнивать вообще нереально, ну может узбекистан какойнить
по уровню жизни сам посмотри, сколько неукраинцев едут на заработки на украину и наоборотОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеУ меня на Украине и в Германии дом есть, и тоже заработал, это сдесь не причом. Только в отличие от тебя я картинки в инете не ищу, а общаюсь с людьми в Украине, и все мои знакомые от Львова до Донецка не видят себя с Россией.И поверь мне буду только рад если этого пьяного русского быдла станет меньше на курортах мира, пускай едут в Крым, теперьРоссия.
Посмотри в Зеркало!!!!!-Хроник.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениемоя бабушка здесь на пенсии не гоняет в путешествия. времена хороших пенсий закончились очень давно.
(есь конечно те бабули, что после войны влю жизьн пахали, им досталась хорошая пенсия, моим предкам и мне такое не светит)
а человек явно майданутый, если живет в какихто реалиях, которые выдумал сам и не причем тут нация, хотя может на украине в подобные сказки верят больше, чем в других странах
Все кто родился до 1961 Года в Германии Получали и будут получат хорошую Пенсию.
Все кто после Можешь забыть. как говорится здесь:- О будущем позаботься Раньше.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеТы подбрасывай уголь в топку ато паровоз остановится, мечтатель. Уж таких как ты точно дальше России не пускают. Мечтай дальше, вам убогим большего не дано.
До тех пор, когда... Где, когда придет время, грамотные, честные, образованные люди заменят в правительстве такое быдло как ты... С нашей помощью пусть..ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеУмора!!!! Руское пьяное быдло...
Посмотри в Зеркало!!!!!-Хроник.
- - - Добавлено - - -
Немного добавлю.
Все кто родился до 1961 Года в Германии Получали и будут получат хорошую Пенсию.
Все кто после Можешь забыть. как говорится здесь:- О будущем позаботься Раньше.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение(АТО - вообще такого русского слова нет... быдло пИшет какое-то) Паровоз не остановится, и бронепоезд тоже..." Конечно меня дальше Россиии не пустят! Меня не пустят дальше Киева!
До тех пор, когда... Где, когда придет время, грамотные, честные, образованные люди заменят в правительстве такое быдло как ты... С нашей помощью пусть..
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеКак пример Польша. Не могу сказать что живут как немцы, но страна поднялась конкретно, по сравннию с Украиной и Россией. Помню какой зачуханой она была 10 лет назад и посмотреть сейчас сильно изменилась
- - - Добавлено - - -
Ты подбрасывай уголь в топку ато паровоз остановится, мечтатель. Уж таких как ты точно дальше России не пускают. Мечтай дальше, вам убогим большего не дано.
Чур меня!
Народ! Одним меньше - одним Больше. Не обращайте внимания.
- - - Добавлено - - -
Глава Siemens на встрече с Путиным: Мы продолжим инвестировать в Россию
9h_51200323.jpg
С 2011г. Siemens инвестировал в российскую экономику около 800 млн евро, заявил сегодня глава компании Джо Кэзер на встрече с президентом России Владимиром Путиным. "Мы продолжим эти инвестиции и в дальнейшем. При этом мы будем делать ставку на долгосрочное сотрудничество в сфере инвестиций", - заверил Кэзер.
Путин отметил, что Россия будет стараться и впредь создавать "благоприятные условия для взаимодействия". Президент выразил надежду, что этому будет способствовать и решение об обнулении ввозных таможенных пошлин на значительную часть товаров и комплектующих, которые Siemens поставляет в Россию.
Кроме того, Siemens и Газпром намерены продлить действующее соглашение о стратегическом партнерстве в области добычи и транспортировки газа, а также электроэнергетики и энергосберегающих технологий. Такое решение было принято по итогам сегодняшней встречи глав двух компаний.
Инвестиции на российском рынке предназначены в первую очередь для предприятий железнодорожного сектора, отмечают в компании. Так, в СП "Уральские локомотивы", созданное совместно с группой "Синара", было вложено около 200 млн евро. Около 115 млн евро предназначены для воронежского промышленного кластера, где находится предприятие по производству трансформаторов. Еще 400 млн евро были запланированы на СП с "Силовыми машинами" - "Siemens технологии газовых турбин", строительство которого началось в октябре 2013г.
ООО "Сименс" является головной компанией Siemens A.G. в кластере "Россия и Центральная Азия", к которому, помимо России, отнесены Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. В компании в России и Центральной Азии насчитывается около 3,3 тыс. сотрудников. Объем заказов в России, Белоруссии и Центральной Азии в 2013 финансовом году (по состоянию на 30 сентября 2013г.) составил около 2,4 млрд евро, оборот - свыше 2,4 млрд евро.
Читать полностью: [url=http://top.rbc.ru/economics/26/03/2014/913798.shtml]
- - - Добавлено - - -
Первая ласточка нового майдана в Киеве
46657729ae765e8edeb0faf1d2ea3f32.jpg
Сегодня в украинской столице произошло событие, которое можно расценивать как первую ласточку нового майдана, который будет направлен уже против новоявленных властей на Украине. Так, с самого утра у здания Верховной Рады собралось несколько сот человек, которые выступили против введения утилизационного сбора на автомобили и акциза, а также потребовали прекратить "поборы на таможне". Люди скандировали "авто не роскошь, а только средство передвижения", "банду геть". Однако, вскоре акция протеста стала выходить из мирного русла, а ее участники попытались прорваться в Верховную Раду, но попытка штурма была пресечена силовиками.
7b7b3b58de79581865ceba6d1f71c685.jpg
Другая группа протестующих требовала отставки судей, которые имели отношение к выдаче ордеров на арест участников евромайдана, а также сделать публичной информацию о доходах чиновников - люди справедливо опасаются, что политики, пришедшие к власти с лозунгами о борьбе с коррупцией, не будут отличаться в лучшую сторону от Януковича, отстраненного от власти в результате государственного переворота, и его команды.
Тем временем, новые масштабные акции протеста на Украине еще только впереди. И речь идет не о мятежном Юго-Востоке. Очень скоро протестная волна может сформироваться за счет тех, кто еще недавно праздновал "свою" победу на киевском майдане, так как украинская экономика продолжает скатываться в пропасть, а власти продолжают штамповать решения, ухудшающие условия жизни миллионов простых украинцев. К примеру, уже с 1 мая принято решение о поднятии цен на газ для населения сразу на 50%, и это является только началом в длинном списке мер сокращения социальной поддержки населения (подробнее см.: http://rushor.com/news/10364).Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениерожденные ползать летать не могут, и потому тебе и подобным тебе нихера не светит. Даром вы России не нужны, они уже взяли что хотели.
В котором вы избиваете учителей и и проЯчен перецффесоров...
Ясен перец, боевикам с Майдана, наука и нафиг не нужна.ж.. Только "МОВА"законе...
madey76, обосрал ты Украину...ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Справка, после разввала СССР, только Россия платила по долгам СССР,Украина же начала с чистого листа заводы и сельское хозяйство было передовым на то время, Россия плелась тут взади,атомное оружие,3 помоему девизии боеспособные.И еще при референдуме Украинцы сказали да будем жить отдельно,для Росси это был удар в спину,ну да ладно сглотнули слюну и за работу.Вот сейчас после стольких лет мы можем посмотреть стала ли Украина на одном поле с Европой,разговаривает ли с ними на одном "языке"?Как же еще мы называемся братским народом?Не могу понять они же все тильке для себе.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий