Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• бандеровская армия разве это законное формерование ? а если нет то почему она воружена? всетаки Путин поступил правельно с Крымом и мне кажется Украинцы сами погубят свою незалежну

Комментарий

• Серега ты где?Неужели спишь?Мы ждем давй че нить еще замути.Что ты говоришь бабой захотел стать вот не задача.Ни чего мы понимаем и одобря\ем.Фотку потом выложи очень интересно.

фото снайпера подбившего вертолет.
      http://img11.nnm.me/e/f/1/c/4/f21fa1...2e9072f940.jpg

Скажи там байдану чтоб пока не прилетал на боинге,шипко стреляет снайпер.
      Последний раз редактировалось tulyk; 25-04-2014, 14:23.
      Samsung ES
      vu+solo2
      Medi@link 9700
      Samsung player ES 6000
      ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение
        Серега ты где?Неужели спишь?Мы ждем давй че нить еще замути.Что ты говоришь бабой захотел стать вот не задача.Ни чего мы понимаем и одобря\ем.Фотку потом выложи очень интересно.

Скажи там байдану чтоб пока не прилетал на боинге,шипко стреляет снайпер.
        Хренали бабой,если в начальных классах пиндостана раздают книжки на тему "а мальчик ли твой друг ?"
        Вот это действительно Пиздец !

Тапком с GT-I9505
        Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от edmymy Посмотреть сообщение
          мне кажется Украинцы сами погубят свою незалежну
          Так уже погубили.Только не украинцы,а хунта,которую привела силой к власти толпа недоумков с лицами не обезображенными интеллектом,в камуфле,касках,с битами и коктейлями Молотова.Если хунта за пару месяцев правления успела уже столько дров наломать и процесс ломания продолжается с квадратичной прогрессией,то можно только догадываться,что будет через пол года-год.И хер что нормальные украинцы сами смогут сделать,т.к. давление со стороны пиндосстана и Европы,а так же финансирование всего этого бардака под названием "майдан" очень мощные,а потому,любой протест и недовольство задавят силой с помощью радикалов,представив это как гражданскую позицию "большинства" свідомих(сознательных) граждан Украины.Не знаю как там ситуация видется Серёге из-за океана,но мне в 7 км от майдана все очень напоминает постепенное,но уверенное скатывание в сирийский вариант,чего очень бы не хотелось,но к чему Украину изо всех сил подталкивает Америкосия и Европа.
          Последний раз редактировалось Dimkaa; 25-04-2014, 14:57.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
            Так уже погубили.Только не украинцы,а хунта,которую привела силой к власти толпа недоумков с лицами не обезображенными интеллектом,в камуфле,касках,с битами и коктейлями Молотова.Если хунта за пару месяцев правления успела уже столько дров наломать и процесс ломания продолжается с квадратичной прогрессией,то можно только догадываться,что будет через пол года-год.И хер что нормальные украинцы сами смогут сделать,т.к. давление со стороны пиндосстана и Европы,а так же финансирование всего этого бардака под названием "майдан" очень мощные,а потому,любой протест и недовольство задавят силой с помощью радикалов,представив это как гражданскую позицию "большинства" свідомих(сознательных) граждан Украины.Не знаю как там ситуация видется Серёге из-за океана,но мне в 7 км от майдана все очень напоминает постепенное,но уверенное скатывание в сирийский вариант,чего очень бы не хотелось,но к чему Украину изо всех сил подталкивает Америкосия и Европа.
            Нет "толпы недоумков" есть вполне спланированная акция организованная по классическим канонам теории контролируемого хаоса.
            Это пешки думают что они самостоятельные и "влияют на ход истории". Просто скудоумие не позволяет осмотреться и понять что ими в наглую и неприкрыто манипулируют.

- - - Добавлено - - -

Опять двойные стандарты.
            http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/04/25/972997.html

Это тоже не террористы, т.к. на правом берегу днепра по определению террористов быть не может. А чем восточнее от днепра - тем рост террористов на душу населения растет в геометрической прогрессии. И к российской границе составляет 200%.

Комментарий

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
              Нет "толпы недоумков" есть вполне спланированная акция организованная по классическим канонам теории контролируемого хаоса.
              Одно не исключает другого.Были бы это не недоумки,не было бы всего этого.
              Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
              Просто скудоумие не позволяет осмотреться и понять что ими в наглую и неприкрыто манипулируют.
              Это я и имел в виду.

Комментарий

• Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение
                Та не ну ВВП сам не мог, он не такой. А вот его ученики способны.
                06.09.01.jpg
                Не зря же лично обучал.

Комментарий

• Если честно,Анжелке некудо деваться,потомучто всетаки умная...

Тапком с GT-I9505
                  Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                    А кто тебе сказал, что все жители Приднестровья стремяться в Россию или Новоросию. Русских в Приднестровье всего около 30%. Столько же там украинце и молдован и их Россия не сильно влечёт.
                    на вопрос с кем и как видят своё будущее граждане ПМР, они ответят сами,
                    а про-пендоские выходцы из ПМР будут нервно курить в сторонке

Комментарий

• насчет анексии Америки: они навязывают свою демократию всем странам, насильственным путем, приводя в хаос.
                      Они ставят своих людей во власть чужой страны,
                      Когда Эстония отделилась от России. Наступил почти голод, денег не было, а потом вдруг появились эстонские кроны с массонской символикой. Также в Эстонии запрещено двойное гражданство, но как-бы случайно приходит человек и становится презедентом с американким паспортом. Как это можно назвать
                      Кстати Sergy это новый вид тролля, инфицированный.
                      Так как не новичок, а тут прорвало....
                      Sergy are you a troll?
                      If not, then please respect our opinion as we respect yours.

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                        Sergy, а вот твоё провительстиво собирает такую информацию и выдают это за действительность
                        Показать тебе действительность? Смотри США начали отправку вооружений в Европу. И причем тут Украина, правда?

На погрузку

US Tanks 4 - YouTube

US Armor on Train 2 - YouTube

- - - Updated - - -

Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                        If not, then please respect our opinion as we respect yours.
                        Учитывая, что мы на русском сайте отвечу тебе на русском, я думаю ТУТ это будет правильней. Я никому своё мнение не навязываю, я лишь высказываю свою и могу не соглашаться с Вашим либо с мнением любого другого, точно так же, как Вы можете не соглашаться с моим мнением.

Комментарий

• Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
                          Хренали бабой,если в начальных классах пиндостана раздают книжки на тему "а мальчик ли твой друг ?"
                          А я слышал в школах России раздают книжки- "ЗООФЕЛИЯ основа Российской семьи" опровергни, что это не так. К тому же главарь Кремлёвской хунты любитель целоваться с животными.

- - - Updated - - -

Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                          на вопрос с кем и как видят своё будущее граждане ПМР, они ответят сами,
                          а про-пендоские выходцы из ПМР будут нервно курить в сторонке
                          Главное, чтобы там РАШИСТОВ не было рядом, тогда они смогут ответить сами.

- - - Updated - - -

Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
                          Та не ну ВВП сам не мог, он не такой.
                          Да он не такой, он вот какой. Старый педафил

путин, дети, педофилы и педофилия - YouTube

Комментарий

• Новое.Луганск.ПРОВОКАТОРЫ или личное МНЕНИЕ/Lugansk.PROVOKATORY or personal opinion

Новое.Луганск.ПРОВОКАТОРЫ или личное МНЕНИЕ/Lugansk.PROVOKATORY or personal opinion - YouTube
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                            APPLE iPhone 6s
                            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Обработка...
                            X