Сообщение от madey76
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Добавлю о Европе пенсия в 67 врядли кто трудиться физически, выдержит до нее.Тогда пособие и это тоже только за квартиру хватило бы.Дальше работа за так называемую миниджоп.400 евро в месяц квартплата минимум от 600.И перечеслять можно долго и долго.Вывод надо жить за счет кого то,а как это сделать найти дешевую работую силу,а где ее сейчас можно найти?Вопрос открытый......Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
-
dZn0ZMh8cMU.jpg
....................
- - - Добавлено - - -
С каждого кандидата в президенты Украины по два БТРа
0a260ee863cf2e5e6a989179d667efef.jpg
Самая популярная политическая заключенная Украины снова делает громкие заявления.В частности на сегодняшней пресс-конференции в Киеве ,она призвала всех кандидатов в Президенты отказаться от предвыборной рекламы и использовать эти средства на военные нужды.
" Предстоящая избирательная кампания должна должна быть принципиально другого качества,отказаться от рекламы на билборды и по подворотням и лучше купить пару БТРов" — заявила она.
Так с кем же собирается воевать женщина с косой?
Вспомним недавний ее телефонный разговор с бывшим заместителем СНБО Украины Нестером Шуфричем,где она с огромной злобой заявляет,что поднимет весь мир ,чтобы от России не осталось даже выженного поля.
Мало того,эта хрупкая леди собирается взять в руки оружие и идти мочить чертовых "кацапов".
Кацапы ,по всей видимости,это русские.
Таким образом ответ напрашивается сам собой,госпожа Тимошенко тихо объявляет войну России.Ненависть к русским просто зашкаливает и переходит все пределы разумного .
Кремль пока молчит по этим заявлениям,но думаю ответ не заставит себя долго ждать.Россия вам не банановая республика.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
madey76, я тупея чела не видел ,евросаюзу не нужны ваши заводы и не нужна ваша продукция им нужна украина для сбыта своих товаров ,а точто европа вбухает сейчас деньги так они в много раз больше восьмутOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от tulyk Посмотреть сообщениеВойну развяжет,а сама заболеет и уедет в Америку как Саакашвили.Да давление идет просто сумашедшее.Думаю ВВП выдержит.es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сотрудников посольства Украины в России эвакуируют, сообщил депутат Верховной Рады Олег Царев на своей странице в Facebook.
"По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам, за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России", — написал Царев.
Посольство Украины в России срочно эвакуируют
- - - Добавлено - - -
Очень скоро эта информация будет опубликована на одном из авторитетных сайтов Руины, а потом и в официальных источниках. Но я успел раньше. Приятно быть самым первым. Только на сей раз без скринов, ссылок и прочего. Слишком велика опасность определения источника даже по мелочи. Поэтому все только своими словами...
Помните, я писал о законопроекте по поводу всеобщей амнистии, выразив уверенность, что он, поскольку подан "Батькивщиной", станет законом без поправок? Что ж, могу поздравить: областными управлениями пенитенциарной службы официально получена соответствующая бумага (документ) с конкретными указаниями.
По мнению профессионалов, "это будет такая амнистия, какой не было еще НИКОГДА". Полная и безоговорочная, включая таких "узников режима", как "фастовский маньяк" Евгений Балан ака Эдуард Б. и прочий контингент "шести спецколоний и 12 секторов максимального уровня безопасности", общим числом под 2000 страдальцев.
"С трудом представляю ситуацию когда НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ осужденных, в том числе тяжелых, окажутся на свободе, при теперешнем беспределе и разложении госорганов, - пишет человек, начавший службу в пенитенциарной системе еще при позднем Брежневе, сопляком, а ныне бугор со стажем. - Не знаю, кому и зачем это нужно делать под самые выборы..."
Я тоже не знаю.
Я только могу догадываться.
Источник
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Украина по дебилизму бьёт все мировые рекорды.Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
,
Комментарий
-
Последний раз редактировалось vitalij140369; 27-03-2014, 22:39.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий