Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• <<В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью:
    - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!...
    Мужчина перебивает:
    - Я не киевлянин...
    Журналист:
    - Иностранец спас девочку от собаки...
    Мужчина:
    - Я не иностранец!!! Из Донецка я!
    Журналист:
    - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой!
    Мужчина:
    - Да я сотрудник "Рошен".
    Журналист:
    - Кандидат в президенты Украины, меценат и демократ Петро Порошенко, рискуя жизнью провел спасательную операцию по защите девочки от стаи бешеных собак, явно, выращенных в питомниках БЮТ. К операции были привлечены представители восточных регионов, которые видят, что жить надо по новому и понимают, кто действительно за Украину.>>> (c)
    Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
      Обращениие к В.В. Путину.
      Нас русских в Германии несколько млн. И здесь нас заставляют работать на них. И говорить по немецки на работе, в магазине, короче везде. Мало того, в детских садах наших детей заставляют разговаривать по немецки. Спасите нас, вводите армию.
      не думаю что тут есть хоть одна деревня, где более 10% говорят по русски. а найди на юговостоке 10% неговорящих по русски и еще хотящих остатся в позиции раком перед хунтой и пиндосней
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Нас русских в Германии несколько млн. И здесь нас заставляют работать на них. И говорить по немецки на работе, в магазине, короче везде. Мало того, в детских садах наших детей заставляют разговаривать по немецки. Спасите нас, вводите армию.
        Так русские которые переехали в Германию сами явно хотят выучить немецкий и говорить на нем , раз уж они собираются тут жить , а вот зачем коренным жителям юго-востока учить украинский , если на этих землях все говорят по русски , и уж тем более зачем этим жителям поклонятся такой сволоте как бандера и шухевич. Очень идиотское вы привели сравнение. И самое главное, армию на юго-восток Путин не вводил.

Комментарий

Ну ты блин даёшь , вот послушай был я в музее в Берлине и там один секюрите сказал мне почему вы говорите с вашей дочкой на руском языке а не на немецком знаешь что я ему ответил , где твоё начальство я хочу с ним поговорить по этому поводу так как я сам учился на секюрити и знаю что эта падла ни какого права не имела говорить мне это для этого они и написали конституцию если интересно почитай её и най дёшь все ответы
          Octagon sx88+ multi stream
          Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• свидомые СМИ обещали на вчера по всей России марши протеста и майданы против Путина.
            Что то сегодня молчат. Так что, праздника дермократии не было?
            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Не стоит передергивать. Основное различие: сами переехали, зная что ждет. Или был СССР - основной язык -русский.
              Не помню, чтобы в референдуме по отделению Украины был вопрос о государственном языке.
              Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• немного юмора
                Вложения
                Octagon sx88+ multi stream
                Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Вот рекомендую, очень хорошая аналитическая статья о развитие кризиса на Украине в
                  свете геополитических интерессов основных игроков. Также рассмотрены варианты и
                  время его завершения.

Украина: Развитие кризиса

http://politrussia.ru/politkasha/ukr...vitie-krizisa/
                  Последний раз редактировалось nitrogen14; 19-05-2014, 12:50.
                  Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                  Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                  nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                  1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• блин, как же задолбали споры с этой украинизацией и украинским языком. Укр. мову подвинуть, так чем же тогда объединить* Едину краину * ??? Нечем! Остается только Стефаном гордиться....вот и нагнетают.

Вот как по трупам пришли, сразу начали с этой темой чудить, как и все предыдущие политики. Послушать этих укропотриотов в раде так там ошибка на ошибке....с у р ж и к, уж лучше бы они на русском говорили и не позорились бы.

Многих просто тошнит уже от вышиванок и дело не в том, что не хотят, не могут, не знают мову... а тошнит... тошнит когда в очередной раз свою волынку про мову начинают.

Комментарий

• Литовский буду учить,может продаст кто самоучитель для игры на шестиструнной гитаре?

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                        не думаю что тут есть хоть одна деревня, где более 10% говорят по русски. а найди на юговостоке 10% неговорящих по русски и еще хотящих остатся в позиции раком перед хунтой и пиндосней
                        Слыхал, что в городе Lahr, ~80% населения переселенцы.
                        ----------------------------------------------

Комментарий

• ну значит может и на юговостоке есть городок, где 80% не говорят по русски

Комментарий

• А В Hildesheime если не ошибаюсь половино Турецкого населения.Что делать?
                            А посмотрев на Америку так там испанский в основном.
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

• живу недалеко то хильдесхаима, никогда не слышал о таком заселении турками.

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
                                Слыхал, что в городе Lahr, ~80% населения переселенцы.
                                я отсюда, ну да много тут наших, но не 80%, и не 50!
                                tv-widget.de

Комментарий

Обработка...
                                X