Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да, давненько уже не был на форуме.
    А тут 255 страниц , об где-то услышанном, и где-то увиденом пиздеже.
    Майдановцы смотрю по результатам опроса проигрывают. Ну другого и не ожидал.)

"Большая разница ТВ" представляет : "Ты чьих будешь?"

https://www.youtube.com/watch?v=ckqF_1MJb-w&app=desktop

https://www.youtube.com/watch?v=lTmzgKE4JDg&app=desktop

зы. "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
    Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом".
    Йозеф Геббельс.
    Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
      Странно... Россия ,, вернула" себе Крым, теперь к границе с Украиной подтянула несколько дивизий, готовых в любое время выступить на Украину, ,,освободить русских от новой власти фашистов". Я сам служил в Советской армии, ДМБ83 и помню, как наш полк два раза поднимали по боевой тревоге. Первый раз думали, что на Афганистан или Польшу ,, поедим", а второй, когда умер Брежнев. А сам я литовец и из Литвы, и видел и пережил много. Мне странно, что всякую херню ( даже из EU), тут пишут умники про украинцев, Евросоюз и Америку. Или слишком молодые, или выполняют заказ , ждите, может ,, зелённые человечики" и вас освободят от буржуинской власти. Конечно здесь тоже есть то, что мне не нравится, но ,, Back to CCCP" never.
      А, что странно... Россия грозит от Ураины ещё кусок отобрать или вообше окупировать, а Украину защищает Германия.
      Как там Высоцкий ,, Я хуею дорогая редакция''.
      Причём здесь заказ? Где или вернее куда Америка нос сунет там смерть и горе и это ведь неоспоримый факт. А Европа как слепые котята делает что они хотят, ну ладно маленькие евро страны (без обид) у которых промышленность с гулькин нос и можно сказать, что живут на подачках Европы и Америки, можно понять что они пресмыкаются, но Меркель, сильнейшая европейская страна Германия и туда же, ни какой гордости.
      nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
      Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• Сообщение от Deutsche Посмотреть сообщение
        Да, давненько уже не был на форуме.
        А тут 255 страниц , об где-то услышанном, и где-то увиденом пиздеже.
        Майдановцы смотрю по результатам опроса проигрывают. Ну другого и не ожидал.)

"Большая разница ТВ" представляет : "Ты чьих будешь?"

https://www.youtube.com/watch?v=ckqF_1MJb-w&app=desktop

https://www.youtube.com/watch?v=lTmzgKE4JDg&app=desktop

зы. "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
        Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом".
        Йозеф Геббельс.
        Слушай здесь и без сретцв массовой информации все ясно где пендоссы со своей демократией там каус.Был опрос в Германии больше половины понимает что их обманывают и понимают Россию.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
          Странно... Россия ,, вернула" себе Крым, теперь к границе с Украиной подтянула несколько дивизий, готовых в любое время выступить на Украину, ,,освободить русских от новой власти фашистов". Я сам служил в Советской армии, ДМБ83 и помню, как наш полк два раза поднимали по боевой тревоге. Первый раз думали, что на Афганистан или Польшу ,, поедим", а второй, когда умер Брежнев. А сам я литовец и из Литвы, и видел и пережил много. Мне странно, что всякую херню ( даже из EU), тут пишут умники про украинцев, Евросоюз и Америку. Или слишком молодые, или выполняют заказ , ждите, может ,, зелённые человечики" и вас освободят от буржуинской власти. Конечно здесь тоже есть то, что мне не нравится, но ,, Back to CCCP" never.
          А, что странно... Россия грозит от Ураины ещё кусок отобрать или вообше окупировать, а Украину защищает Германия.
          Как там Высоцкий ,, Я хуею дорогая редакция''.
          Дядя ты пил? Россия угрожает Украине? Сам такую херь выдумал или великий тормозной путь Литва-Латвия-Эстония строил? Кому нах Украина нужна!!!! Только Пиндосам для про и все! Ты не понимаешь чтоли, что Путину вообще Донбасс не очень то и нужен, но вот люди там проживающие хотят жить и кушать! А для России это миллиардные вливания. Не тупи!!!

Комментарий

• Я тоже понимаю, когда вынимаю.
            Вопрос зачем?

Комментарий

• да в Германии есть только одна партия Die Linke , у которой записано в программе выход из НАТО
              поэтому и приходится немцам петь под пендосовскую дудку.
              @OldShatterHand
              если правительство Литвы уверены, что их дело правое и готовы принять санкции против России
              то почему одновременно заявляет о компенсации потерь со стороны Евросоюза?
              а я скажу тебе почему, потому что Литве придёт полный пизд..ц, при миллиардных потерях.
              так что слаба кишка у литовцев, если они уже начинают плакать при потере бабла, я уже не говорю
              о том что-бы пролить каплю своей крови

Комментарий

Я тоже понимаю, когда вынимаю.
                Вопрос зачем?
                А не пробовал думать пораньше?

Комментарий

• Die Linke , улыбнуло. Лойальный к путину еврейчик, с питерскими корнями.)

- - - Добавлено - - -

Вопрос на вопрос. Смешно.)

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                    да в Германии есть только одна партия Die Linke , у которой записано в программе выход из НАТО
                    поэтому и приходится немцам петь под пендосовскую дудку.
                    @OldShatterHand
                    если правительство Литвы уверены, что их дело правое и готовы принять санкции против России
                    то почему одновременно заявляет о компенсации потерь со стороны Евросоюза?
                    а я скажу тебе почему, потому что Литве придёт полный пизд..ц, при миллиардных потерях.
                    так что слаба кишка у литовцев, если они уже начинают плакать при потере бабла, я уже не говорю
                    о том что-бы пролить каплю своей крови
                    Да, но левых особо в серьез не принимают к сожалению! Хотя Гизи правильно раскладывает! А про Литву и т.д. Так им уже попахивает пиздой!!! Знакомых море в Литве живет, ужас все кричат!!! Работы нет и нищета с голытьбой на периферии. Пусть посасывают у пиндосов, за что боролись, на то и напоролись!

Комментарий

Die Linke , улыбнуло. Лойальный к путину еврейчик, с питерскими корнями.)
                      не понял твоей мысли? что плохого в выходе из НАТО?

Комментарий

нет я не лайковал.народ извините ..

Тапком с GT-I9505
                        Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Плохого? Германия к сожалению не ядерная держава. Сегодня вышли из НАТО, а завтра найдуться защитники русских в Германии, или вспомнят, что пол Германии когда-то было совковое. Да мало ли.)

Комментарий

• Мышление тупого пацана.И сказать тут нечего.
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

• это намёк на Россию или как? посмотри историю, на кого Россия нападала скажем последние сто лет?
                              моё мнение такое, хочет евросоюз пусть создаёт свою объединённую армию, но пендосов не должо быть в Европе
                              пусть защищают свои границы с Мексикой и Канадой
                              а ядерное оружие у России это только средство сдерживания для ппендосов, что бы не думали что отсидятся за лужей,
                              если развяжут какой нибудь конфликт с Россией

Комментарий

Плохого? Германия к сожалению не ядерная держава. Сегодня вышли из НАТО, а завтра найдуться защитники русских в Германии, или вспомнят, что пол Германии когда-то было совковое. Да мало ли.)
                                К сожелению ? К чьему ?

Тапком с GT-I9505
                                Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Обработка...
                                X