Сообщение от 5960niktv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеСлышь Дебил... Ты по ходу обстановки не понял или-же Тупишь.
Очнись!!!!! На сегодняшний день Дебильность не в Теме.
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеЯ Сам с западной Украины, Мой дед прятался от Бандэровцев, поверь мне что я никогда в жизни ни одного не видел, а если бы увидел дал бы в рыло. Мои родители тоже не видели ни одного, откуда вы все это берете?es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеНу иди спать с Яныком, спокойной ночи всем!!!
Конкректо к тебе .
Если есть желание разговора тет-а-тет, то я готов твою жопогаловную местность, попоробовать поставить в Нужное Русло.
Иначе говоря, Ты дебил готов Встретиться , чтобы обсудить вопросы Тет-а тет ??????Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеТак ты Даун обьясни что сейчас в теме, а то нам лапотмым как то не в домек, просвяти нас бедных!!!
Конкректо к тебе .
Если есть желание разговора тет-а-тет, то я готов твою жопогаловную местность, попоробовать поставить в Нужное Русло.
Иначе говоря, Ты дебил готов Встретиться , чтобы обсудить вопросы Тет-а тет ??????
Тут уже были которые хотели свидания, но после не продолжительной беседы как-то куда-то пропали.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеАх , да !
Конкректо к тебе .
Иначе говоря, Ты дебил готов Встретиться , чтобы обсудить вопросы Тет-а тет ??????
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениено а что там с правым сектором ?
Комментарий
-
не , спать видно пошел , с такими кредитами нафиг им депрессивный домбасс с углем и титушками ? с такими деньгами из западной украины можно сделать западный берлин .
- - - Добавлено - - -
они тебе как разгонят , в беженцы захотел? или лавры аваккяна покоя не дают?
Комментарий
-
-
[QUOTE=madey76;226768]ты можешь мне чтото сказать? Сам то откуда "Патриот"
- - - Добавлено - - -
Урод!!!!!!!!!!!!!!
Я задал тебе Вопрос?
Ты Готов к встрече Тет-а Тет?
Понты будешь гнать возле таких-же блядей как сам Урод.
Один тут ехал в Базель, но почему-то не захотел встречаться, посчитал , что старый Еврей ему всё с рук сойдёт.
Так если Ты такой крутой , За интернетом можно всё что угодно сказать, а по сути ты шавка давай я тебя приглашаю ко мне в гости
Даже готов Визу тебе оформить. Ну так-как Слабо??????Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
прошу не переходить на личности и делится мнениям по фактамОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий