Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Умоляю , не будьте ёпнутыми , не надо в 52 года вскакивать когда слышите гимны . Есть интересы глобальных игроков , а интерсы стран с населением в 2-3 мил. шерифа не ебут . ето так - типа ласково . то ,что русским надо , литовцу не понять , никогда . Слушайте Далю Грибову , она все знает , кстати , а где она? что то пропала с международной сцены , замутили с бильдом все ето говно на украине и свалили , молчат . ну ладно шведы , а вы куда ? у вас хоть типа МГИМО , институт для дипломатов есть? или как у нас в Латвии , каждая библиотекарша в президенты годится , или хирург , или еще какой национальный балбес . узпакойтесь , гоняйте машины - мы купим.

Комментарий

• Дело в том , что немцы с русскими договорятся , воевать точно не будут , им обоим последний раз хватило , и они как никто другие знают , что ето . а вот литва с латвией , да с естонией - вот все высеры ваших и наших политиков россия припонит . но наши политики напиздевшись"вдоволь -свалят в брюссель на хлебные должности , а терпеть будут простые люди и бизнес .

Комментарий

• Конечно не будут,Германия самая дружественныая страны в европе,есть и другие государства ,но уровень экономических
        связей Гемании и России на много выше чем с другими странами.
        Есть идея: Европа от Лиссабона до Владивостока ,в своём общении с народом -Путин вновь подтвердил эту мысль.Немцы -родившиеся в России
        в первую очередь продвигают эту мысль и не только они.
        Кто Против..?
        США-Придуманная страна,страна которая постоянно должна доказывать своё превосходство над другими странами,имеющая
        доктрину мирового господства,сующуя нос везде.
        Что будет если этот табор(сша) - вдруг поймут что нет внешнего врага,что есть страны где люди живут не хуже,а есть и гораздо
        лучше(например финляндия живущаяя под боком у росии),
        о чём задумаются люди..?
        Люди могут вспомнить о всех мерзостях-совершённых властями США -об истреблённых индейцах,об аппартеиде(скамейка только для белых),
        который отменили только в семидисятых годах прошлого века(примерно в 1975),об атомной бомбардировке Японии,в которой не было ни
        какой не обходимости,о преступлениях во Вьетнаме,Ираке,Югославии ,Чили .. и других странах ...нет числа этим преступлениям..
        Надо постоянно отвлекать народ от насущных проблем,давать тупое образование..смешно сказать ..американцы не знают что
        в Европе есть страна которая называется Франция..,они думают что Париж это столица Европы..?
        Росиия уже давно бы договорилась с Европой..только для США -это означает капут.....
        VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• омните этот фильм? Он про США.
          Они - ЧУЖИЕ на своем континенте, куда пришли сотни лет назад, залив его кровью коренных народов Америки!
          ЧУЖИЕ для сотен тысяч чернокожих жителей Африки, которых они сделали своими рабами!
          ЧУЖИЕ для несчастных японцев, на головы которых они (единственные в истории человечества!) сбросили атомные бомбы!
          ЧУЖИЕ для корейцев, вьетнамцев, сирийцев, афганцев, иракцев и десятков других народов мира!
          ЧУЖИЕ - они использовали запрещенные урановые снаряды в Кувейте, Ираке, Югославии, Афганистане и Ливии!
          ЧУЖИЕ - они заползают своими щупальцами во все страны, стремясь поработить их и завладеть богатствами этих стран и народов.
          ЧУЖИЕ - они сжигали священный Коран, а на головы христиан сбрасывали бомбы с кощунственной надписью "Поздравляем с Пасхой!"
          ЧУЖИЕ - они устроили тайные тюрьмы в других странах, где пытали и издевались над многими невиновными людьми!
          ЧУЖИЕ - они подслушивают и подглядывают за всем миром!
          ЧУЖИЕ - они лезут к славянским народам с той же омерзительной целью: поссорить и поработить их!
          ЧУЖИЕ - они насилуют и измываются над планетой Земля, называя свои преступления демократией!
          Так что же будет с ними далее? А то, что бывает со всеми ЧУЖИМИ - ИХ ВЫШВЫРНУТ ВОН!

Комментарий

• Тоже интересная трактовка о рабстве про которую нам твердят с украины.

От великого до смешного

- Я пыталась выяснить у обитателей майдана, когда же они разойдутся. И мне ответили: никогда! Потому что русские - «это нация рабов, которым нужен царь», а украинцы - «вольное казачество», и в то время, как мы были бурлаками на Волге, они писали письмо турецкому султану... Почему из всей своей истории украинцы выбрали и поэтизировали именно этот временной отрезок?

