Сообщение от OldShatterhand
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеНадеюсь им тоже досталось..ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениевот теперь я за Прибалтику спокоен - а в это время в Донецке власть берут пока не поздно
Мне завтра в Вильнюсь ехать, а там опять ,, а там друзья, ведь я же Зинн, не пью один". Ну выходные, длинные...Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt
Комментарий
-
Киев сегодняOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
@OldSshatterhand
по твоей ссылке novayagazeta.ru/politics/63439 ты бы конечно мог почитать и другие статьи
этой дамочки в госдеповской панамочке
220px-Latynina1.jpg
ну например о визите Ходора в Донецк и посмотрел бы видео, как его встретили в Донецке
тогда и делай выводы сам.
По высказыванием Латыниной эстонцы живут хорошо только потому что лишили русское быдло голоса
Юлия Латынина о русских в прибалтике - YouTube
Комментарий
-
епта , а что с деньгами? обещали в течении нескольхи дней!
МВФ может пересмотреть программу по кредитованию Украины
"Украина и программа властей столкнулись с беспрецедентными рисками. Если центральное правительство потеряет фактический контроль над востоком, программу потребуется переделать", - говорится в документе МВФ.
- - - Добавлено - - -
о как же я не навижу ето чмо латынина , ни она латышка , ни она литовка , ни она сука знаешь каких явных успехов мы добились . лучше бы отсосала старым ессовцам в лестене , я бы ей дорогу показал .ведьма...
Комментарий
-
Она точно сказала почти, кроме того что Эстония сама ограничивается в изучении Эстонского русские районы. В школе практически нет хороших учителей. Да и не хочу я учить язык страны, которой учебники говорят "советский оккупант"
To@OldSshatterhand: Я должен тебе открыть тайну, СССР больше нет. Не бойся спи спокойно... пока....
Комментарий
-
Я тоже думаю в Литве очень хорошие и думающие люди.Всему свое время повидимому.Все будет нормально и будем мы спокойно развиваться и наши дети потому что как сейчас жить нельзя.Этож надо сколько стран бояться даже самостоятельно и свободно высказываться.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
яж говорю : кто на гарюнае сидит , в мариямполе машины продаэт или дальнобоит - у тех все в порядке с головой , и в латвии тоже у бизнеса все в порядке . а вот у библиотекарей , прфессоров , журнашлюх и особенно амналитеков полный череп куриного помета . ну а уровень их на примере 2х миллионной страны , вы понимаете? а естония так и до двух не дотянет , а влиять и чтоб в мире кто то услыхал об етих трех хуторах ,очень хочется .
им всегда надо припоминать про ССвские каски , всегда и везде . евреи , молодцы , всегда припомнят , но много уже и спелись в екстзе .
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеебстетвенно... я же живой)))
Комментарий
-
епта , бендера обьявился . агропрактикант небось?
- - - Добавлено - - -
Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха:
«На майдане хорошо, или все так плохо?»
Что сказать тебе, сынок, просто на майдане
собрались с Галичины дикие селяне.
Про невмершую поют, строят баррикады,
кофейку с утра попьют и штурмуют Раду.
Запах стойкий там стоит пота и фекалий, а в палатке там сидит Портников Виталий.
Днем с трибуны говорит про союз с Европой,
ночью с дядями он спит, любит дядя попы.
Воспевают там всерьез подвиги Бандеры,
косит их педикулез, триппер и холера.
Весь зеленкою облит Югик вечно пьяный,
синим пламенем горит тетенька Руслана.
На трибуне там стоят трое депутатов
и пиз….т, пиз….т, пиз…т для дегенератов.
Крошка сын прослушал все и сказала кроха:
«Дуракам там хорошо, а стране всей плохо».
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий