Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Deutsche Посмотреть сообщение
    Плохого? Германия к сожалению не ядерная держава. Сегодня вышли из НАТО, а завтра найдуться защитники русских в Германии, или вспомнят, что пол Германии когда-то было совковое. Да мало ли.)
    Че из Берлина ? Где гемморой не болезнь а профессиональная травма ?

Тапком с GT-I9505
    Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• А ну ка пукни мыслей интеллектуала.)Это не намек. 100 лет.)) Гражданская, Отечественная, Афган,Чечня, Растрел собственой думы в 90, Украина. Это по твоему что, сдерживание пиндосов.)К сожалению Германии.

- - - Добавлено - - -

У тебя что проблема с прямой кишкой? Если у тебя такие ассоциации.
      Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.

Комментарий

А ну ка пукни мыслей интеллектуала.)Это не намек. 100 лет.)) Гражданская, Отечественная, Афган,Чечня, Растрел собственой думы в 90, Украина. Это по твоему что, сдерживание пиндосов.)К сожалению Германии.

- - - Добавлено - - -

У тебя что проблема с прямой кишкой?
        Ты хуйню то не вспоминай,а смотри на вещи трезво !
        Ты защитник чего вообщето ?
        Интеллектуально базара не будет ! Безполезно.

Тапком с GT-I9505
        Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Обоснуй про хуйню.

Комментарий

Обоснуй про хуйню.
            Обьясняю.Народ хочет жить там ,где ему комфортно обучать детей,питаться ,и наслождаться жизнью.

Тапком с GT-I9505

Комментарий

• Воо. Так и я за то. А кто против?

Комментарий

• спасибо Katran, я сразу и не усёк, что Deutscher из Берлина и его испортили гей-парады.
                тут по слухам Турчинов собирается организовать гей-парад в Киеве на 9 Мая а вот Deutscher остался без приглашения
                от-того и злится наверное

Комментарий

• donbass , я еще и из Донецка если что. Так что прикинь, если я из тебя "пасивного" сделаю без приглашения.

Комментарий

• можешь Авакову делать, я традиционной ориентации

Комментарий

• Аваков сейчас тебе ее поменяет.

Комментарий

Аваков сейчас тебе ее поменяет.
                        Ты лучше скажи,что ты думаешь,ты и твоя семья.Полезнее будет.
                        Хочешь пиндоссить по 14 часов в Германии ? Как зачуханные уебки,и радоваться 2 раза в году на родину сьездить ?

Тапком с GT-I9505

Комментарий

• да неужели? а не слабо ли ему будет всему Ю-В поменять?

Комментарий

• Скажу, раз просишь. Пиндосить по 14 часов, это кто на что учился. Сначало работать и больше приходилось. Сейчас уже по проще.Ясен пень, тут тоже не мед. Теперь к "нашим баранам" Я прожил считай всю сознательную жизнь в Донецке. И блядь не из ящика знаю, как там живеться , работаеться, лечиться итд. И сравнивать хуй с пальцем, это бессмысленно. Вот теперь ты мне ответь. Раз все так хуевато в Германии, почему ты все еще тут?

Комментарий

• Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
                              Что.сказал.то ?
                              Внятнее . ДМБ93. И меня к Афгану готовили .И что ?
                              "Странно"-проспал чтоль ?
                              Тапком с GT-I9505
                              Странно, что Германия просит Россию невоевать с Украиной. Ваши деды должны в гробу перевернутся. Вы же вместе били фашистов, а тепер Путин со своей политикой так вам запудрил мозги...
                              Если падёт Украина, будет в очереди Подднестровье, Молдова... потом в очереди Прибалтика.
                              Ах да. И у нас в Литве есть много русских ( но в своем кругу не встречал ни одного, который хотел ,, референдума" и etc. И даже после 2-3 вместе выпитой бутилки водки. К стати кроме Finlandia или Absoliut, всем рекомендую например ,, Зелёную марку".)
                              Если Путин вздумает ,,освобождать" русских и в Прибалтике, хоть я был связистом, началником КШМ, но как разбирать и стрелять из ,, Калашникова" знаю. Хотя я не люблю свою власть, это те же коммунисты, не люблю EU, там тоже много минусов, но куда деваться? Выбераеться меншее зло. А если будет надо, будем защищать не свою власть или евросоюз, а свою РОДИНУ.
                              Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                              DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                              2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                              Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                              http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• путин помоему никого не освобождал, крымчане сами себя освободили от пидарастического правительста, юговосток тоже не хочет жить по сектанским стандартам. чтоже это бля за власть, куча уебков которые первым делом присекли другим ихним уебическим методом попадать во власть
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X