Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
    c твоей ссылке
    ,, «Многоуважаемый мистер Барак Обама, лауреат Нобелевской премии мира! Пожалуйста, забудь о Крыме. Не пугай русских, и особенно их царя Путина, разными санкциями. Не дразни медведя. Пусть Путин торгует своим газом, своей нефтью и своим палладием. Пусть продаёт их — ведь он продаёт их за наши доллары. С каждой сделкой мы становимся чуть-чуть богаче, и ФРС может и дальше бумажные чудеса творить. Мистер Обама! Не делай из своей родины банкрота. Или ты вправду родился в Кении?»,,
    не ужели ещё ни как не поняли Россию .... а может и к лучшему что не бельмес
    Так все же знают, что Обама внештатный агент фсб, кгб и гру под псевднимом Чебурашка, лично курируемый ВВП. Жалко только что не всем великим украм об этом известно.

Gesendet von meinem 10BPE0H mit Tapatalk
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от Fanat14 Посмотреть сообщение
      Я Вам перечислю всё что сделано и что будет сделано. Распроданы автопарки больших и маленьких начальников. Распродаются резиденции этих же начальников. Поддержка госдач прекращена и будет проверена законность их приобретения. Диктаторские законы которые напринимал Янукович под свою банду - отменены. В управление государством привлекаются выпускники ведущих вузов Европы. Государственные администрации ликвидируются - взамен будут исполкомы выборных советов. Посмотрите по ссылкам - указал выше. А в советах "старшего брата" не нуждаемся. У нас движущая сила - молодёжь, которая под пулями подонков отстояла право на лучшую жизнь в Украине. Прочитайте в Гугле про "Небесную сотню". Не могу не отметить - оккупация Крыма, это нож в спину от "старшего брата" - это по всем нормам международного права - Гаагский трибунал по этому поводу ещё впереди! И за будущее своей страны я спокоен! Наступит отрезвление и в Крыму и на востоке (если уже не наступило) и всё у нас будет в порядке.
      Половина из сказанного наглая ложь. Не было ни одного аукциона по продаже авто или резиденций. Если действительно продано без аукционов - то это тупо за бесценок разворовано. Но похоже никто ничего продавать не собирается, т.к. половину машин из госгаража правый сектор еще в первые дни угнал вообще без какой либо оплаты.
      Где закон об исполкомах ? Обещать не значит женится
      Лучшая жизнь - это наворованное донецкими разделить между порошенками и коломойскими?

Комментарий

• http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/8...paratisty.html

Жуткие "сепаратисты" с донбасса

Gesendet von meinem 10BPE0H mit Tapatalk
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Тупо копипастить сообщения русско-фашистской пропаганды много ума не нужно.
          Попытаться разобраться в происходящем - ума не хватает.
          Назвать вещи своими именами - смелости не хватает.
          Россия государство-агрессор. Эта страна ведёт мир к 3-й мировой бойне. Санкции против этой страны введены и ещё продолжатся. Когда цену на газ спустят до 50 долларов эта страна пойдёт туда куда я указал уже выше.
          Настанет время партизан из Приморского края как впрочем и других регионов, которые не захотят быть под властью карлика-шизофреника.
          [url=http://kriminal.tv/news/eshche-odna-versija-gimna-ukraini-vzorvala-internet.html]

Комментарий

• Fanat14 - ну значит мы тут фашисты а ты наш освободитель .... скромненько . ни чего , скоро к нам приедишь - будешь пахать за 5 евро и вспоминать Януковича с нежнастью
            es6710
            СССР - Германия

Комментарий

Я Вам перечислю всё что сделано и что будет сделано. Распроданы автопарки больших и маленьких начальников. Распродаются резиденции этих же начальников. Поддержка госдач прекращена и будет проверена законность их приобретения. Диктаторские законы которые напринимал Янукович под свою банду - отменены. В управление государством привлекаются выпускники ведущих вузов Европы. Государственные администрации ликвидируются - взамен будут исполкомы выборных советов. Посмотрите по ссылкам - указал выше. А в советах "старшего брата" не нуждаемся. У нас движущая сила - молодёжь, которая под пулями подонков отстояла право на лучшую жизнь в Украине. Прочитайте в Гугле про "Небесную сотню". Не могу не отметить - оккупация Крыма, это нож в спину от "старшего брата" - это по всем нормам международного права - Гаагский трибунал по этому поводу ещё впереди! И за будущее своей страны я спокоен! Наступит отрезвление и в Крыму и на востоке (если уже не наступило) и всё у нас будет в порядке.
              Нож в спину? Мы тебе еще глаза выколем и член отрежем!!! Дибил!!! Иди отсюда сало дожирать! Революционер херов

