Сообщение от vitalij140369
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
-
Я OLD, мне 52, я Ленина живова не видел, а вот Брежнева помню. Я служил в Советской армии, 30 лет прожил в CCCP, так что в своей жизни многое видел и пережил. Вот Вы vitalij140369, постоянно грузите про ,,фашистов & бандеровцев" в Киеве. У меня такой вопрос. Сколько вам лет? Вы живёте в Германии, почему не в Росии? Вот я могу свалить в любую EU страну, но я патриот своей страны, и живу в Литве, и даже встою, даже тогда, когда я один, и слышу гимн своей Страны например по телевизору. Да ладно. Вот обясните, зачем Вы мучайтесь в пидеростане (согласен есть такое в EU и я против (у меня 3 детей) и там живёте? И причём тут ,,Украинская" проблема? Ну собирайте мерседесы или бмв для жириноских и etc. и непереживайте. Я бы понял, если это писал человек из какой глухомани, куда только раз в году пороход приплывает, но если у человека, живущего в центре Европы, такие взгляды...
Честно, нехотел ни кого обыдеть. Жду ответов. Спасибо.Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеЯ OLD, мне 52, я Ленина живова не видел, а вот Брежнева помню. Я служил в Советской армии, 30 лет прожил в CCCP, так что в своей жизни многое видел и пережил. Вот Вы vitalij140369, постоянно грузите про ,,фашистов & бандеровцев" в Киеве. У меня такой вопрос. Сколько вам лет? Вы живёте в Германии, почему не в Росии? Вот я могу свалить в любую EU страну, но я патриот своей страны, и живу в Литве, и даже встою, даже тогда, когда я один, и слышу гимн своей Страны например по телевизору. Да ладно. Вот обясните, зачем Вы мучайтесь в пидеростане (согласен есть такое в EU и я против (у меня 3 детей) и там живёте? И причём тут ,,Украинская" проблема? Ну собирайте мерседесы или бмв для жириноских и etc. и непереживайте. Я бы понял, если это писал человек из какой глухомани, куда только раз в году пороход приплывает, но если у человека, живущего в центре Европы, такие взгляды...
Честно, нехотел ни кого обыдеть. Жду ответов. Спасибо.
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
Комментарий
-
Я о не против, живём все где хотим. Правда одна, согласен. Вот моему младшему сыну 14. Он тоже очень ,,умный'' и часто спорит со мной. А где ПРАВДА, кто здесь самый умный? Кто был на Майдане, тот имеет право про это говорить и оценивать...Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеЯ OLD, мне 52, я Ленина живова не видел, а вот Брежнева помню. Я служил в Советской армии, 30 лет прожил в CCCP, так что в своей жизни многое видел и пережил. Вот Вы vitalij140369, постоянно грузите про ,,фашистов & бандеровцев" в Киеве. У меня такой вопрос. Сколько вам лет? Вы живёте в Германии, почему не в Росии? Вот я могу свалить в любую EU страну, но я патриот своей страны, и живу в Литве, и даже встою, даже тогда, когда я один, и слышу гимн своей Страны например по телевизору. Да ладно. Вот обясните, зачем Вы мучайтесь в пидеростане (согласен есть такое в EU и я против (у меня 3 детей) и там живёте? И причём тут ,,Украинская" проблема? Ну собирайте мерседесы или бмв для жириноских и etc. и непереживайте. Я бы понял, если это писал человек из какой глухомани, куда только раз в году пороход приплывает, но если у человека, живущего в центре Европы, такие взгляды...
Честно, нехотел ни кого обыдеть. Жду ответов. Спасибо.
Ну ничего-повторюсь.
Мне 45. ,,Свалить" как вы изволите выразиться могу тоже в любой момент, так-как есть куда ( Россия )
Насчёт пидеростана да этого тут много, так его и у вас не мало. Только вот Парады бывших Эсэсевцев тут не устраивают в отличии от вас, Памятники им не возводят.
И вы правильно заметили что это Украинская Проблема, раз они решили Русский Народ стравить.
Россия это последняя преграда для Америки, которая им не по зубам. В отличии от ,,Вас" Патриотов которых так-же имеют кому не лень.
Ну а то что я тут живу на данный момент, так меня тут уже и Штирлицом называли и есчё как-то мне Фиолетово.
Я наполовину Русский, а это значит что Хрен вам всем Пиндосам которые жопу лижут Америке и прогибаются под ней.
За почти 20-ь лет туташней жизни я насмотрелся всякого Гнилья местного населения.
И нашего брата тут местная жизнь портит, но если у человека есть ,, Нутро, Стержень с самого рождения", то он и останется Человеком, а не быдлом.
Да .. Постами выше я уже писал:- ,, Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!"
Надеюсь что ответил на ваши Вопросы.
