Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
    Не буду обсуждать. Написанно очень тонко, и очень похожо на правду. Думаю здесь есть люди, которые там живут и могут потвердить или опровергнуть. Но вообше, если правда, то ужас и это ещё цветочки.

novayagazeta.ru/politics/63439
    вот теперь я за Прибалтику спокоен - а в это время в Донецке власть берут пока не поздно
    es6710
    СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
      Надеюсь им тоже досталось..
      ебстетвенно... я же живой)))
      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
        вот теперь я за Прибалтику спокоен - а в это время в Донецке власть берут пока не поздно
        Ну спасибо, значит буду спокоен. Вот купил ,,Russkij standart" 0.7 ( недорого, была акция, примерно 10 euro), жена шашлык зделала, поеду в свою фазенду. Придут пара друзей, отпразнуем первомай . Надеюсь завтра утром проснусь не в окупированной Литве?
        Мне завтра в Вильнюсь ехать, а там опять ,, а там друзья, ведь я же Зинн, не пью один". Ну выходные, длинные...
        Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
        DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
        2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
        Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
        http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• в Литву пока удобно на машине ехать а не на танке - не много трясёт ( а шашлык - дело хорошое )
          es6710
          СССР - Германия

Комментарий

• Киев сегодня
            Вложения
            Octagon sx88+ multi stream
            Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• @OldSshatterhand
              по твоей ссылке novayagazeta.ru/politics/63439 ты бы конечно мог почитать и другие статьи
              этой дамочки в госдеповской панамочке
              220px-Latynina1.jpg
              ну например о визите Ходора в Донецк и посмотрел бы видео, как его встретили в Донецке
              тогда и делай выводы сам.
              По высказыванием Латыниной эстонцы живут хорошо только потому что лишили русское быдло голоса
              Юлия Латынина о русских в прибалтике - YouTube

Комментарий

• епта , а что с деньгами? обещали в течении нескольхи дней!

МВФ может пересмотреть программу по кредитованию Украины

"Украина и программа властей столкнулись с беспрецедентными рисками. Если центральное правительство потеряет фактический контроль над востоком, программу потребуется переделать", - говорится в документе МВФ.

- - - Добавлено - - -

о как же я не навижу ето чмо латынина , ни она латышка , ни она литовка , ни она сука знаешь каких явных успехов мы добились . лучше бы отсосала старым ессовцам в лестене , я бы ей дорогу показал .ведьма...

Комментарий

• да какие там деньги, если Юго-Восток федерализируется, то денег от МВФ не видать
                  кредиты то будет нужно отдавать, а Львов и Киев это не потянут

Комментарий

• да успокойтись - кто этому дурдому деньги даст, хоть МВФ - отдавать кто будет , ПУТИН ?
                    es6710
                    СССР - Германия

Комментарий

• Она точно сказала почти, кроме того что Эстония сама ограничивается в изучении Эстонского русские районы. В школе практически нет хороших учителей. Да и не хочу я учить язык страны, которой учебники говорят "советский оккупант"

To@OldSshatterhand: Я должен тебе открыть тайну, СССР больше нет. Не бойся спи спокойно... пока....

Комментарий

• Я тоже думаю в Литве очень хорошие и думающие люди.Всему свое время повидимому.Все будет нормально и будем мы спокойно развиваться и наши дети потому что как сейчас жить нельзя.Этож надо сколько стран бояться даже самостоятельно и свободно высказываться.
                        Samsung ES
                        vu+solo2
                        Medi@link 9700
                        Samsung player ES 6000
                        ИПТВ подключу.

Комментарий

• яж говорю : кто на гарюнае сидит , в мариямполе машины продаэт или дальнобоит - у тех все в порядке с головой , и в латвии тоже у бизнеса все в порядке . а вот у библиотекарей , прфессоров , журнашлюх и особенно амналитеков полный череп куриного помета . ну а уровень их на примере 2х миллионной страны , вы понимаете? а естония так и до двух не дотянет , а влиять и чтоб в мире кто то услыхал об етих трех хуторах ,очень хочется .
                          им всегда надо припоминать про ССвские каски , всегда и везде . евреи , молодцы , всегда припомнят , но много уже и спелись в екстзе .

Комментарий

• да пичалька: во времана СССР прибалты были витриной СССР, а сейчас они на задворках ЕС

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                              ебстетвенно... я же живой)))
                              Это временно!!! Что ты ебло за маской прячеш, и пропуском в мухосранскую республику машеш, если вам выблядкам боятся нечего? Боитесь суки штурма, иметь автомат и стрелять в людей разные вещи. Смотри не обосрись машинист не долго вам осталось. Одного не пойму, хотите в Россию уебуйте никто вас не держит, зачем других тащить?

Комментарий

• епта , бендера обьявился . агропрактикант небось?

- - - Добавлено - - -

Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха:
                                «На майдане хорошо, или все так плохо?»
                                Что сказать тебе, сынок, просто на майдане
                                собрались с Галичины дикие селяне.

Про невмершую поют, строят баррикады,
                                кофейку с утра попьют и штурмуют Раду.
                                Запах стойкий там стоит пота и фекалий, а в палатке там сидит Портников Виталий.

Днем с трибуны говорит про союз с Европой,
                                ночью с дядями он спит, любит дядя попы.
                                Воспевают там всерьез подвиги Бандеры,
                                косит их педикулез, триппер и холера.

Весь зеленкою облит Югик вечно пьяный,
                                синим пламенем горит тетенька Руслана.
                                На трибуне там стоят трое депутатов
                                и пиз….т, пиз….т, пиз…т для дегенератов.

Крошка сын прослушал все и сказала кроха:
                                «Дуракам там хорошо, а стране всей плохо».

Комментарий

Обработка...
                                X