Комментарий

• Не понемаю почему не провести там референдум ивсе станет ясно

Комментарий

• Сообщение от edmymy Посмотреть сообщение
                  Не понемаю почему не провести там референдум ивсе станет ясно
                  Да боится просто Киев. БОИТСЯ! Значит те, кто сейчас в Киеве у власти - все по закону. А те кто на востоке (те же путем пришедшие и удерживающие области от прихода фашистов) - сепаратисты. К чему двойные стандарты?
                  ----------------------------------------------

Комментарий

• мне кажется эти заворушки очень выгодны властям ведь некто не говорит отом что будет дальше доходов нету расходов много денег некто недаст-это значет БАНКРОТСТВО и очень скоро я думаю Путин и его команда умнее чем Украинцы думают

Комментарий

Тупо копипастить сообщения русско-фашистской пропаганды много ума не нужно.
                      Попытаться разобраться в происходящем - ума не хватает.
                      Назвать вещи своими именами - смелости не хватает.
                      Россия государство-агрессор. Эта страна ведёт мир к 3-й мировой бойне. Санкции против этой страны введены и ещё продолжатся. Когда цену на газ спустят до 50 долларов эта страна пойдёт туда куда я указал уже выше.
                      Настанет время партизан из Приморского края как впрочем и других регионов, которые не захотят быть под властью карлика-шизофреника.
                      [url=http://kriminal.tv/news/eshche-odna-versija-gimna-ukraini-vzorvala-internet.html]
                      Ну давай назави мне хотябы одно умное или-же разумное решение Проблем за последние месяцы вашего так называемого Нового Правительства?

Вытащи свою башку из-Задницы !!!!

Майдан- это Хорошо- это нормально!!!
                      А то что на Юго-Востоке это Сепаратисты- Экстримистыи прочий Сброд??????

Честно? Такие высказывания типо:- ,,карлик-шизофреник" ,,время партизан " ,,Санкции"- всё это бред Сивой Кобылы.

И мне вас жаль. От той Украины что была, поверь в скором Останется лишь малая часть, которая будет всеми забытая как Позорное Прошлое.
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                      APPLE iPhone 6s
                      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от edmymy Посмотреть сообщение
                        Не понемаю почему не провести там референдум ивсе станет ясно
                        крыша американская не хочет а подкрыша киевская не может , россия за всех разрулит.....
                        es6710
                        СССР - Германия

Комментарий

• "Я адекватный": белгородец попытался выбить у банка свои 23 млн руб | РИА Новостиесли такие люди идут биться за свою правду один на один с банком - то как хотят победить россию
                          es6710
                          СССР - Германия

Комментарий

У нас движущая сила - молодёжь,
                            -круто(https://www.youtube.com/watch?v=hYNzgK52vsA)
                            AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                              "Я адекватный": белгородец попытался выбить у банка свои 23 млн руб | РИА Новостиесли такие люди идут биться за свою правду один на один с банком - то как хотят победить россию
                              Глава УВД Белгорода обещал захватчику банка, что 23 млн вернут семье

Александр Вдовин сдал оружие и дает показания полицейским.

Александр Вдовин, взявший в заложники троих сотрудников банка "Западный" в Белгороде после отзыва у кредитной организации лицензии, рассказал LifeNews, что начальник городского УВД гарантировал его семье вернуть 23 млн рублей.

– Я сейчас еду с сотрудниками полиции, все оружие я сдал, – сказал мужчина. – Но я подчеркиваю, что никто не собирался его применять. Начальник УВД на камеру дал мне гарантии возврата денежных средств моей семье.

Ранее по телефону Александр Вдовин еще раз подчеркнул, что не желал никому зла.

– Никому ничего не угрожает. Я не могу назвать этих людей заложниками, я с ними просто общался. У меня не было цели предпринимать какие-либо действия, просто не было другого выхода, – объяснил мужчина.

В интервью LifeNews сотрудник пресс-службы белгородской полиции Юлия Ярош подтвердила информацию о том, что Вдовин сдался правоохранительным органам.

– В ходе успешных переговоров с главой МВД Белгорода Виктором Пестеревым Александр Вдовин принял решение сдаться. Он отдал оружие, и сейчас с ним работает следственно-оперативная группа. Все сотрудники банка целы и невредимы. Процессуальное решение будет принято по окончании проверки. С Вдовиным работают сотрудники полиции. Решение по нему будет принято Следственным комитетом, – сообщила LifeNews Юлия Ярош.

46-летний Александр Вдовин является держателем векселей на сумму в 23 миллиона рублей. Узнав об отзыве лицензии банка, он явился за своими деньгами с оружием в руках.
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• SInxNkKeqHE.jpgU8zVsRWkiJE.jpgzKZybyoYQHw.jpg
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                APPLE iPhone 6s

Комментарий

Обработка...
                                X