Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Царев снялся с выборов и призвал к их бойкоту

Народный депутат, лидер движения "Юго - Восток" Олег Царев во время заседания Координационного совета Общественного движения "Юго - Восток" сделал заявление о том, что он снимает свою кандидатуру с выборов Президента Украины.
    Царев снялся с выборов и призвал к их бойкоту : Новости УНИАН

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Биатлонистки , сестры семеренко возьмут гаражданство России !!!! им так и не выплатили призовые...
      А какие коменты от свидомых , стыдно писать . европеиды ...

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
        Вот странный народ вы русские, сорри, ваш президент странный. Ну нахер вам этот Крым? Или Украина? Ну я понимаю народ в России, там им мозгы ебут по всей програме, но если живёшь в другой стране? Какие были проблемы? Сел, поехал, отдыхаешь. Или в Юрмалу, или к нам в Палангу, всегда wellcom. И здесь с вами на русском языке будут разговаривать.
        Ну всё идёт к тому, что все мы хорошие соседи, едем все в гости и всё.
        P.S. Вот только что у нас по тв кончился проект типа ,, танцы на льду" . И побелила пара, Гинтаре и Алексей Рогонов, он по литовски не бубу, и наверно не ,, здешний" , но какая разница?
        Ты просто не понимаешь, что значит Родина!
        Для тебя она "Танцы на льду"...
        ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Противостояние активистов и милиции в Луганске — прямая трансляция

http://russian.rt.com/article/29914
          Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
          ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
          OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
          -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
          3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
          fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
          Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
            ты лично, сука, это можешь подтвердить?
            нет? - не пиз.ди!!!

Комментарий

• Как Порошенко и Тимошенко отдали часть Украины Румынии

Как Порошенко и Тимошенко отдали часть Украины Румынии - YouTube

- - - Добавлено - - -

Интернет как проект ЦРУ и Минобороны США

Интернет как проект ЦРУ и Минобороны США - YouTube
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
              APPLE iPhone 6s
              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• многие ролики с ютуб не доступны те что против хунты и быстро удаляются
                AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                mx аэромышь , android x86

Комментарий

• если бы стоял ,, утюг,, а не ,, ютуб ,, ..... то и результат другой был
                  es6710
                  СССР - Германия

Комментарий

• Турчинов- и.о. президента Украины. Сын рядового рабочего батальона нацистской армии. Хайль Гитлер

Apr. 29th, 2014 at 4:14 PM

На днях объявили о желании киевской хунты запретить День Победы на Украине. И хотя я хотел опубликовать нижеприведенные факты в рамках моего экскурса в историю Тимошенко. Придется сделать это сейчас. Ничего не возникает ниоткуда. У каждого явления есть своя история. И бандеровцы на улице наших городов это следствие пренебрежение этой историей.
                    Украинцы, кто сидит в кресле президента Украины? Я отвечаю Вам- сын фашиста, нацист Турчинов Александр Валентинович.
                    Как известно отец Турчинова Александра- Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения. 13 августа 1942 года Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново Орловской области. Так, бывает на войне и в этом нет ничего предосудительного.
                    http://www.obd-memorial.ru/html/info.ht ... 169&page=1

Но... Быть рядовым рабочего батальона немецкой армии... Да, да рядовым нацисткой армии, не узником фашистского концлагеря, а "солдатом" рейха в теплом французском городке Ланионе. Может повлияло то, что Турчинов- отец уроженец Красного Кута- немецкого поселения в Саратовской области. Может еще что. Но это уже измена Родине.
                    http://www.obd-memorial.ru/html/info.ht ... 169&page=2 сведения с подписью о службе в рабочем батальоне.
                    А за измену Родины несут наказание. И отца нынешнего и.о. главы бандеровской хунты отправили на рудники в глухой угол Читинской области. И вот сын рядового рабочего батальона нацистской армии- и.о. Президента Украины отменяет День Победы- 9 го мая.
                    Хайль Гитлер Украина. Ваши деды сражались не зря.

Комментарий

• Керри сказки кажет ливе

https://www.youtube.com/watch?v=f-oG6HJcZU0
                      Spoiler

ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                      OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                      3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                      fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                      Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Еще один маленький видеоролик о понимании, что из себя представляют США.

Брэд Питт про Америку и Обама. - YouTube
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                        APPLE iPhone 6s
                        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• срочно!!!киев!!!UkrStream.TV / KYIV on USTREAM: . Neueste Nachrichten

Комментарий

• Объясню, почему я столь категоричен в своих редких высказываниях, на будущее... чтобы впредь не повадно быдлу было...
                            Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                            Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                            ты лично, сука, это можешь подтвердить?
                            нет? - не пиз.ди!!!
                            вот это я:

И я действительно знаю о чем я говорю...

а кто ты такой, интернет-философ Sergy, я не знаю - срал я на твои картинки!!!

Комментарий

• А что там происходит то?
                              Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• что ТАМ,, не знаю, ео на данный момент опллченцы взяли Луганскую Обладминистрацию и Управление МВД Луганска....

Комментарий

Обработка...
                                X