Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сергей мне всегда было интересно смотреть на русских в Америке которые всеми путями хотят скрыть свое происхождение, но у нас на роже написано мы русские,второе работают со мной пару ребят из западной Украины так те готовы меня порвать из за того что я русский, за Молдован я вообще молчу анекдот о них мне рассказал американец я был в шоке.
    И с чего ты взял что Американцы что то придумали все это заслуга иммигрантов а коренные жители травку курят и друг другу в одно место тыкают. (Благо новые законы о голубых и о травке прописывают штат за штатом)
    Sent from my SPH-L900 using Tapatalk
    Последний раз редактировалось fixsony; 15-04-2014, 17:56.
    Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
      Саша, а что ты скажешь об этих
      Серёжа, а что говорить всё и так видно... На улицах Киева гуляют толпы фашистов, люди не хотят эту мразь видеть у себя, на твоей картинке чётко видно плакат "НЕТ ФАШИЗМУ", этим всё сказанно.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Вот только не надо мне рассказывать про Приднестровье, в котором я жил и ведел всё своими глазами. Никто не лез на приднестровье. Там была такая же дурка, как сейчас в Украине. Друг другу рассказывали басни о злых молдаванах, которые хотят всех русских убить и Молдову присоединить к Румынии. А сейчас подобный бред в Украине рассказывают о мифических бандеровцах, которых никто не видел. В Осетии были вооружённые банд формирования, которые обстреливали грузинские сёла. И почему в Чечне Россия имела право уничтожать банд формирования, а Грузия на своей територии это делать не могла? Кстати в Чечне погибли десятки тысяч человек, а в той же Южной Осетии всего то полторы сотни. Как говорится почувствуй разницу.

- - - Updated - - -

Саша, а что ты скажешь об этих
        Пиздите товарищь, как поручик ржевский. А войны трупами меряются? Откройте ютуб. Там куча ролироков.

Комментарий

А сейчас подобный бред в Украине рассказывают о мифических бандеровцах, которых никто не видел.
          Это ты в пиндостане рассказывай,а не тем,кто живет в 7 км от майдана,точнее того,во что его превратили заезжие имбицилы!

Комментарий

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
            Гугл в помощь, устанем перечислять)
            Ты хоть одно назови, чем ты пользуешься и это произведено в России.

- - - Updated - - -

Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
            Это ты в пиндостане рассказывай,а не тем,кто живет в 7 км от майдана,точнее того,во что его превратили заезжие имбицилы!
            Заезжие имбицилы, сейчас с автоматами по Донецкой области бегают.

Комментарий

• Есть ли смысл скидывать видео о приднестровье если вам десятки роликов националистов в интеренете а вы говорите никто не видел.
              Вот вам ролик про приднестровье. Этого похоже вы тоже не видели и мирно ходили себе за хлебом и молоком в магазин.
              Первый поиск на ютубе. По поповду конфликта в Приднестровье. Вы наверное Sergy под словом параноя что то другое подразумеваете.
              Хроника необъявленной войны (Приднестровье 1992) - YouTube
              Минута так 20 норм, листал и наткнулся на то что наглядно демонстрирует.
              И вот реально видео активистов правого сектора на пост выше а он говорит никто не видел._)))

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                Серёжа, а что говорить всё и так видно... На улицах Киева гуляют толпы фашистов, люди не хотят эту мразь видеть у себя, на твоей картинке чётко видно плакат "НЕТ ФАШИЗМУ", этим всё сказанно.
                Саша, какие толпы фашистов гуляют по Киеву? Фашисты, это те кто нападает на чужую територию под вымышленым предлогом и начинают устраивать провокации. Ты никогда не задумывался, почему Путин выбрал в отношении Украины точно такой же сценарий, как Гитлер в отношении Польши?

Комментарий

Заезжие имбицилы, сейчас с автоматами по Донецкой области бегают.
                  Если правосеки-то да,а если донетчане и луганчане-так они не заезжие,а свои местные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                  Саша, какие толпы фашистов гуляют по Киеву?
                  Уважаемый,приезжай в Киев и увидишь,какие толпы.За очень небольшим исключением,на Крещатике,майдане и примыкающим к ним правительственному кварталу,других там просто физически нет!

Комментарий

• Фашисты, это те кто нападает на чужую територию под вымышленым предлогом и начинают устраивать провокации.

Да Американцы они такие.

Комментарий

Вот вам ролик про приднестровье. Этого похоже вы тоже не видели
                      Ух это есть в интернете. А я работал когда то на кабельном ТВ Тирасполя (канал назывался АСКЭТ), затем на ТВ ПМР. И вот над этим фильмом я и мои колеги когда то работали. Правда это больше похоже на рабочий материал. Правда уже прошло 20 лет, может это и был конечный вариант. Тогда мы были солдатами на пропагандистком фронте.

Комментарий

• Ну вот видите, вспомнили и подбитые танки и трупы. Авось так глядишь и на все остальное глаза откроете.

Комментарий

Ну вот видите, вспомнили и подбитые танки и трупы. Авось так глядишь и на все остальное глаза откроете.
                          Пиздло оно и в США пиздло.

Комментарий

Ну вот видите, вспомнили и подбитые танки и трупы. Авось так глядишь и на все остальное глаза откроете.
                            Война это последствие общественного психоза, который был тогда в Приднестровье. Когда толпы ходили на митинги и пересказывали друг другу выдуманые истории. Такое же сейчас происходит в Украине. И следующий этап, это война, жертвы, искалеченые судьбы. Вы этого хотите?

Комментарий

• Так вы не соскакивайте с темы, так была война или это монтаж?

Комментарий

• Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
                                Пиздло оно и в США пиздло.
                                Пиздите Вы. Всегда и везде. Ничего другого Вам ватникам не остаётся. Мозги Вам промыли и думать Вы уже не в состоянии.

- - - Updated - - -

Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
                                Так вы не соскакивайте с темы, так была война или это монтаж?
                                Война была и были жертвы. А кто эту войну развязал и как она была развязана, ты задуматься не хочешь??

Комментарий

Обработка...
                                X