Fanat14, по критериям из таблицы главными фашистами являются США, да и Украине ты льстишь -- по пяти пунктам галочки 100%, только агрессия пока только внутренняя против своего народа (т.к. на внешнюю нет сил и средств, потому что все просрали и развалили) и лидера настоящего, который бы объединил всех, у вас нет и не было, поэтому у вас революцию устроить, как за хлебом сходить и по личной армии у каждого олигарха.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Fanat14 Посмотреть сообщениеСейчас на дома на окнах, на балконах, на автомобилях во ВСЕХ городах и сёлах - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ФЛАГИ УКРАИНЫ.
P.S.На одном из окон дома,в котором я живу,тоже висит флаг.Как ты думаешь,кто живет в той квартире?Отвечаю,парочка конченных алкашей полубомжовой внешности,у которых похмелюга никогда не проходит.Флаг тот тоже имеет соответствующий вид,буд-то они на нем постоянно накрывают "поляну".Рискну предположить,что и флаг-то они вывесили не из-за "идейности",а за пивное вознаграждение.Надо быть на всю голову дебилом,чтоб верить,что из такого и подобного окон кто-то будет отвечать мнимому агрессору.А уж из остальных окон-и подавно!Последний раз редактировалось Dimkaa; 15-05-2014, 23:44.
Комментарий
-
Сообщение от Fanat14 Посмотреть сообщениеСейчас на дома на окнах, на балконах, на автомобилях во ВСЕХ городах и сёлах - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ФЛАГИ УКРАИНЫ.
Только где Ваш патриотизм был когда Вы от налогов уклонялись и полставки от минимальной зарплаты себе и своим сотрудникам рисовали? Или когда по Европам на зароботки поразъезжались, положив большой и толстый на страну и родной город.
Тогда Вы не впоминали ни о армии ни о стране. Да и сейчас честно работать на благо страны и платить все как положено хрен кто хочет.
Оно ж легче флаг вывесил, банку огурцов отнес "воякам" и все - патриот.
Комментарий
-
ету таблицу определения фашизма наверняка украинские ученые вывели . если да , то верю .
- - - Добавлено - - -
фанат , ты не стесняйся , выкладывай , мы тут все в школу не ходили , нихуя не учили , определений не знаем . зависли в картинах и аурах с дюнами . про бендеру есть что нить новенькое?
Комментарий
-
Митинг в Пскове показал ближайшие перспективы россиян (ВИДЕО) | Экономические известия
- - - Добавлено - - -
"""Другое, то, что творится сейчас на Донбассе, может легко переброситься на соседние области Российской Федерации - на Ростовскую область, на Брянскую, потому, что там в тяжелейших условиях люди живут, и когда им 24 часа в сутки показывают, как Донецк и Луганск сражаются за свои права, они задают себе вопрос: «а мы почему не сражаемся?».
И Путин, если вы помните, страшно боялся Майдана в Киеве, теперь же он понял, что гораздо страшнее, когда в регионах люди неуправляемы, эти бунты в страшно депрессированных регионах - у него таких половина России.
Путин сейчас боится, что огонь Донецких мятежей перебросится на Россию, почему он и высказался публично, что он против «референдумов». Конечно, он будет и дальше поддерживать конфликт, будут гибнуть люди, но он очень боится, что вооруженные боевики появятся в Брянске, Воронеже, Новосибирске, Ростове-на-Дону.
Все регионы, которые находятся за МКАД могут бунтовать, по факту Путин сейчас контролирует Москву, остальные регионы увязли в депрессии. Сейчас он действительно задумался над угрозой восстаний в областях, где люди живут за чертой бедности.""" - мнение россиян
Это подтверждение того о чём я уже успел изложить своё мнение ранее.
Выкалывание глаз у живых и мёртвых, вспарывание животов, отрезание ушей тварями на донбасе - это фашизм и подтверждение таблицы
Комментарий
-
Наивный фанат..не ужели ты и вправду веришь в ахинею,которую постоянно повторяет подлец
Aваков .? Cудя по твоим постам веришь.
Что касается Путина,так с его популярность народ его поддержит на любом референдуме,
что на мой взгляд не очень хорошо.
О депрессивных регионах мы все в России прекрасно знаем,но Российская экономика сейчас
примерно пятая в мире..ты можешь себе это представить..?
