Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ну если альфа не сталаштурмовать , а командир снайперов послал парубия ,тохунта чует чтокапец , иполтава взбунтовалась . жопа им ето факт.

- - - Добавлено - - -

тут инфа была:украинские пенсионеры кто имеет возможностьпересилится в луганск , уже стартанули туда ,говорят Луганск следующий в россию.-))))

Комментарий

• ,, Президент Чехии Милош Земан на переговорах с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном заявил, что альянс должен провести превентивную акцию устрашения по отношению к России ,,
      в очередь , в очередь сукины дети - а то не успеете Россию укусить но потом не обижайтесь ....
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• Где Wow4ik мне интересно пропал давно уже чёт от него ничего новенького нет ;

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• наверно с яцинюком советуеться - какую чушь ещё нести
          es6710
          СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
            Где Wow4ik мне интересно пропал давно уже чёт от него ничего новенького нет ;

A что от него может быть новенького? Своих мыслей у него нет, а копипаст пропаганды здесь нафиг не ненадо. У всех здесь присутствующих своё мнение сформировалось и уже не изменится. У меня лично при виде его постов уже срабатывает защита на подсознательном уровне и тупо игнорит

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
              A что от него может быть новенького? Своих мыслей у него нет, а копипаст пропаганды здесь нафиг не ненадо. У всех здесь присутствующих своё мнение сформировалось и уже не изменится. У меня лично при виде его постов уже срабатывает защита на подсознательном уровне и тупо игнорит
              истина!

сейчас найдёт очередную "сказку" незалежного писаки и будет ей тут тыкать.

Комментарий

• А я прям по Костямату затосковал.
                интересно-было-бы послушать его Охинею к примеру Про немцев.
                Как и их наверное Путин Проплатил?
                Хотя думаю он и сейчас тоже тут, только зайти в облом.
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                APPLE iPhone 6s
                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• да костямат еще тот тип, тяжело поверю, что ему 40 говорит как подросток, особенно насмешила его ссылка, как какая-то аферистка-предсказательница говорил про светлое будущее с евросоюзом и кто будет прeзедентом и он как ребёнок верил

Комментарий

• Кернес сучий пёс, обосрали обтекай
                    Кернесa-Харьков - YouTube

Комментарий

• Разве эти типоны идут в сравнение с alexwolk? Вот там чухан был, это дааааа!

Комментарий

• взяты : славянск ( в славянске крымский беркут , не весь ,но их узнали), красный лиман ,краноармейск , поднялась горловка и краматорск .

Комментарий

• Вторая группа НОД два часа назад захватила ГУ МВД г.Донецка. Пожидаев, вроде написал заявление об отставке. Требуем возвращения на должность (и прекращения против него уголовного дела) Романа Романова.
                          ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Всем привет, подскажите как быть - работаю учителем, из нашешо населенного пункта очень активно мобилизуют в армию принудительно, я против этой армии потому что присягу давал великому и могучему, чуствую скоро придут и за мной. Семью подставлять нехочется

Комментарий

• Больше всего бесит как Немецкая так называемая свободная пресса называет
                              митингующих на востоке "Путинскими бойцами"

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                                Вторая группа НОД два часа назад захватила ГУ МВД г.Донецка. Пожидаев, вроде написал заявление об отставке. Требуем возвращения на должность (и прекращения против него уголовного дела) Романа Романова.
                                Вы МУЖИКИ ! Поздравляю вас с победой ! отовсюду хорошие новости ! Вы убили хунту , ей гизда!

Комментарий

Обработка...
                                X