Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
    Слыхал, что в городе Lahr, ~80% населения переселенцы.
    Это может просто от себя так кто-то выразился, а на деле не думаю что это так. Гемеиндами живут разве что баптисты но и те на русский язык уклон не делают, молодёж так вообще уже по русски даже не понимает не то что говорит.

Может кто с Lahr подтвердит или опровергнет? В Германии есть два Lahr -a, один к стати от меня совсем рядом км 15 (деревня, 4 улицы) так там точно одни месные баура. Во втором судя по википедия тоже не скажеш Lahr/Schwarzwald – Wikipedia

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщение
    я отсюда, ну да много тут наших, но не 80%, и не 50!
    А, ну вот.. как я и думал

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Незнаю, может было уже но мульт в тему. странно, чем больше времени проходит
      он всё смешнее становится.

https://www.youtube.com/watch?v=fo7cT0lLlkk
      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
        свидомые СМИ обещали на вчера по всей России марши протеста и майданы против Путина. Что то сегодня молчат. Так что, праздника дермократии не было?
        вот нашёл: Обещанная оппозиционерами акция протеста не состоялась - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS

и ещё: Штурм Кремля позорно провалился
        ����� ������ ������� ���������� � E-news.in.ua
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
          система "свой-чужой" применяется на РЛС и между авиационными крыльями. На ПЗРК такой системы нет. если служил - должен был это знать, связист, блин...
          Так он "Начальник КШМ", он вроде так ещё представлялся.....

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
            Так он "Начальник КШМ", он вроде так ещё представлялся.....
            Какая разница в названии, может командир командно- штабной машины, ну приходилось покататься, давно это было, я же писал ДМБ-83 осень. Обыкновенный БТР, только вместа ,,башни" стоял переносной двигатель, для автономного питания.

Лутше вот пример, как ,,делаеться" вести:
            Ложь Путин-ТВ про Украину - YouTube
            Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
            DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
            2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
            Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
            http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
              Какая разница в названии, может командир командно- штабной машины, ну приходилось покататься, давно это было, я же писал ДМБ-83 осень. Обыкновенный БТР, только вместа ,,башни" стоял переносной двигатель, для автономного питания.

Интересно, долго видео-шопил чел..
              ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                Это может просто от себя так кто-то выразился, а на деле не думаю что это так. Гемеиндами живут разве что баптисты но и те на русский язык уклон не делают, молодёж так вообще уже по русски даже не понимает не то что говорит.

Может кто с Lahr подтвердит или опровергнет? В Германии есть два Lahr -a, один к стати от меня совсем рядом км 15 (деревня, 4 улицы) так там точно одни месные баура. Во втором судя по википедия тоже не скажеш Lahr/Schwarzwald – Wikipedia

- - - Добавлено - - -

А, ну вот.. как я и думал
                Не знаю в процентном отношении, но то, что ОЧЕНЬ много Русских, так-же и Турков в Lahr/Schwarzwald Проживает.
                У меня там Мать и Сестра живут. То что целые Районы Русских Немцев это тоже Правда.
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                APPLE iPhone 6s
                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• будущий мэр Куева зажигает
                  https://www.youtube.com/watch?featur...&v=M3GsOPXk3HQ

Комментарий

na sravnivaj
                    ����������� ���� �������� | ��� ������������ ����� ��� ���������� ������ �� ������� ��������

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                      будущий мэр Куева зажигает
                      https://www.youtube.com/watch?featur...&v=M3GsOPXk3HQ
                      Дэбил полный. Мозги напрочь выбиты.
                      ----------------------------------------------

Комментарий

• ДА это левый фейк для кого? правильно , для литвы!. Второе видео с непонятного хоста, короткое и текст с видео несходится, говорится о селении, а показывают лесополосу с одиночным трупом-ПОЛНЫЙ БРЕД, только ЗОМБИ смотрю аж уссались.

Комментарий

• что мы считаем проценты - любой нации на чужбине свойствено держаться друг друг , так легче адаптироваться .
                          тут вопрос другой - мешает или ущемляет какая либо стороняя сила жить сообща....той или иной нации , как видем на украине сейчас - всё только для одной нации а русским показывают БОКЗАЛ и чумадам
                          es6710
                          СССР - Германия

Комментарий

Почитал комментарии к видео, меня паразило насколько люди разучились мыслить, вы когда нибудь смотрели документальный фильм в виде художественном, где показывают сюжеты с актерами по реальным событиям на западных каналов сплош и рядом, я же не кричу, что это ложь и неправда, так и здесь события правдиво а картинка добавлена своя, потому что небыло сьемочной группы на месте этого убийства, но и чтобы зрителю было интересно смотреть а не только рожу ведущего добывляют сюжет, путем монтажа, я не вижу в этом лжи
                            лжи

Комментарий

• на счет этого видео - вроде где то промелькнула инфа от Дмитрия киселёва - что возможно в монтажной могли перепутать материалы - кто там сидят делитанты в политике - им что румын или болгарин а какая разница
                              es6710
                              СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                                Почитал комментарии к видео, меня паразило насколько люди разучились мыслить, вы когда нибудь смотрели документальный фильм в виде художественном, где показывают сюжеты с актерами по реальным событиям на западных каналов сплош и рядом, я же не кричу, что это ложь и неправда, так и здесь события правдиво а картинка добавлена своя, потому что небыло сьемочной группы на месте этого убийства, но и чтобы зрителю было интересно смотреть а не только рожу ведущего добывляют сюжет, путем монтажа, я не вижу в этом лжи
                                лжи
                                Я понимаю, что вы имеете виду. Это когда например описывается авто происшествие и прилагаеться какой нибудь
                                фото разбитой машины, но под ней написано, что это асоциальная фото (не знаю как по русски точно).
                                Но здесь элементарная пропаганда, быдле пройдёт всё.
                                А что плёнки перепутали ну смешно.
                                Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                                DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                                2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                                Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                                http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

Обработка...
                                X