Россия не только себя кормит,но и половину бывшего СССР,Грузию(вместе с Абхазией и Юж.Осетией),
всю Среднюю азию,в России 3 миллиона трудовых эмигрантов из Украины,Белоруссия без России ноль.
Россия платит пенсии и пособия части жителям прибалтики,грузии ..другим народам бывшего союза.
Бюджет некоторых стран держится только на России.
Если России станет плохо-то всем другим станет в 10 раз хуже!
Конечно мне например досадно что бюджет чуть-ли не на половину состоит из нефтедолларов,
хочу что-б Россия сама себя обеспечивала всем необходимым,а не покупала за эти самые нефтедоллары
в других странах.(Это одна из причин,по которым я никогда не голосовал за Путина)
Это обязательно когда-нибудь будет,а вот у Украины шансов никаких и всё худшее у неё впереди.VU+uno,ET9000,LG42LM660S
Комментарий
-
Сообщение от Fanat14 Посмотреть сообщениеМитинг в Пскове показал ближайшие перспективы россиян (ВИДЕО) | Экономические известия
- - - Добавлено - - -
"""Другое, то, что творится сейчас на Донбассе, может легко переброситься на соседние области Российской Федерации - на Ростовскую область, на Брянскую, потому, что там в тяжелейших условиях люди живут, и когда им 24 часа в сутки показывают, как Донецк и Луганск сражаются за свои права, они задают себе вопрос
Псих ночует в больничке а психиатр дома.
Ты в больничке !
Твои постулаты надо на кафедре клиникоидиотизма изучать...
Это какойто пиздец,слов нет...
Ты чем учился всю свою убогую жизнь и как дальше существовать будешь,вообщето такие живут одним моментом... ?
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Fanat14!Хреново,когда смотришь только украинские каналы и при этом не включаешь мозги,тупо копируя весь бред из СМИ!
У меня брат жены живет в Углегорске,так он говорит,что все хуДеют от того,что передают украинские СМИ.Хоть бы пи..ежь разбавляли правдой для видимости,так они правды не выдают на гора даже на пол процента.И такие как Fanat14 все это хавают за милую душу и потом тут выдают как истину в последней инстанции!Последний раз редактировалось Dimkaa; 16-05-2014, 13:46.
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеFanat14!Хреново,когда смотришь только украинские каналы и при этом не включаешь мозги,тупо копируя весь бред из СМИ!
У меня брат жены живет в Углегорске,так он говорит,что все хуДеют от того,что передают украинские СМИ.Хоть бы пи..ежь разбавляли правдой для видимости,так они правды не выдают на гора даже на пол процента.И такие как Fanat14 все это хавают за милую душу и потом тут выдают как истину в последней инстанции!
Ведь всем здравомыслящим понятно, что всё им описанное является ничем другим, как истерическим бредом украинской хунты и их шавок.
Комментарий
-
Комментарий
-
viza i masterkart до за..лись
https://www.youtube.com/watch?v=JLsQ-HlfICcSpoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
Сообщение от georg Посмотреть сообщениеНаивный фанат..не ужели ты и вправду веришь в ахинею,которую постоянно повторяет подлец
Aваков .? Cудя по твоим постам веришь.
Что касается Путина,так с его популярность народ его поддержит на любом референдуме,
что на мой взгляд не очень хорошо.
О депрессивных регионах мы все в России прекрасно знаем,но Российская экономика сейчас
примерно пятая в мире..ты можешь себе это представить..?
Россия не только себя кормит,но и половину бывшего СССР,Грузию(вместе с Абхазией и Юж.Осетией),
всю Среднюю азию,в России 3 миллиона трудовых эмигрантов из Украины,Белоруссия без России ноль.
Россия платит пенсии и пособия части жителям прибалтики,грузии ..другим народам бывшего союза.
Бюджет некоторых стран держится только на России.
Если России станет плохо-то всем другим станет в 10 раз хуже!
Конечно мне например досадно что бюджет чуть-ли не на половину состоит из нефтедолларов,
хочу что-б Россия сама себя обеспечивала всем необходимым,а не покупала за эти самые нефтедоллары
в других странах.(Это одна из причин,по которым я никогда не голосовал за Путина)
Это обязательно когда-нибудь будет,а вот у Украины шансов никаких и всё худшее у неё впереди.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий