Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vUOtstxKgR0.jpg
    ...............

- - - Добавлено - - -

Госдеп извинился перед Россией за резкое высказывание Обамы

https://www.youtube.com/watch?v=PDQd7dI_IGI

C6e4XthxLe4.jpgwTIa0Tn0gaE.jpg
    Последний раз редактировалось vitalij140369; 28-03-2014, 21:53.
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Кличко чистит свою биографию, избавляясь от еврейских предков - журналист
      Источник: [url=http://polemika.com.ua/news-119666.html]

Чего хотят каждые родители от своих детей? Конечно, что бы они были здоровыми и счастливыми, богатыми и уважаемые обществом. Что бы они подарили им внуков, чтобы не оставили в старости. Но самое важное для родителей, что бы дети гордились ими, помнили свою историю, передавали ее из поколения в поколение, пишет в своем блоге на Хайвей журналист Богдан Стадник. Почему я вообще вспомнил об этом? Абсолютно случайно. Сразу хочу сказать, Я абсолютно аполитичен, я давно не доверяю ни политикам, ни их обещаниям. Более того иногда просто смешно наблюдать за происходящем в нашей раде и правительстве, а когда дело заходит до предвыборной агитации – это просто превращается на высокорейтинговое шоу. Я предлагаю всем Вам также, с большим удовольствием, с попкорном и пивом наблюдать за происходящем. Но одна ситуация зацепила меня реально за душу, причем от человека, которого я безмерно уважал и человека, который идет во власть. Эта история заставила меня посмотреть на него с другой стороны. Может, я старомоден, но единственное от чего нельзя отрекаться это родители. Человек, о котором я хочу рассказать ниже, опустился ради победы на выборах именно до этого. Этого человека зовут – Виталий Кличко. Парламентская неделя: Яценюк истерит, Кличко ждет, власть зевает Да тот самый Виталий Кличко – герой Украины, чемпион мира по боксу, гордость Украины и т.д. Человек, который для многих стал тем символом, на которого равняются, герой нашего времени, человек, который заставил нас гордиться своей страной. Но желание власти, по ходу способно кардинально поменять человека, или просто раскрыть его настоящую суть. Этим летом на отдыхе я случайно попал на страничку в Википедии на страницу Виталия. Кроме множества наград и достижений, меня привлекла информация, связанная с семьей Виталия. Там было много интересной информации, но особое внимание привлек тот факт, что его бабушка по отцу - Тамара Ефимовна Этинзон - была еврейской национальности. Но тогда предвыборная кампания еще не стартовала. В дальнейшем Виталий решил, что для его имиджа иметь бабушку-еврейку - это не рейтингово. И максимально очистил все Интернет-пространство от информации о своем происхождении. Ради рейтинга Виталий открестился от своей истории и от общины, которая его поддерживала всю жизнь. Интересно, как еврейская община отнеслась к такому отстранению, но более интересно, как бы его покойный отец отнесся, к пониманию, что он главный позор сына. Шикарные слова, инвазивные методы, людоедка Эллочка и соло Карасева на тромбоне Сейчас, когда в медиа проскальзывает информация о еврейском происхождении, УДАРовцы называют это провокацией, и четко пропагандируют Кличко, как чистокровного украинца. А может, он просто забыл свое происхождение? Давайте тогда напомним Виталию его героическое прошлое. Мама Владимира Родионовича и бабушка всемирно известных боксеров — уроженка Смелы Черкасской области Тамара Ефимовна Этинзон. Незадолго до войны Тамара закончила Корсунское педучилище и была распределена учительницей начальных классов в школу села Вильшаны. Там она встретила Родиона Кличко. Вскоре влюбленные поженились и поселились в Смеле вместе с Тамариными родителями. В мае 1941 года Родиона Кличко командируют в Днепропетровск на курсы для руководящего состава, а жена с сыном едут на каникулы к родителям в Смелу. Там их и застала война. Кличко похож на танцора, которому все время что-то мешает - губернатор Очень скоро Смелу заняли фашисты, и Родион долгие месяцы с риском для жизни прятал под полом жену-еврейку, родные которой погибли от рук нацистов. После войны, как бывших в оккупации, Родиона и Тамару сослали в Казахстан, где и родился их сын Владимир, отец Виталия. И это - исторический факт, подтвержденный документально, историком Борисом Кременецким, который активно занимается розыском погибших и пропавших без вести воинов-евреев периода ВОВ, 1941-1945г.г. Более того, его двоюродный дедушка Анатолий Ефимович Этинзон, был героем войны, героически погибший 30.11.1943г. Похоронен в селе Бандуровка, Кировоградской обл. Да и его отец еврей, Владимир Родионович - герой-ликвидатор АЭС. Последствием ликвидации стало заболевание раком, с которым боролся долгое время. А до этого успешный офицер-летчик. Может и к лучшему, что он не дожил до отречения сына. Губернатор: Кличко нужно присмотреться к сомнительным однопартийцам Но это все Виталий не просто забыл, он вымарал навеки, даже из сети Интернет. Его люди активно уничтожают все упоминания об этом «позорном факте». Виталию стыдно. Стыдно за своих предков, кровью защищавших свою родину, переживших ссылки и репрессии, героев ликвидаторов. Фамилия Этинзон часто фигурирует в архивах лагерей. Эти факты, которые нарыл Борис Кременецкий, оказывается, не нужны Кличкам. Интересно, что сами евреи наоборот с большой теплотой и пониманием относятся к Виталию. Знаменитое еврейское лобби помогло Виталию не только стать великим спортсменом, но и быстро достигнуть результатов в бизнесе. К примеру ни кому не секрет какую финансовую поддержку оказал Кличку экс мер Одессы Эдуард Гурвиц, кроме того именно Гурвиц свел Кличко с главным его спонсором Валерием Хорошковским. Еврейские журналы, например «Лехаим» в Украине, давно написали о большой гордости для еврейского народа. Для евреев Кличко уже давно стал национальным героем. Историю семьи Кличко уже давно опубликовали в Израиле, но у нас это тема запрещенная и стыдливая. Кличко при виде Тягнибока резко переходит на украинский язык - источник А ведь Кличко пропагандирует себя, как честного и открытого политика, политика нового поколения. Это смешно, ибо в нашей стране не бывает честных политиков, за очень редким исключением. Я прекрасно понимаю, что тому же Кличко придется еще отработать вложенные в него деньги, и это меня не удивляет, так делают все политики. Но отречение от своих родителей, от своих корней - это действительно низко, даже для нашей политической реальности. Источник: ХайВей
      Источник: http://polemika.com.ua/news-119666.html
      Вложения
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Я не спец в политике но Обама на видео как будто бухнул,
        как Ельцин иной раз выходил под шафе тоже было интересно послушать
        Если заходит речь о Кличко так и крутиться мысль "Политический труп".
        Последний раз редактировалось RussakHH; 28-03-2014, 22:16.
        Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
        OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
        -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
        fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
        Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• О последних событиях на Украине. Человек и закон (28.03.2014)
          Человек и закон (28.03.2014) - YouTube
          Samsung UE55NU8009
          nStream****
          Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
          Vaterland

