Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
    @vitalij140369
    Ты наверно Штирлицом работаешь в Германии? Под прикрытием, ждёшь когда ,,освободят" от буржуйского иго? А жачем мучаться, езджай на Родину.
    Ein zwei- polizei, drei vier- grenadier, fünf sechs- alte...
    Как много, оказывается, среди нас полицаев! » Вся правда из блогосферы на UAINFO
    Я посмотрю у тебя и с Историей Туговато, видать Балтийский Синдром Тормоза это заразительно,
    Штирлиц это не Профессия, а выдуманный Персонаж.
    Насчёт Освобождения я уже писал у меня есть Дом тут и в России.
    И в любой момент не завися от ситуации могу уехать.
    Это ты Виниту просто тормозишь или-же жаба Давит?
    Последний раз редактировалось vitalij140369; 18-04-2014, 09:37.
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
      Я посмотрю у тебя и с Историей Туговато, видать Балтийский Синдром Тормоза это заразительно,
      а что мы хотим - Прибалтика всегда считала себя пупом земли , а сейчас и новая украина стремиться на этот пост....
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

И в любой момент не завися от ситуации могу уехать.
        Это ты Виниту просто тормозишь или-же жаба Давит?
        Я же Old. Читал я ,, Семнадцать мгновенний весны", и сериал видел, и анекдоты про Штирллица знаю. Я
        просто обощённо людей, живущих на Западе, и ненавидевших его, сравнил в шутку с россискими агентами
        в фашисткой Германии во время второй мировой войны, с главным персонажем.
        А вы знаете, почему после войны и наверно до 1990 непечатались книги К.Майа? Да, фильмы в восемьдесятые появились, а книги в ,,советское время" в Литве, я нашёл только выпуска до 1940, т.е. до окупации. Причина проста. У Гитлера нашли все собрания писателя и решили, что это значит будет вредно советским людям.
        Так что читайте, читайте всё, что ещё не запретили.
        Советую:
        lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
        Последний раз редактировалось OldShatterhand; 18-04-2014, 11:05.
        Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
        DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
        2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
        Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
        http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Читать будем обязательно спасибо.Просьба хватит уже с этой oккупацией(все же встало на место после распада СССР) что то надо менять в этом слове.Иначе так и будем на месте топтаться друг друга поливать.
          Последний раз редактировалось tulyk; 18-04-2014, 11:51.
          Samsung ES
          vu+solo2
          Medi@link 9700
          Samsung player ES 6000
          ИПТВ подключу.

Комментарий

• @OldShatterHand
            вот ты и примеряй, то что в книгах, которые ты нам тут советуешь, на свою страну.
            ну а бабла то Украине выделите из своего бюджета или нет?
            если нет, то можешь читать свои книги сам и конспектировать если хочеш.
            рассусоливать о демократии и романах тут каждый может, а вот очереди из реально желающих помочь
            я что-то в евросоюзе не наблюдаю. так что оставь свою демагогию для себя

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
              @OldShatterHand
              ...........
              .....................
              Да и как можно быстрей, чтобы успели растащить те же ахметовы, порошенки, суркисы, коломоиские и внести необходимые поправки до выхода анонсированной гнилым кроликом: "«Кто-то называет это налоговой амнистией, я называю налоговым компромиссом.", как он выразился.
              Код:
              Предприниматели, которые вынуждены были помимо своей воли участвовать в незаконных налоговых схемах при прежней власти, могут быть освобождены от ответственности, заявил премьер-министр Арсений Яценюк
              а решать и выписывать индульгенцию, я так понимаю, кто попадает под "которые вынуждены были помимо своей воли" будут они с юлей .

Читать полностью на :
              Налоговая амнистия для олигархов от Яценюка
              Последний раз редактировалось Jeka2; 18-04-2014, 14:18.
              Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Информационная война: Лучшие пиарщики и постановщики направлены на Майдан

Понятно, кого отправили снимать разгон Майдана. Известного фотографа Глеба Гаранича.

Он славен тем, что блестяще отработал в Грузии, создав серию постановочных фото. Не фальшивых, а постановочных (разница большая). Конечно, потом его работодатели попытались оправдаться, предоставив публики оригиналы фото. Но это никак не развенчало обвинения в постановке. Ибо фото настоящие, а актеры исполняют роли. Либо не актеры, а люди рядом.

3Aoy-o7vC38.jpg
                AGFDFcorB5k.jpg

uPOrqMl8j8Y.jpg
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                  @OldShatterHand
                  вот ты и примеряй, то что в книгах, которые ты нам тут советуешь, на свою страну.
                  если нет, то можешь читать свои книги сам и конспектировать если хочеш.
                  рассусоливать о демократии и романах тут каждый может, а вот очереди из реально желающих помочь
                  я что-то в евросоюзе не наблюдаю. так что оставь свою демагогию для себя
                  Бабло евросоюз даст, как дал Прибалтике. Но здесь наши ,, бывшые'' коммунисты,
                  а теперь демократы ( не было люстрации), часть разворовали и ещё долгов на 50 милларда наделали. Так что
                  нам тоже нужен майдан, но в другой форме. Я вообше не понимаю слова ,,дать'', их же кто то, например немцы
                  заработали, и вместе того, чтоб лутше жить, дают например Греции. А те вино пьют и хуйной занимается.
                  И нам тоже, не денги нужны, а постройте заводы, дайте людям работу.
                  В Африке постоянно где то голод. Но постоянно туда зерно везут. А почему не тракторы?
                  А если они будут сами по 3 урожая брать( не везде там пустыни), и завалят Европу зерном?
                  П.С. А вот вроде всё правильно описано. И автор описал, что видел, и он левый ещё:

