Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да на майдане как тараканы в банке

Майдан сошёл с ума 15.04.2014 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ляшко, щас спою.. (внимание на задний фон 1.19 мин. )

Олег Ляшко - обращение к россиянам! Самое смешное с 1:24! Ляшко осталось не долго - YouTube

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
      Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа
      Википедия конечно рулит. Но фашистов в той же Рашке ничем не меньше, так давай будем захватывать мэрии Питера, Москвы, Ростова, Воронежа.
      Вот Вам русские фашисты

Кстати эти твари сейчас нацепили георгиевские ленточки и устраивают провокации в Украине.

- - - Updated - - -

Кстати, тут очень любят говорить о Бандере.

Немного истории. Русские казаки на службе у нацистов.

Выступление русского генерала Власова

Выступление генерала Власова - YouTube

- - - Updated - - -

И ещё немного истории

Советские военнопленные в Германии - YouTube

Комментарий

• Чегош ты все обобщаешь ? Нацыков валом у всех.Но еслибы в Германии они вышли и Русских на ветку орали (не Россия заметь),то Пизда бы им тут и.пришла по любому.
        А на счет кто что сделал,то сделал как раз Русский человек на западе и други иностранцы.У меня друг в Лондоне как раз занимается разработкой новых компьютеров,ну а сам он из акедемгородка Новосибирска.

Тапком с GT-I9505
        Последний раз редактировалось nitrogen14; 15-04-2014, 20:31.
        Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
          Чегош ты все обобщаешь ? Нацыков валом у всех.Но еслибы в Германии они вышли и Русских на ветку орали (не Россия заметь),то Пизда бы им тут и.пришла по любому.
          Нацики в Москве избивают нацменов в метро и ходят с призывами к их уничтожению. Посмотри на русские марши, которые проходят ежегодно. Чем русский нацист отличается от украинского нациста??

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
            Нацики в Москве избивают нацменов в метро и ходят с призывами к их уничтожению. Посмотри на русские марши, которые проходят ежегодно. Чем русский нацист отличается от украинского нациста??
            Пока переворот под своими лозунгами не делают.

Тапком с GT-I9505
            Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

и хохлонацики по соцiальнее
              Вложения
              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Чем русский нацист отличается от украинского нациста??
                он не орет хохлов на ножи!

- - - Добавлено - - -

кстати по поводу нацистов, тут не тема о русских нацистах или
                о евреях помогавших истреблять свой народ и тд.
                вроде ни тем ни другим памятники не ставили или?
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Sergy
                  Слушай ты не новичок, на этом форуме, зачем здесь письками меряться, если Америка и изобрели много чего, это ей не дает право вмешиваться в другие политические страны, демократия ни есть совершенное форма, скоро пасха, если ты знаешь то Христа распяли при демократии.
                  Твои выкрики про преднистровье и другие страны дают мне делать вывод, что ты ничего про это не знаешь, кидаешься какими то общими штампами. У меня подозрение что ты украинец? Тогда твоя обида мне понятна, "правдивое тв раскрыло тебе глаза"
                  Я сам живу в штатах, но это не значит что я должен забыл свои корни... Любишь Америку пожалуйста, но это не дает тебе право здесь грубо высказываться о России и Путине, тем более все-равно здесь твоих единомышленников немного, ничего не докажешь только горло надорвешь

Комментарий

• вот и русская америка нас поддерживает - русская германия с вами солидарна , не прокатит бендеровская чума
                    es6710
                    СССР - Германия

Комментарий

Какой переворот? У власти Верховная Рада, выбраная людьми при Януковиче.

- - - Updated - - -

Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                      Sergy
                      , если Америка и изобрели много чего, это ей не дает право вмешиваться в другие политические страны, демократия ни есть совершенное форма,
                      Пока что вмешивается везде Россия. Это у них пропагандисткая шизофрения и истерия. Потоки лжи и лицемерия льются по Путинским госканалам.

- - - Updated - - -

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                      он не орет хохлов на ножи!
                      Он на ножи ставит всяких узбеков, таджиков и прочих.

Комментарий

Он на ножи ставит всяких узбеков, таджиков и прочих.
                        ну вот как им за это начнут ставить памятники, так вернемся к этой теме.
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                          Sergy
                          скоро пасха, если ты знаешь то Христа распяли при демократии.
                          А у евреев уже Пасха наступила и вот это раздавали сегодня у синагоги в Донецке

Скоро, видимо, евреев будут заставлять с жёлтыми звёздами ходить. Вот Вам реальный русский фашизм.

Комментарий

• Сергей выключи американское радио включи голову а не эмоции и я думаю что очень много что измениться в твоих коментариях.

Sent from my SPH-L900 using Tapatalk
                            Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                              Сергей выключи американское радио включи голову а не эмоции и я думаю что очень много что измениться в твоих коментариях.
                              Какие эмоции, я лишь высказываю своё мнение. Заметь никого неоскорбив, чего не скажешь о тех, кто поддерживает другую сторону.

Комментарий

• Какая народная влада такой и народ как они себя ведут и что они говорят только могу сказать позор Украине

Комментарий

Обработка...
                                X