Комментарий

• Прежде чем цитировать всякую блевотину, не мешало бы самому сегодня открыть Википедию:
            Код:
             Родился в семье сотрудника милиции, в прошлом начальника паспортного стола села Вильшаны Черкасской области Украинской ССР Родиона Петровича Кличко и учительницы начальных классов Тамары Ефимовны Кличко (урождённой Этинзон[74]), родом из Смелы той же Черкасской области и выпускницы Корсунского педагогического училища. Во время немецкой оккупации Смелы Родион Петрович укрывал свою жену в подполье, в то время как её семья погибла в гетто и умер их старший сын Владимир[75]. 30 ноября 1943 года был убит родной брат Тамары Ефимовны Кличко — Этинзон Анатолий Ефимович[76][77]
            .
            И кто, действительно, интересовался боксом знают, что основным спонсором был ни экс мер Одессы Гурвиц, экс.мэр Киева А.Омельченко.
            Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• madey76, мне много есть что сказать таким ублюдкам как ты и не только сказать...
              Про тебя и тебе подобных уже сказал великий поэт К.Симонов. Поэтому потворятся не буду...

Горят города по пути этих полчищ.
              Разрушены села, потоптана рожь.
              И всюду, поспешно и жадно, по-волчьи,
              Творят эти люди разбой и грабёж.

Но разве ж то люди? Никто не поверит
              При встрече с одетым в мундиры зверьём.
              Они и едят не как люди — как звери,
              Глотают парную свинину сырьём.

