Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• aX7g5oBZXzo.jpgheWtHPkfIjo.jpgidiqzlkTaGk.jpg
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Я тут подумал, а ну хрен сней с этой МВФ.. раз уж так рвутся дать кредит украине то пусть дают. Если хунта сможет провести выборы то при таком раскладе обнищания, Майдан 3.0 не заставит себя долго ждать, их так или иначе свергнут, а все решения объявят не законными как и должок перед МВФ. А если власть сменится ещё до выборов то опять же, хунта является не законной и кто давал ей в руки деньги "сам дурак"!

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Интересная новость

Главы МИД Германии, Польши и Франции фактически «подтвердили жизненность основных элементов» соглашения от 21 февраля между президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами украинской оппозиции, сообщает официальный сайт МИД РФ.

«Веймарский треугольник» подтвердил жизненность соглашения от 21 февраля | В мире | Политика | Аргументы и Факты

Spoiler

Комментарий

• Не, бля, я от вас худею, дорогие товарищи. А чего вы ожидали, а больше чего ожидали жители именно юго-востока? По факту, презика нет, в ВР , большинством, сидят те же избранники юго-востока, ПР, которая, в первую очередь, разворовала страну и продолжают соблюдать свои интересы.

Чисто умозрительно:
          Вариант номер раз - придет Яценюк в ВР и скажет - "я тут законопроект предлагаю, по которому вы, дорогие Регионалы, должны вернуть стране украденное. Ставлю на голосование. Кто ЗА?"

Вариант номер дваз - Майдан сносит нафиг так, вами, называемую "хунту", берет за попенций каждого олигарха из ПР и из других партий, сносит всех министров, полная люстрация всех местных советов, новое супер-пупер (но абсолютно нелегетимное ни перед кем вообще) правительство и... в этом месте предлагается рассчитать - через сколько часов путинские танки будут стоять на Банковой и площади Свободы?

Господи, как вы за***ли своим нытьем и вбросами говна на вентилятор. Вы же, млять, сами все это понимаете, но один хрен зудите и зудите. Ну смакуйте свое говно, приятного, не подавитесь.
          Последний раз редактировалось kostyamat; 01-04-2014, 23:43.
          Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
          Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
          ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• не совсем понял сути твоего сообщения, тебя уже блевит от состяния дел и видно, что лучше уже не будет? от этого словестный понос...
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
              Не, бля, я от вас худею, дорогие товарищи.
              А это зря, берегите калории они вам скоро ооочень пригодятся...

Вариант номер раз - Яценюк ничего не скажет, потому что говорит только то что ему разрешают.

Вариант номер дваз - Майдан? Дорогой, ты кто такой? Давай до свидания!
              Народ должен решать кого выдвигать и кому править страной. А вот если будете продолжать затравливать народ вот тогда совсем не исключено что будут стоять танки на Банковой и площади Свободы...

Spoiler

Комментарий

• Я о нытье на счет экспроприации экспроприаторов и реформах, которые оплачивает народ. Позволю себе заметить, что ни люстрации, ни каких либо кардинальных решений, ни вообще каких либо улучшений до переизбрания Верховной Рады НЕ БУДЕТ. По новой-старой простит.... ой конституции 2004 года президент почти нифига не решает. Причем ВР тоже. Там нет баланса власти, только друг другу палки в колеса вставлять смогут, как Ющенко и Тимошенко друг другу. А нормальную конституцию, которая бы балансировала бы власть и учитывала интересы людей в регионах, теперешняя ВР, коалиция в которой держится на "честном слове и одном крыле", принять НЕ СМОЖЕТ.
                Так что, нехер говном поливать, надоело слушать.
                Один больной лозунгами и картинками разговаривает, другой "запасной украинец" ядом брызжет. Да ну вас.... надоели.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

Да ну вас.... надоели.
                  Да брось.. без тебя будет скучно.. Это у тебя просто походу хмель революционная сходит и начинаеш видеть (осознавать) вещи о которых тебе с первых дней толковали.

Spoiler

Комментарий

• kostyamat ,,Да ну вас.... надоели,, -
                    устал ты от борьбы с москалями - путин тебе поможет , чтобы это быстро закончилось
                    es6710
                    СССР - Германия

Комментарий

• он боится(видит реальное будующее), что после того как народ обнищает по самые помидоры, то прийдут к нему и раскулачат.
                      а всё идет именно к этому
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• а брать есть что - два ТВ , два телефона и куртка замшевая - два
                        es6710
                        СССР - Германия

Комментарий

• Вот смотрите, на пальцах, только за прошлую неделю:
                          Представители Майдана внесли законопроект о вседоступности реестров объектов недвижимости - зарубили Регионалы.
                          Яценюк вносил свой пакет в котором агротрейдерам НЕ возвращалось ПДВ, зарубили Регионалы, пришлось менять.
                          Вносили еще несколько постановлений оптимизирующих бюджет и управленчество - зарубили на корню или отправили на дорассмотрение, как думаете кто? Снова регионалы.
                          Ком.партия вообще не голосует.
                          Кто наводнил ВР регионалами? Жители юго-востока. Кого представляют регионалы, должны бы жителей юго-востока, нет? Кто внес предложение об отмене языкового закона? Правильно, "Свобода". Сколько депутатов проголосовало? Больше 260-ти, сколько из ПР? ВСЕ!!!
                          Вопрос: чего вы к майдану доебались?!

Комментарий

• kostyamat Вопрос: чего вы к майдану доебались?!
                            ты что совсем не понимаешь - нельзя русских обижать . если бы ВЫ америкосав так , мы бы ещё и подмогли
                            es6710
                            СССР - Германия

Комментарий

• @5960niktv Ваша пропаганда вас лихо нае...ла.
                              Кто, когда, и где обижал русских? Я, мой друг, и еще трое моих друзей, живем на ЗАПАДЕ Украины и являемся, по факту, русскоязычными. Меня, моих друзей, друзей моих друзей НИКТО и НИКОГДА НИГДЕ НИ РАЗУ НЕ ОБИДЕЛ. Че не ясно-то?
                              А на майдане против Яныка стояло половина-на-половину и тех и других. Бля, у Яроша в Правом Секторе процентов 40 русские. Его зам, правая рука, по украински не может пару слов связать, похуже Азарова.
                              Последний раз редактировалось kostyamat; 02-04-2014, 00:53.

Комментарий

Кто, когда, и где обижал русских? Я, мой друг, и еще трое моих друзей, живем на ЗАПАДЕ Украины и являемся, по факту, русскоязычными. Меня, моих друзей, друзей моих друзей НИКТО и НИКОГДА НИГДЕ НИ РАЗУ НЕ ОБИДЕЛ. Че не ясно-то?
                                а если бы не скакал когда скажут, тоже бы НИКТО и НИКОГДА НИГДЕ НИ РАЗУ НЕ ОБИДЕЛ?
                                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Обработка...
                                X