- Они ничего не выбирали. Украинцы, отказавшись от своей культуры, целиком оказались во власти культуры массовой. Основа массовой культуры - телевидение, которое создает на Украине совершенно фантастический сектантский мир. Та легенда, которая там творится, имеет ярко выраженную антирусскую окраску. И спорить с ними бессмысленно. Я в своем блоге это иногда делаю, но скорее в шутку - например, когда там говорят про рабство русских, я отвечаю, что основа крепостного права - это именно Украина, там максимально была развита барщина, а великорусский крестьянин всегда мог подняться и уйти куда глаза глядят, потому что рядом были Урал и Сибирь. Большая часть украинцев же веками жили даже не под национальными помещиками, а под поляками. И если уж говорить о том, у кого рабская психология, а у кого не рабская, то это, наверное, не про нас…

Писатель Дмитрий Галковский
            Samsung ES
            vu+solo2
            Medi@link 9700
            Samsung player ES 6000
            ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
              Вот Вы vitalij140369, постоянно грузите про ,,фашистов & бандеровцев" в Киеве. У меня такой вопрос.... И причём тут ,,Украинская" проблема?
              Вставлю свои "пять копеек".У меня встречный вопрос,а вы что,приХватизировали право на осбуждение обстановки в Украине?А,ну да,не нравится,что бандеровцев называют бандеровцами,а фашистов фашистами,т.к. напрашивается некая географическая параллель?

P.S.Уважаемый,я родился вырос и живу в Киеве уже почти 57 лет и могу вам по баааальшому секрету сообщить,что все,о чем "грузит" vitalij140369 про бандеровцев и фашистов,в Киеве действительно имеет место,подтверждаю это.Более того,могу вас заверить,что в интернет попадает лишь малая часть того,что происходит каждый день и то,что каждый день говорят украинские СМИ,это,мягко говоря,попытка всё поставить с ног на голову и назвать черное белым,а белое черным.Что касается каких-то особых прав тех,кто был на майдане,то хочу вам напомнить,что майдан-это не только не 45 миллионов граждан Украины,но даже далеко не половина.
              Последний раз редактировалось Dimkaa; 28-04-2014, 14:13.

Комментарий

• у меня знакомая из Киева живет около крещатика, сразу была против всей етой швали : центр засрали и ее подьезд сломав домофон перед етим ( консьержка ушла) , богатый жилец , которому сдавала хату - сьехал в россию домой , депозит в банке накрылся , и деньги не отдают и смысла забрать нет , так как в гривнах . все меркантильно , да .хочет одного : панду назад , гривну по 8 , жильца вернуть , рагулей нахуй с волчьим билетом за 501 километр, площадь засеять опять цветами .Юрій Гуляєв - Києве мій - YouTube

Комментарий

• если панда не хочет или не может , то согласна на русский сапог . но что порядок и спокойствие .

Комментарий

• 15 лет мы от путина и правительства ждали , когда он скажет будем строить заводы , востанавливать промышленность ,
                    делать продукцию сопоставимую с ведущими странами и вот он начинает сегодня говорить об этом что это сегодняшние реалии
                    а что раньше , это не было нах никаму не нужно ? просто злость
                    AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                    mx аэромышь , android x86

Комментарий

• зачем ждать ? а в подьезде у вас путин не должен подмести?

- - - Добавлено - - -

я так понимаю- что немцов с мишей два процента да с навальным уже все застроили , сейчас просто нет места где строить.

Комментарий

• tranas ты не понимаешь
                        такие вещи как произхводство вискозы (без таких вещей никуда а у нас из 15 заводов ни одного не осталось и сейчас китайцам лес продаём а вискозу у них закупаем ) частникам не поднять такое , тем более под 15 % и выше кредита и инвесторов в эту обдость не привлечь
                        вискоза эта как зерно без него никуда
                        надеюсь будет открыта новая страница в росии

Комментарий

• @Vadim72
                          прежде чем упрекать ВВП в бездействии, или высказыватся недовольством роста или недостаточной скоростью роста
                          тебе бы следовало вспомнить Ельцинскую Россию, когда Борис успокаивал народ своими заявлениями "Хлеб будет!!"
                          когда такие Ходор качали ресурсы из России не платя налогов, а пятая колонна организовывала демонстрации о его освобождении
                          при этом вознеся его в статус "великомученника".
                          моё мнение ВВП идёт к поставленным целям, пусть медленно, но зато уверенно, избегая любых революций, которые как мы знаем
                          из истории откидывают любую страну назад. Как говорится ломать, не строить..

Комментарий

• donbass я не упрекаю , это пройденный этап , все виноваты и мы и правительство
                            я написал что надеюсь на возрождения государства как на самобытное а не как на государство заправку

Комментарий

• потихоньку все будет

Комментарий

• на всё нужно время и выдавить пятую колонну не так уж и просто, никто ведь не хочет 37 год назад
                                и современный кризис на Украине даёт ВВП возможность провести необходимые перемены, а то что он человек решительный,
                                это подтверждает и Крым, который сейчас в составе России.
                                Россияне должны гордиться своим Президентом.
                                А санкций со стороны ЕС боятся не нужно, ЕС сейчас сам в тяжёлом положении. Введя санкции ЕС может сам развалится.
                                И если у европейских политиков, хоть какое-то подобие мозга есть, то им сейчас предоставляется возможность сделать шаг
                                в сторону освобождения от диктата пендостана

Комментарий

Обработка...
                                X