Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
    Попробуй и не забудь снять как тебе по почкам тайзером бить будут когда ты что нибудь против скажешь. Да в Америке не трогают когда ты ходишь по струнке но стоит шаг в сторону то узнаешь что получиться ПОПРОБУЙ.
    Ну ты же гонишь. Вспомни сколько бездельников сидело в ЧАСТНОМ парке во время Окупируй Вол стрит. И никто их не трогал. Город судился, чтобы их оттуда высилить.

- - - Updated - - -

Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
    В Америке действительно много каналов: CNN, CNN2, CNN3 и.тд
    Тебе об этом рассказали в программе ВРЕМЯ?

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
      Ничего не будет. Ты же живёшь в Америке, а не в Рашке, чего ты ахинею несёшь. Это в Рашке за любой протест по почкам и в автозак. Я из Приднестровья, жил там до 93 года.
      Конечно ничего не будет, просто полиция пристрелит на месте и скажут терорист

Комментарий

• Сообщение от Korney Посмотреть сообщение
        Конечно ничего не будет, просто полиция пристрелит на месте и скажут терорист
        Да так делают в Рашке. Все кто не с Кремлядями, тот у них терорист.

Комментарий

В отличае от России в США вещает до хрена всяких каналов в том числе и русские. Это в Рашке тотальный контроль за СМИ.
          Ну в России до недавнего (пока не закончилось финансирование со стороны США) без проблем вещал канал дождь и пока сами не облажались никто их не трогал.
          И не переживай, если бы у вас там не было контроля за СМИ, то даже у вас хоть иногда показывали бы правду. Просто у вас более профессионально ЦРУшники работают.

Кстати, не припомнишь как у вас в США искажали новости во время нападения Грузии на Южную Осетию?

Понятно, конечно, что у вас там самая демократичная демократия в мире, но умным людям не получится навязать тот бред, который ты сейчас распространяешь. И я рад, что большинство не смотря ни на что всё правильно понимает.

А те, кто реально думает как ты или же просто пишут такую ахинею, - уже и так наказанны жизнью.

Комментарий

• Nitro вот меня ты просил не выражаться, а какой-то петушок Сирожа уже тут человек 5 обгадил, да и страну обозвал. Разве норм? Скоро походу допрыгаются пиндосы, Россия прогибаться больше не будет. Сербы и те за Россию!!! До хера стран кто втыкает кто такие пиндосы. А пахнет это все простой войнушкой, в которой простая Хохлома погибнет, вот только не понимают эти странные люди что так нельзя!

Комментарий

• Просто эти акции были разрешенные , а почему разрешенные так как страна то демократическая и если нет не довольных то значит она тоталитарная, я тебе больше скажу у нас в Портланде украинцы с флагами по центру города ходили НО С РАЗРЕШЕНИЯ. А я тебе говорю пойди сам выйди и посмотрим.

Sent from my SPH-L900 using Tapatalk
              Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от un1que Посмотреть сообщение
                Кстати, не припомнишь как у вас в США искажали новости во время нападения Грузии на Южную Осетию? .
                Я тебе покажу, как по Параша Тодей, фальсифицируют новости

Параша Тодей только, что выдало штурм Славянского РОВД сепаратистами за украинскую спец операцию против активистов.

- - - Updated - - -

Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                Просто эти акции были разрешенные ,
                Ни одна акция Окупируй Волстрит не была разрешена. Более того организаторы даже не утруждали себя получением разрешений. Кстати для получения разрешений не требуется согласие городских властей. Достаточно поставить власти города в известность и соблюсти определённые формальности.

Комментарий

Да ты нахуй никому не сдался. Судя вот по этому- Portal:
                  TVZOND, nStreamVOD-iAM , real-tv.com.ua, dmichael ModMenu AuraHD/MAG.

Ты хренов халявщик. Видимо сидишь на социалке и гундишь целыми днями на форуме. Это максимум на что хватиет ума ватников.
                  Зато-ты как посмотрю в поисках кому отдаться.
                  Умора!! Социалка!!
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                  SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                  APPLE iPhone 6s
                  PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Параша Тодей только, что выдало штурм Славянского РОВД сепаратистами за украинскую спец операцию против активистов.

- - - Updated - - -

Ни одна акция Окупируй Волстрит не была разрешена. Более того организаторы даже не утруждали себя получением разрешений. Кстати для получения разрешений не требуется согласие городских властей. Достаточно поставить власти города в известность и соблюсти определённые формальности.
                    Сравнил Жопу с пальцем (палец rt)
                    Во вторых ее никто не смотрит.
                    Чет скачешь тудой сюдой.
                    Тапком с GT-I9505
                    Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Не нужно мне что-то доказывать, потому-что я не утверждал того, что ты мне сейчас пытаешься опровергнуть

Ты лучше скажи как ваши самые честные и независимые СМИ могли допустить такое?

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                        Зато-ты как посмотрю в поисках кому отдаться.
                        Умора!! Социалка!!
                        О халявщик пришёл. Видать пересматривал программу ВРЕМЯ.

Комментарий

• Сергей я тебе удивляюсь как ты еще разговариваешь по русски с такой не навистью к русским. Все с тобой ясно Молдованин.

Sent from my SPH-L900 using Tapatalk
                          Fire TV 4k

Комментарий

• Чуркин — постпреду Украины: Слишком легко свой народ называете «бандитами»

Чуркин — постпреду Украины: Слишком легко свой народ называете «бандитами» - YouTube
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                            APPLE iPhone 6s
                            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                              Чуркин — постпреду Украины: Слишком легко свой народ называете «бандитами»

Чуркин — постпреду Украины: Слишком легко свой народ называете «бандитами» - YouTube
                              Да молодец Чуркин

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• sergy,я не знаю,что заставило вас сравнить жителей города Горловки с обезьянами.Я там родился и вырос и подобного сходства не замечал.Тогда я оставляю за собой право назвать вас и весь ваш американский народ паразитами.То есть глистами,клопами и вшами лобковыми потому как америка паразитирует на теле ПЛАНЕТЫ.И ещё расскажите как живется коренному населению америки,и приезжайте в Горловку я вас познакомлю с людьми которых вы назвали обезьянами,они обрадуются.

Комментарий

Обработка...
                                X