Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• kostyantyn, а этот пиндос (sergy) всех уже здесь обосрал , вот только америка это ОГОГО ,да сразу ведать что чувак рамсы папутал .
    Octagon sx88+ multi stream
    Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
      Сергей я тебе удивляюсь как ты еще разговариваешь по русски с такой не навистью к русским. Все с тобой ясно Молдованин.

Sent from my SPH-L900 using Tapatalk
      Добавлю,он С.Чуркин правильно сказал -"Жизненый Опыт" (цитата с видео сверху)
      И немаловажно иметь широкое миррровозрение и к Этому ведущее соответствующие обучение.Но в молдавии для некоторых было Очень туго,и гвоздь "Русские" засел далеко в задницу,что после 20 ти лет проживания в пиндостане лишится последнего благоразумия,одевая американский флаг на все,что движется и шевелится или гипотетически присутствует рядом (это ли не фанатизм ?)

Тапком с GT-I9505
      Последний раз редактировалось Katran; 15-04-2014, 23:45.
      Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Я тут почитал ваши посты, и вспомнил Д. Оруэлла:
        Многие люди вольготно чувствуют себя на чужбине, лишь презирая коренных жителей.
        П.С. Мое мнение, много ,,ултрапатриотическик" постов пишут молодые, мало образованные люди.
        Хули здесь хуйню писать, давай жопы подняли и в армию ,, зелёных человечиков" доброволцами.
        Или тяжело жопы поднять, нажравшых пиндоских макдоналдов?
        Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
        DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
        2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
        Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
        http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Я вооще не пойму,чего он(sergy)тут слюной брыжет,переубедить что ли кавота хочет?Наивный!

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
            Я тут почитал ваши посты, и вспомнил Д. Оруэлла:
            Многие люди вольготно чувствуют себя на чужбине, лишь презирая коренных жителей.
            П.С. Мое мнение, много ,,ултрапатриотическик" постов пишут молодые, мало образованные люди.
            Хули здесь хуйню писать, давай жопы подняли и в армию ,, зелёных человечиков" доброволцами.
            Или тяжело жопы поднять, нажравшых пиндоских макдоналдов?
            Тема возникла не из пустоты...

Тапком с GT-I9505
            Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• да и возраст здесь обсуждающих эту тему,примерно под полтинник,я так думаю.

Комментарий

• Santa,я понимаю когда Костямат рвал жопу за майдан он со Львова там брони на три пальца,а этот ....?

Комментарий

• Последний день здесь один только словесный понос и матерщина. Жалко. Хотелось бы слышать разные мнения но и видеть уважение к другим.

Комментарий

• krokodil, ты прав насчёт всего этого словестного поноса , но если люди заходят и не могут отделить реальнось и начинают сами понасить других то и получают в ответ
                    Octagon sx88+ multi stream
                    Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• В Бундестаге считают, что олигархи должны помочь экономике Украины
                      И это правильно.
                      Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                        Чуркин — постпреду Украины: Слишком легко свой народ называете «бандитами» [/url]
                        Я помню, этот Чуркин себя бил кулаком в грудь и рассказывал о якобы 2-х тясячах убитых в Южной Осетии, а в реальности оказалось 160 человек и большенство из них были боевиками. Этому Чуркину спиздЕть, как два пальца обоссать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
                        Я вооще не пойму,чего он(sergy)тут слюной брыжет,переубедить что ли кавота хочет?Наивный!
                        Переубедить зашореных ватников не возможно, просто высказал своё мнение. А тут налетело вороньё ура-патриотов, которые из Рашки свалили. Я понимаю, что Родину лучше любить из далека, и чем дальше находишься, тем сильнее её любишь.

Комментарий

• Про любовь к Родине из далека это ты о себе? Непризнаный молдавский гений.

Fire TV 4k

Комментарий

• Дак ведь он "американец" и как большинство америкосов -верит только в то ,во что хочется верить.
                            И к стати про Америку..
                            Соединённые штаты уже давно живут за чужой счёт,за счёт России,Китая,Японии - других стран и отдельных граждан,
                            тех которые складывают бумажки(доллары) в "кубышку" и тем самым финансируют США.
                            Многие страны уже давно-бы отказались от доллара,но США не позволяют этого зделать -фактически принудительно
                            заставляя их пользоваться долларом.Россия например -все свои торговые операции производит в долларах????
                            Доллар в настоящее время -мыльный пузырь ,который может лопнуть в любой момент и вместе с ним прийдёт конец
                            США.
                            Бюджет америки на этот год составляет примерно 3.9 триллионов долларов и каждый день долг США возрастает
                            на 4.13 миллиардов долларов ,то-есть в год 1.5 триллиона.
                            Страшные цифры,но большинству американцев это до лампочки-не вникают,не читают,считают себя пупом земли
                            (им это постоянно вдалюбливают)-и как у нас говорят-им хоть "трава не расти".
                            Америка по сути ворует материальные ценности у всех стран,расплачиваясь никчёмными бумажками,
                            печатает их круглые сутки,в три смены без выходных.
                            Страна ВОР.
                            [url=http://www.abc-forex.ru/statya-gosdolg-ssha.html].:: ABC-Forex.ru ::
                            VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Сергей я тебе удивляюсь как ты еще разговариваешь по русски с такой не навистью к русским. Все с тобой ясно Молдованин.

первый пункт молдавской конституции : обои клеить без пузырей.

- - - Добавлено - - -

по поводу листовки от молдавского американза http://putnik1.livejournal.com/3045075.html

Комментарий

Про любовь к Родине из далека это ты о себе? Непризнаный молдавский гений.
                                Моя Родина, там где я теперь живу. А ты у нас откуда Рашкин патриот?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                                по поводу листовки от молдавского американза l
                                Ты бы хоть на русском писать научился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                                Соединённые штаты уже давно живут за чужой счёт,за счёт России,Китая,Японии - других стран и отдельных граждан,
                                тех которые складывают бумажки(доллары) в "кубышку" и тем самым финансируют США.
                                Это пропагандисткое говно можно засунуть в задницу. США должны прежде всего самим себе. 80% всего долга это долги различным американским фондам, например пенсионному. Что же касается других стран, они покупают американские трежерис, которые торгуются на бирже. Там же они их могут продать. США никогда не брали бабло в долг у других стран. Так, что вся эта пропагандисткая фигня расчитана на тупое быдло, которому можно навешать лапшу на уши. А вот Рашка должна зарубежным кредиторам подчти 800 миллиардов долларов, при золотовалютных резервах всего то 486 миллиардов и эти резервы за последние пол года уменьшились подчти на 30 миллиардов.
                                Кстати насчёт Китая, там сотни американских заводов,на которых работают десятки тысяч китайцев. И кто кому нужнее ещё большой вопрос. А вот Рашка нафиг никому не сдалась. Что Рашка может предложить другим? Только газ, который есть и у Норвегии и у Алжира и у тех же США. Ну ещё и нефть, которая ещё в бОльшем колличестве у стран Ближнего востока.
                                Последний раз редактировалось Sergy; 16-04-2014, 08:09.

Комментарий

Обработка...
                                X