кстати о воде, вот именно это и приведёт к образованию Новороссии и снятию блокады ПМР
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеВообще,забавно читать,как заокеанские "сионские мудрецы",об Украине знающие лишь из американских СМИ и интернета,пытаются "раскрыть глаза" тем,кто в этой самой Украине сам живет и все знает,что называется на своей шкуре,не понаслышке и не из новостей.
А вообще почитав высказывания американизированного мальчика, вспоминается Задорнов: "Ну тупые, ну тупые..."
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеА ты опровергни. Фактами.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеНу, как только что то не соответствует твоему миропониманию, сразу же троль, Вчера ты ещё спрашивал, сколько мне платят. Железная логика.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеКрымские бабушки, мечтавшие умереть в России, стали на шаг ближе к своей мечте: вода на полуострове будет дороже бензина. И это не юмор...
Как в этом случае должна действовать Россия? Это довольно простой вопрос, ответ на который лежит на поверхности. Если одна страна перекрывает воду другой, то страна, оставшаяся без воды, имеет право вести военные действия для восстановления водоснабжения, иначе речь будет идти о гуманитарной катастрофе, и Украине за это придется отвечать. Решение перекрыть воду для подачи в Крым - преступление, наказание за которое последует обязательно.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
SERGY нащет IPHOHE просвети пожалусто в каком штате его делают икогда эпэл его разробатевал только американцов туда допускали к разработке
нащет Макрософт можеш поинтересоватса для самообразования сколько там Русских работает работает
вернемся кампюторам в каком месте США их всетаки делают и я бы посоветовал поинтересоваться когда и почему все стали делать гдето
еще поинтересуйтесь почему США высаделись на Гренаде и вошли в ПАНАМУ и.т.д
и писать котегорично я имею в виду кто прав кто не прав надо жить там за 20 лет много там изменилось
Комментарий
-
Сообщение от edmymy Посмотреть сообщениеSERGY нащет IPHOHE просвети пожалусто в каком штате его делают икогда эпэл его разробатевал только американцов туда допускали к разработке
нащет Макрософт можеш поинтересоватса для самообразования сколько там Русских работает работает
вернемся кампюторам в каком месте США их всетаки делают и я бы посоветовал поинтересоваться когда и почему все стали делать гдето
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеВ Америке все можно посмотри на жопу женщине прилюдно и еще скажи что ни будь посмотрим как тебя засудят, на работе я не могу сказать на рабочего что он мужчина или женщина нужно говорить работник. У тебя Америка своя я думаю что ты из дома не выходишь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениекстати о воде, вот именно это и приведёт к образованию Новороссии и снятию блокады ПМР
- - - Добавлено - - -
Сообщение от un1que Посмотреть сообщениеУ америкосов походу что-то типа акции "приведи друга" проходит. Сидят с промытыми мозгами и должны промыть их ещё кому-нибудь (желательно иностранцам, потому-что внутри страны таких как Серёжа уже хватает)
Комментарий
-
Как раз ты не выходишь из дома или работаешь с молдованами я работаю в американской компании где по корпоративной этики я него называть работу женской или мужской и не грузи меня у меня были классы корпоративной этике. По твоей теории если по воле судьбы ты следующие 20 лет проживешь в другой стране то станешь поливать Америку т. к страна стала твоей родиной это чистой воды продажность. Я не когда не защищал насилие не рисовал Путину крылышки ангела но и в стране где мы живем полно идиотизма и мне он не нравиться но хорошего тоже много поэтому я здесь. А твоя активность в собирании информация из инета и на основании этого доказывать с пеной у рта опасно можно ощибиться и сильно.
Sent from my SPH-L900 using TapatalkFire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеКак раз ты не выходишь из дома или работаешь с молдованами я работаю в американской компании где по корпоративной этики я него называть работу женской или мужской и не грузи меня у меня были классы корпоративной этике.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеПо твоей теории если по воле судьбы ты следующие 20 лет проживешь в другой стране то станешь поливать Америку т. к страна стала твоей родиной это чистой воды продажность.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениено и в стране где мы живем полно идиотизма и мне он не нравиться но хорошего тоже много поэтому я здесь. А твоя активность в собирании информация из инета и на основании этого доказывать с пеной у рта опасно можно ощибиться и сильно.
Комментарий
-
В помещении канала 112 обыск
По закону Украины средства массовой информации во время изберательной компании не подвержены каким либо проверкам, обыскам, изъятиям.
Такого беспредела ни один "диктатор Украины" себе не позволял, как это "демократическое правительство".
В демократической стране не может быть альтернативной точки зрения, там как главный демократ скажет так все и будет)))
Комментарий
-
Sergy, вот тебе ещё инфа прессс-секретарь сша Джен Псаки заевила журналистам , что не украинская армия напала на блок-посты в словянске а пртестующие наполи на военных , такой бредятены я ещё не слышалOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
У Коломиї штурмом взяли РДА. Представлення нового керівника відбулося (фото). ОНОВЛЕНО - Коломийські Вісти
У Коломиї штурмом взяли РДА.
Но террористы только в Донецке живут.
Комментарий
-
24.04.2014 12:39
Код:Мы осуществили мечту миллионов украинцев, бандеровская армия наконец-то перешла Днепр. Это наш плацдарм, отсюда начнется освобождение Донбасса, а впоследствии и Крыма… Заявляю, что «Правый Сектор» берет под свою защиту населения Донбасса и гарантирует его свободное развитие, — заявил Ярош
2Sergy
Так кто говорит правду путин или
24.04.2014 09:20 мид Украины:
1331 В МИД считают, что не стоит бояться "мифических бандеровцев" и "Правого сектора"
И кому выгодны высказывания яроша?
Обратите внимание: не "народная гвардия" или патриотическая, а именно "бандеровская" армияПоследний раз редактировалось Jeka2; 25-04-2014, 12:10.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
ну , конечно верить только Миду украины - провели почти бархатную революцию и почти без жертв . вся украина благодарна новым властям страны - жить стало лучше . только немного злые русские мешают но Америка за нами .
слава украине - сказал бы я но подташнивает , наверно заболел ( сны бандеровцов )es6710
СССР - Германия
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий