Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• OldShatterhand - ну что ты торопишься с бронепоездом и до вас дойдёт очередь .... только очень жди после украины
    es6710
    СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
      OldShatterhand - ну что ты торопишься с бронепоездом и до вас дойдёт очередь .... только очень жди после украины
      Допускаю, с такой властью, как сейчас в России, всё может быть и тогда такая хуйня начнётся, что мало не покажется ни кому. Но они же все из КГБ, и думаю всё принимаеться ни одним человеком.
      Прибалтика в NATO, всё мирно было, стояли три истребителя в Шауляй, лётчики трахались и дрались с местными и было ок. А теперь понолетело из зо всех сторон, и пехотиньцев подало. Местным тяжело будет .
      П.С. 5 пункт NATO договора, страны - союзники обязуются защищать друг друга оружием.
      П.С. Войны не будет, другое время. Русской элите гораздо лутьше денги разбрасывать на удовольтвия, и они договориться в буржуями. Ну а народ останеться опять в дураках.
      Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
      DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
      2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
      Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
      http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• а в уса откуда ? не из цру случайно?
        лучше из кгб , чем библиотекарши и професора местного пошиба в роли президентов , кстати за истребители платить надо и за датские тоже . ни кто на литву нападать не будет , ну если только тунель до кенига прокопают -))) но угроза сохраняется , пока балтийские "тигры" не закопают своих ссцовцев навечно , угроза будет сохранятся . так что вам есть о чем поговорить на пленарных заседяниях влиятельного сейма .

- - - Добавлено - - -

мало не покажется прежде всего вам и мне тоже , а русским что ? земли много чистой останется после плазменного пепла -)))) а в литве да , ну если только в висагинасе под щебенку зарытся .

- - - Добавлено - - -

и причем тут русская елита? у русской елиты нет триллионных долгов которые невозможно отдать , и русским кредитора мочить не надо . балтийским тиграм пора повернуться лицом к уса , а не жопой , и увидеть правду . хватит екстаза ..

Комментарий

• 08.08.08 война в Южной Осетии -Запрещено к показу

Фильм «Потерянный день войны» о войне 08.08.08 - YouTube
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• OldShatterhand я тебя долго читал, но уже остопиздило! Да простит меня нитроген! я всю жизнь прожил в Украине, детскую и юношескую жизнь прожил в Хмельницком, Харькове и Донецке! И знаю какая там жизнь была, мать у меня живёт и сейчас в Донецке, сам живу в Волгограде! И знаю не по наслышке что происходит! И ты блядь мудила конченный будешь ещё пиздеть как всё плохо в Украине благодаря России ! Мурло ты невостребованное! Лучше урод молчи!

Комментарий

• Всем Привет!
              А сегодня я такой))):

Все норм - бабушками прикрываемся!!!
              вот только п..дюлину мы получаем от правосеков, если что...
              ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Немцы раскритиковали свои СМИ за однобокое освещение украинской темы

По их мнению, пресса в Германии стала рупором НАТО и правительства Меркель, поддерживающего политику США.

Немцы раскритиковали свои СМИ за однобокое освещение украинской темы - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                APPLE iPhone 6s
                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                  OldShatterhand я тебя долго читал, но уже остопиздило! Да простит меня нитроген! я всю жизнь прожил в Украине, детскую и юношескую жизнь прожил в Хмельницком, Харькове и Донецке! И знаю какая там жизнь была, мать у меня живёт и сейчас в Донецке, сам живу в Волгограде! И знаю не по наслышке что происходит! И ты блядь мудила конченный будешь ещё пиздеть как всё плохо в Украине благодаря России ! Мурло ты невостребованное! Лучше урод молчи!
                  У них аллергия на Россию просто. Во всём венить Россию. Везде подо..ть . А сами без России то сдохнут.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• Как бы эти сцуки не устроили чего на 9 мая,будьте бдительны,МУЖИКИ!

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                      OldShatterhand я тебя долго читал, но уже остопиздило! Да простит меня нитроген! я всю жизнь прожил в Украине, детскую и юношескую жизнь прожил в Хмельницком, Харькове и Донецке! И знаю какая там жизнь была, мать у меня живёт и сейчас в Донецке, сам живу в Волгограде! И знаю не по наслышке что происходит! И ты блядь мудила конченный будешь ещё пиздеть как всё плохо в Украине благодаря России ! Мурло ты невостребованное! Лучше урод молчи!
                      Ну незнаю, ты наверно меня не понял. Я просто выразил своё мнение о происходящем ( она не окончятельна и не кому не обязательна). Я в принципе согласен, надо было мирным, путём выборов, убрать Януковичя. И не обязательно в евросоюз, можно было доить и одних и других. И жили все stаtus quo. А то теперь такая херня начялась. И Путин о Крыме даже не думал несколько месяцев назад.
                      Ну вот jorj63, вот ты живёшь в Волгограде, мать на Украине, ну вот обясни, что хорошо и что плохо там и там. И не надо тут ругаться, я же в Советской армии два года отпахал, могу вспомнить таких слов, что тебе и не снилось. Но не культурно это и толку нет. Это как в детстве пацаны во дворе - и ты дурак.

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                        вот только п..дюлину мы получаем от правосеков, если что...
                        Надеюсь им тоже досталось..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                        Spoiler
                        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сегодня в 17.05 по Москве на канале 24.doc
                          Продолжительность: 52 минуты
                          Страна: Франция
                          Год: 2012
                          Режиссер: Вольфган Люк и Мартина Келлер

На Украине человеческое предплечье стоит 42,90 евро. В Киеве только за один год у тысячи трупов были ампутированы ноги. С медицинской точки зрения, каждое мертвое тело может стать строительным материалом для живого человека. Части тела могут спасти жизнь. Однако часто они добываются незаконным путем, без ведома родственников умерших, для получения большой прибыли.

Комментарий

• ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ? Одесса Донецк Харьков Луганск Мелитополь Славянск 01.05.2014

ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ? Одесса Донецк Харьков Луганск Мелитополь Славянск 01.05.2014 - YouTube
                            AzBox Ultra HD SAT :0.9.5308_HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                            .Azbox Premium + 2 HD,.0.9.5308 HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                            #MultiCA
                            mgcamd
                            lsdcs
                            #wicardd
                            #dvbapiCAS
                            #CheopsCAS
                            dir 320. Samsung UE46B6000VW . G.I1.1 5e+9e+13e. G.I 0.8 36е+53е+56е. супрал0.9 75е+80е+90е 1.5 ямал 80си90си+96ku

Комментарий

• Не буду обсуждать. Написанно очень тонко, и очень похожо на правду. Думаю здесь есть люди, которые там живут и могут потвердить или опровергнуть. Но вообше, если правда, то ужас и это ещё цветочки.

novayagazeta.ru/politics/63439

Комментарий

• в караоке поехали?я не хочу в караоке!хочешь,хочешь ,тока стесняшсяhttps://www.youtube.com/watch?v=rCxf9MtTpsw

Комментарий

Обработка...
                                X