Радио ЭХО Москвы :: Вернулся с Украины. Докладываю / Комментарии
                  Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                  DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                  2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                  Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                  http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                    Бабло евросоюз даст, как дал Прибалтике. Но здесь наши ,, бывшые'' коммунисты,
                    а теперь демократы ( не было люстрации), часть разворовали и ещё долгов на 50 милларда наделали. Так что
                    нам тоже нужен майдан, но в другой форме. Я вообше не понимаю слова ,,дать'', их же кто то, например немцы
                    заработали, и вместе того, чтоб лутше жить, дают например Греции. А те вино пьют и хуйной занимается.
                    И нам тоже, не денги нужны, а постройте заводы, дайте людям работу.
                    В Африке постоянно где то голод. Но постоянно туда зерно везут. А почему не тракторы?
                    А если они будут сами по 3 урожая брать( не везде там пустыни), и завалят Европу зерном?
                    П.С. А вот вроде всё правильно описано. И автор описал, что видел, и он левый ещё:

Радио ЭХО Москвы :: Вернулся с Украины. Докладываю / Комментарии
                    Так Стройте!!!!! Что производит Прибалтика?

А нахрена что-то строить, когда можно за счёт других жить?
                    Раз в Год Майдан- и живи себе на здоровье.
                    Провайдер:
                    1&1 50 Mbit/s.
                    Portal:
                    APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Объединенный Юго-Восточный Фронт
                      Анна Субботина ПЕРЕПОСТ - Распространяйте17:45 АМЕРИКА признает, что ДОНБАС уплывает от неё"Пишет знакомая из Индианаполиса, она - харьковчанка."В американских новостях сейчас прошёл удивительный репортаж - он назывался "Good bye, Doneck and Slavjansk!". Америкосы сказали, что "по видимому, удержать Донецк и Славянск украинскому правительству уже не удастся, Донецк уходит".Объяснили это, конечно, происками России. Они просто приняли тот факт, что ещё кусок территории уплывает. Эх, если бы эту информацию как-то распространить! На Донбассе ведь ещё побаиваются, что дядя Сэм припрётся с кольтом, а дядя Сэм давно сдулся! Как бы эту информацию расширить, чтобы людей поддержать? Одна мечта у меня сейчас - чтобы Бог дал счастливый день, и америкосы сказали: "Good bye, Charkov!"От редакции. Просим максимального распространения данной информации!!! Одна мечта сейчас у нас - чтобы Бог дал счастливый день, и америкосы сказали: "Good bye, Ukraine!"
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      APPLE iPhone 6s

Комментарий

• о! Эхо Москвы! да там одни либерасты засели
                        только и знают что критиковать других, сами них.я не делая для страны
                        дороги плохие... бери бля лопаты и работай в дорстрое
                        за какой х.й живёт например адвокат Навальный, не ведя ни одного дела? при этом кричит о распилах и прочей лабуде.
                        заводы вам строила советская власть(ВЭФ,РАФ и тд), , которую вы и обосрали потом

Комментарий

• Путин - мы победили. Слава России

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=BcUHFj-zmXk
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          APPLE iPhone 6s

Комментарий

Объединенный Юго-Восточный Фронт
                            Анна Субботина ПЕРЕПОСТ - Распространяйте17:45 АМЕРИКА признает, что ДОНБАС уплывает от неё"Пишет знакомая из Индианаполиса, она - харьковчанка."В американских новостях сейчас прошёл удивительный репортаж - он назывался "Good bye, Doneck and Slavjansk!". Америкосы сказали, что "по видимому, удержать Донецк и Славянск украинскому правительству уже не удастся, Донецк уходит".Объяснили это, конечно, происками России. Они просто приняли тот факт, что ещё кусок территории уплывает. Эх, если бы эту информацию как-то распространить! На Донбассе ведь ещё побаиваются, что дядя Сэм припрётся с кольтом, а дядя Сэм давно сдулся! Как бы эту информацию расширить, чтобы людей поддержать? Одна мечта у меня сейчас - чтобы Бог дал счастливый день, и америкосы сказали: "Good bye, Charkov!"От редакции. Просим максимального распространения данной информации!!! Одна мечта сейчас у нас - чтобы Бог дал счастливый день, и америкосы сказали: "Good bye, Ukraine!"
                            Ни когда США не посмеют ввести войска в Украину,в этом случая Россия на 100% вмешается.
                            А вот если Россия введёт войска-то ,вряд-ли кто попытается вмешаться,просто начнётся невообразимый
                            вой,проклятья,санкции и т.д.
                            К стати -Путин в своём выступлении вчера говорил что вопрос с повестки дня ещё не снят..?
                            Американцы могут воевать только с бесзащитными,слабыми и в основном бесконечными бомбёжками,
                            но против Россиийской ПВО их шансы равны нулю,в интернете можно без труда найти анализ
                            возможного противостояния Американских ВВС и Российской ПВО ,не только Российских специалистов ,но и Американских.
                            Вообще-то складывается впечатление что Путин трусит,не видно ни какой помощи Донецку,уж если боятся посылать спецов,
                            то хотя-бы вооружили как следует,обеспечили лекарствами,едой и побольше денег,что-бы хватило не только на отряды
                            самообороны,на и на зарплату полицейским,военным перешедших на сторону народа, на пенсии и пособия простым людям.
                            VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Что станет с США, когда мы начнем продавать Нефть - за РУБЛЬ?!

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=3tpfqQtJ7dE
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Надеюсь что сделают выводы как сказал Жериновский и будут менее зависимы безусловно лутше договариваться чем брякать оружием

Комментарий

Обработка...
                                X