Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
    так они говорят что хотят -через рефердум а им не дают - бендеровцов на травливают
    Я Сам с западной Украины, Мой дед прятался от Бандэровцев, поверь мне что я никогда в жизни ни одного не видел, а если бы увидел дал бы в рыло. Мои родители тоже не видели ни одного, откуда вы все это берете?

Комментарий

• ,,выделение кредита Украине на сумму $17 млрд, может быть пересмотрена, если страна лишится своих экономически значимых юго-восточных регионов. ,, вот как толкают украину на кровь ради бабок
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
        Слышь Дебил... Ты по ходу обстановки не понял или-же Тупишь.

Очнись!!!!! На сегодняшний день Дебильность не в Теме.
        Так ты Даун обьясни что сейчас в теме, а то нам лапотмым как то не в домек, просвяти нас бедных!!!

Комментарий

• К сожалению,в России приезжих на заработки с западной украины все чаще заставляют скакать неустановленные лица.Органы правопорядка сожалеют,так как это не ведет к диалогу .

Комментарий

• Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение
            Я Сам с западной Украины, Мой дед прятался от Бандэровцев, поверь мне что я никогда в жизни ни одного не видел, а если бы увидел дал бы в рыло. Мои родители тоже не видели ни одного, откуда вы все это берете?
            но а что там с правым сектором ?
            es6710
            СССР - Германия

Комментарий

Ну иди спать с Яныком, спокойной ночи всем!!!
              Ах , да !
              Конкректо к тебе .

Если есть желание разговора тет-а-тет, то я готов твою жопогаловную местность, попоробовать поставить в Нужное Русло.
              Иначе говоря, Ты дебил готов Встретиться , чтобы обсудить вопросы Тет-а тет ??????
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
              APPLE iPhone 6s
              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• у тебя ютуб отключили? посмотри на мамкином.бендеру он не навидит , а тягнибыка?

Комментарий

Так ты Даун обьясни что сейчас в теме, а то нам лапотмым как то не в домек, просвяти нас бедных!!!
                  Ах , да !
                  Конкректо к тебе .

Если есть желание разговора тет-а-тет, то я готов твою жопогаловную местность, попоробовать поставить в Нужное Русло.
                  Иначе говоря, Ты дебил готов Встретиться , чтобы обсудить вопросы Тет-а тет ??????

Тут уже были которые хотели свидания, но после не продолжительной беседы как-то куда-то пропали.
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                    Ах , да !
                    Конкректо к тебе .

ты можешь мне чтото сказать? Сам то откуда "Патриот"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                    но а что там с правым сектором ?
                    В семье не без урода, сам бы разогнал

Комментарий

• не , спать видно пошел , с такими кредитами нафиг им депрессивный домбасс с углем и титушками ? с такими деньгами из западной украины можно сделать западный берлин .

- - - Добавлено - - -

они тебе как разгонят , в беженцы захотел? или лавры аваккяна покоя не дают?

Комментарий

• Всем спокойной ночи

Комментарий

• ты спать в другую деревню идешь? а то уже третий раз обьявы кидаешь.

Комментарий

• разслабьтесь

https://www.youtube.com/watch?v=-OT0GU2OsQI
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• [QUOTE=madey76;226768]ты можешь мне чтото сказать? Сам то откуда "Патриот"

- - - Добавлено - - -

Урод!!!!!!!!!!!!!!
                              Я задал тебе Вопрос?
                              Ты Готов к встрече Тет-а Тет?
                              Понты будешь гнать возле таких-же блядей как сам Урод.
                              Один тут ехал в Базель, но почему-то не захотел встречаться, посчитал , что старый Еврей ему всё с рук сойдёт.

Так если Ты такой крутой , За интернетом можно всё что угодно сказать, а по сути ты шавка давай я тебя приглашаю ко мне в гости
                              Даже готов Визу тебе оформить. Ну так-как Слабо??????
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• прошу не переходить на личности и делится мнениям по фактам
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X