У них и повадки совсем не людские,
              Скажите, способен ли кто из людей
              Пытать старика на верёвке таская,
              Насиловать мать на глазах у детей?

Закапывать жителей мирных живыми,
              За то что обличьем с тобой не одно.
              Нет! Врёте! Чужое присвоили имя!
              Людьми вас никто не считает давно.

Вы чтите войну, и на поприще этом
              Такими вас знаем, какие вы есть:
              Пристреливать раненых, жечь лазареты,
              Да школы бомбить ваших воинов честь?

Узнали мы вас за короткие сроки,
              И поняли, что вас на битву ведёт.
              Холодных, довольных, тупых и жестоких,
              Но смирных и жалких как время придёт.

И ты, что стоишь без ремня предо мною,
              Ладонью себя ударяющий в грудь,
              Сующий мне карточку сына с женою,
              Ты думаешь я тебе верю? Ничуть!!!

Мне видятся женщин с ребятами лица,
              Когда вы стреляли на площади в них.
              Их кровь на оборванных наспех петлицах,
              На потных холодных ладонях твоих.

Покуда ты с теми, кто небо и землю
              Хотят у нас взять, свободу и честь,
              Покуда ты с ними — ты враг,
              И да здравствует кара и месть.

Ты, серый от пепла сожжённых селений,
              Над жизнью навесивший тень своих крыл.
              Ты думал, что мы поползём на коленях?
              Не ужас, — ярость ты в нас пробудил.

Мы будем вас бить все сильней час от часа:
              Штыком и снарядом, ножом и дубьём.
              Мы будем вас бить, глушить вас фугасом,
              Мы рот вам совётской землёю забьём!

И пускай до последнего часа расплаты,
              Дня торжества, недалекого дня,
              Мне не дожить как и многим ребятам,
              Которые были не хуже меня.

Я долг свой всегда по-солдатски приемлю
              И если уж смерть выбирать нам друзья,
              То лучше чем смерть за родимую землю
              И выбрать нельзя...
              ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сильная и актуальная речь и по сей день.

Либеральным фашистам посвящается.

f3futQ2Qd80.jpg

Когда я родился – моя страна уже шаталась.

Ее штормило как пьяного могучего дембеля, к которому подкрадывается стайка вороватых цыганят. Этими цыганятами были вы.

Когда я пошел в школу – моя страна рухнула.

Тогда ваши затекшие слизью, крошечные тараканьи легкие раскрылись в полную силу. Вы вылезли из своих прокуренных, пропахших пылью и малодушием щелей и начали добивать агонизирующее тело.

Вы пришли ко мне домой и забрали мое прошлое и мое будущее, а в мое настоящее наплевали вязкой, ядовитой слюной.

Вы отняли у меня национальность, ведь это так стыдно – быть русским, ведь патриотизм – последнее прибежище негодяев, да и вообще, чем тебе гордиться, щенок? Концлагерем? Очередью в булочную? Нельзя быть русским, парень, можно быть просто человеком.

Вы отняли у меня мою историю.

Твои предки, сынок, не герои, они просто вшивое голодное быдло, которое миллионами гнали на пулеметы злобные, бездушные фанатики.

Так говорили вы из каждого репродуктора, каждого экрана, и я, нет, и мы, вам верили.

Нас, внуков Олега и сыновей Бога, вы превратили в фыркающее свинобрюхое стадо, толкущееся в бессмысленной и гигантской пробке, и словно никто не прибивал щита к воротам Константинополя, словно никто, преодолевая непреодолимое, первым не взлетал, в ледяное безвоздушное пространство и не улыбался оттуда ослепительной и доброй русской улыбкой.

Вы встали перед нами стеной, а из-за своих спин достали гремящие пыльные мешки, наполненные двухсотлетними скелетами, в черепах которых пованивали еще не до конца разложившиеся мозги.
                «Свобода – это когда каждый сам за себя!» - так говорили вы, запускали ладони в свои зловонные мешки, а потом жестом дуркующего богача, разбрасывающего перед дерущейся чернью золотые монеты, швыряли нам гнилые ломкие кости буржуазного парламентаризма.

-

И свобода наступила.

О, я помню ее вкус! Помню этот сладковатый, по шакальи подвывающий ветерок, доносящий до твоих ушей вопли умирающих, а до носа - запах бурлящей на кухонной плите ханки.

А сегодня вы окончательно сбросили маски.

«Марш мира» - так назвали вы свой шабаш и вывели в центр Москвы толпы неоперившихся щенков, протестующих против воссоединения собственного народа.

«Крым оккупирован Россией!!!!» - кричите вы.

Что ж, борцы за свободу, приезжайте прямо в Крым, прямо в революционный Севастополь, берите свой малолетний сброд и глупые плакаты и покричите свои лозунги ну, например, на площади Нахимова.
                Вас утопят в ближайшем сортире, клянусь вам. (В море топить побрезгуют, оно слишком густо разбавлено кровью героев ).

Да только никуда вы не поедете, я хорошо знаю вас, и поэтому плюю на ваши трясущиеся плешивые головенки и во весь голос заявляю –

Крым – Россия!

А Россия – все, ведь остальное – ничто!

Автор: vk.com/papa_d_a

- - - Добавлено - - -

Германия: Европа не сможет отказаться от российского газа

49ba22b31e6f0aa1d163f64492491772.jpg

В то время как Запад продолжает пугать Россию экономическими санкциями вплоть до бойкота закупок углеводородов и полной изоляцией, Германия в очередной раз охлаждает пыл наиболее рьяных сторонников режима санкций. Так, министр энергетики ФРГ Зигмар Габриэль в интервью Neue Osnabruecker Zeitung заявил, что импорту природного газа из России сегодня "нет разумной альтернативы". Заявление министра стало ответом внутренней критике со стороны партии "зеленых", представители которой накануне потребовали от властей снизить зависимость от российского газа.

Что касается опасений относительно возможности прекращения поставок российского газа на европейский рынок, то Габриэль назвал их "искусственным страхом" и заявил, что "даже в самые мрачные дни Холодной войны Россия выполняла свои контакты". Что касается альтернатив, то их до сих пор нет. К примеру, газопровод "Набукко" все еще не построен, а если проект когда-нибудь и будет реализован, то, во-первых, он не покроет потребностей европейского рынка, а во-вторых, Европа попадет в зависимость от гораздо менее предсказуемых стран. Иран также пока не может стать надежным поставщиком газа в Европу в связи с режимом экономических санкций и отсутствием инфраструктуры. Инфраструктурная проблема является главным препятствием и для экспорта СПГ в Европу.

Более того, крупнейшие немецкие энергетические концерны давно являются партнером "Газпрома" и имеют доли как в трубопроводной системе, так и в добыче на шельфе Северного Ледовитого океана. Ничего подобного европейским компаниям не сможет предложить ни один поставщик углеводородов в мире. Более того, участие немецкого капитала в совместных дорогостоящих и долгосрочных проектах является лучшей гарантией надежных поставок голубого топлива в Европу.

- - - Добавлено - - -

7sA8JI3V7Tc.jpgjIRdP6wQ-Bc.jpgxai17O5_MbY.jpg
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Obama & Putin Feat. Natalia Poklonskaya - "Who's That Back There?" (Noy Alooshe Remix)

https://www.youtube.com/watch?v=hJdp4Al75wE
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  APPLE iPhone 6s

Комментарий

• 1cDx5YlBt9g.jpg3g6eimfFTt8.jpg4zs3zmwqcPk.jpg7BRJFcC_tHI.jpgeIQVm6Pfe2g.jpg
                    Провайдер:
                    1&1 50 Mbit/s.
                    Portal:
                    APPLE iPhone 6s

Комментарий

• 7BRJFcC_tHI.jpgPYYghrSe8pc.jpg
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Трусы, предатели и торгаши

https://www.youtube.com/watch?v=ofTiSWTH390
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        APPLE iPhone 6s

Комментарий

• этот Геннадий - редкий идиот, вот наслушаются такие как kostyamat этого долбня,
                          а потом орут "ще не вмерла Украина" и будут обвинять Россию в голодоморе

Комментарий

• он прав зачем покупать газ когда его можно напукать(зарание прошу прощение)

Комментарий

• Газовая принцесса у параши 2014 03 29

https://www.youtube.com/watch?v=dgxzyfcrUy8

- - - Добавлено - - -

Ddx_TXBusGQ.jpgg1lAzVaTdAQ.jpggU5CoksFX44.jpgHVmCdjgfvJQ.jpgl8o7JUpBe-M.jpg
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• XoX84KTKVaw.jpg
                                ..................
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                APPLE iPhone 6s

Комментарий

Обработка...
                                X