Да , Если вы считаете себя в 52 Старым, то у вас действительно Проблемы.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
то ли ещё будет, держись Украина:
Украинская Бабетта идёт на войну против собственного народа | Одна РодинаKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Вот странный народ вы русские, сорри, ваш президент странный. Ну нахер вам этот Крым? Или Украина? Ну я понимаю народ в России, там им мозгы ебут по всей програме, но если живёшь в другой стране? Какие были проблемы? Сел, поехал, отдыхаешь. Или в Юрмалу, или к нам в Палангу, всегда wellcom. И здесь с вами на русском языке будут разговаривать.
Ну всё идёт к тому, что все мы хорошие соседи, едем все в гости и всё.
P.S. Вот только что у нас по тв кончился проект типа ,, танцы на льду" . И побелила пара, Гинтаре и Алексей Рогонов, он по литовски не бубу, и наверно не ,, здешний" , но какая разница?Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеВот странный народ вы русские, сорри, ваш президент странный. Ну нахер вам этот Крым? Или Украина? Ну я понимаю народ в России, там им мозгы ебут по всей програме, но если живёшь в другой стране? Какие были проблемы? Сел, поехал, отдыхаешь. Или в Юрмалу, или к нам в Палангу, всегда wellcom. И здесь с вами на русском языке будут разговаривать.
P.S. Вот только что у нас по тв кончился проект типа ,, танцы на льду" . И побелила пара, Гинтаре и Алексей Рогонов, он по литовски не бубу, и наверно не ,, здешний" , но какая разница?
,, Нахрена Крым?"
Без комментариев............Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеКто был на Майдане, тот имеет право про это говорить и оценивать...
Тем более что только не долёкий человек может утверждать что украинский кризис косается только украинцев. Уже начиная с того что раздулся он заподом, а майдан был (есть) только прикрытие. Вопрос только сколько этот кукольный театр может продолжатся и мировая общественность будет закрывать на это глаза.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеИзвините, но всё-таки не зря много Анекдотов про Прибалтов.
,, Нахрена Крым?"
Без комментариев............
Или у вас история начинаеться с Якатеринских времён? И тут не от куда не возмись, появилься в рот яб...,. Пардон , ,,собирателль Русских земель". Да лутше он скорбонки от пива пусть собирает...Последний раз редактировалось OldShatterhand; 28-04-2014, 00:01.Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеВот странный народ вы русские, сорри, ваш президент странный. Ну нахер вам этот Крым? Или Украина? Ну я понимаю народ в России, там им мозгы ебут по всей програме, но если живёшь в другой стране? Какие были проблемы? Сел, поехал, отдыхаешь. Или в Юрмалу, или к нам в Палангу, всегда wellcom. И здесь с вами на русском языке будут разговаривать.
P.S. Вот только что у нас по тв кончился проект типа ,, танцы на льду" . И побелила пара, Гинтаре и Алексей Рогонов, он по литовски не бубу, и наверно не ,, здешний" , но какая разница?
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
Комментарий
-
Я всё понимаю, я же в ,,вашей" стране 30 лет прожил, я в ,,вашей" армии 2 года отпахал, от салабона до дембеля. Я не имею ни чего против России, я каждый день смотрю что то из НТВ пакета, даже больше, я и другим соотечествиникам создаю возможность смотреть русские каналы, как не как, мы вместе жили столько лет.
И повторюсь. Нахер вам Крым? Сел, поехал, паспорт показал и лежишь у моря.
Или в Аланию, или в Юрмалу...
Вам Путин мозги промыл? Почитайте Орвуела, внизу ссылка...Последний раз редактировалось OldShatterhand; 28-04-2014, 00:25.Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеЯ всё понимаю, я же в ,,вашей" стране 30 лет прожил, я в ,,вашей" армии 2 года отпахал, от салабона до дембеля. Я не имею ни чего против России, я каждый день смотрю что то из НТВ пакета, даже больше, я и другим соотечествиникам создаю возможность смотреть русские каналы, как не как, мы вместе жили столько лет.
И повторюсь. Нахер вам Крым? Сел, поехал, паспорт показал и лежишь у моря.
Или в Аланию, или в Юрмалу...
Вам Путин мозги промыл? Почитайте Орвуела, внизу ссылка...
- что значит в "вашей" то была не наша или ваша, то было общее. весь простой люд работал на благо державы.
- вот в том то и дело: жили столько лет, а стоило дать свободы так теперь русские стали виноваты во всех бедах.
- Крым нам русским-немцам, думаю, так же и россиянам не нужен. ты этот вопрос задай населению Крыма, это они там голосовали из ходя из того что произошло в стране. кто пришёл к власти, каким образом и что начал делать.
- о Путине, да таких бы сильных президентов всем странам Мира и все были бы в шоколаде. если взять во внимание масштабы РФ, то тут просто невозможно не уважать такого главу правительства, а нннет у Вас только мысли о промытых мозгах.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий