Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
    кстати, только что услышал, что ЕС недоволен результатами выборов... слишком много радикальных элементов туда прошло. Куда катимся, Европа? И куда, теперь нам с вами, по пути?
    Вышли те кто не поддерживают новую власть на украине и старую тоже ,а поддерживает москву и вас , вот и ЕС сейчас жопу рвёт
    Octagon sx88+ multi stream
    Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• многие видят аналогию к 1917 году, когда сначала была февральская революция
      а потом уже состоялась Великая Октябрьская Социалистическая Революция

Комментарий

• мы это все знали , но все ровно посмотрите
        Пол Крейг Робертс бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана

Шесть пунктов опубликованные им в 2005 году

1. Не существует никакого реального повышения числа рабочих мест, [опровергает статистику улучшений]. […] Новые работы создаются в секторах обслуживания — производства выводятся за рубеж.

2. США импортирует на 50 % больше, чем вывозит. Доллар резко упал, что подмывает сбережения иностранцев.

3. Недавно (26 января 2005 г.) Китайский экономический институт объявил, что «Китай потерял веру в стабильность доллара».
        Вероятным следствием такого понимания станет прекращение использования иностранцами своих торговых прибылей для поддержки бухгалтерии США […].

4. Америка всё больше зависит от импорта. Половина дефицита с Китаем — американское заграничное (в Китае) производство для американского внутреннего рынка. Компании же утверждают, что аутсорсинг, вывоз производства, укрепляют экономику и создают работы. […]

5. Средняя зарплата в США в реальном исчислении падает. Если вывоз производства создаёт работы, то выходит, что созданные работы хуже, чем вывезенные. Это дорога в обнищание.

6. Всё происходит на фоне самых благоприятных стимулирующих условий, которые я видел когда-либо в моей жизни. Если и это не может создать рабочие места и улучшать зарплаты, что же сможет?
        Когда доллар прекратит быть резервной валютой, Америка прекратит быть сверхдержавой

а вот новое ,его интервью

В Третьей Мировой победителей не будет. Пол Крэйг Роберт тезисно о ситуации вокруг Украины - YouTube
        AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
        mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
          @OldShatterhand
          слушай Old а что там твой приятель, уже прогулялся голышом по проспекту? я думаю
          кончита бы обрадовалась.
          Он всё ещё выпендривается, придёться поехать и по мужски "погорить". Вот баба проиграла,
          и "прогулялась":
          Turinys suaugusiems
          Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
          DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
          2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
          Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
          http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Одно не пойму почему летают там верты и тд. нечем сбить их или пзрк не эффективны?
            Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
            OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
            -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
            fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
            Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Да, украинцы "фашисты", и "Правым сектором" продажные русские тв каналы уже детей пугают.
              А что за херня, даже без голосов всяких ,,республик", Ярош не собрал даже 1%.?
              Странно... Что то "фашистов" маловато.
              Вложения

Комментарий

• бля воистину глаголят, что прибалты-тормоза

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                  Да, украинцы "фашисты", и "Правым сектором" продажные русские тв каналы уже детей пугают.
                  Причем тут сколько %получил Ярош и сам факт наличия бандеровцев на Украине? Одного ляшко кто выбрал уже не в адеквате. Еще посмотриш как нынешняя влась с ярошам считаться будет.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• меня всё же мучает вопрос - если бендеровская украина зайдёт на юго восток и начнёт зачистку - Путин вмешаеться или отдаст домбасс на растизания правосекам ?
                    ваше трезвое мнение ...
                    У Путина сейчас пока эти два решения - но я лично за первый вариант
                    es6710
                    СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                      меня всё же мучает вопрос - если бендеровская украина зайдёт на юго восток и начнёт зачистку - Путин вмешаеться или отдаст домбасс на растизания правосекам ?
                      ваше трезвое мнение ...
                      У Путина сейчас пока эти два решения - но я лично за первый вариант
                      Если он вмешается, начнутся терракты в РФ как было после Чечни. Ярошу не впервой воевать против России. Поэтому Путин не спешит влезать туда я думаю.
                      -== DUNE HD TV-303D, MAG-254 ==-

Комментарий

• Путин невмешается, так как если просто ввести войска. то это война. Должно быть согласие на это оон, а эта организация под америкосами. С крымом эту ситуацию нельзя ровнять, так как там действительно была воля народа и эту ситуацию я думаю ппродумывали не один месяц! А на юго-востоке не всё так однозначно, там нет большинства! Жалко народ. у меня там тёща, ей 77 лет. Давно предлагали уехать в Россию, в Волгоград. Всё думала будет нормально, вот во что это вылилось! Уроды пидары ляшки ярошы и иже с ними устраивают геноцид! Сам жил в Донецке. чудесный город, европейского качества и блин что с него стало! Я только в октябре прошлого года был там, ходил на футбол, хоккей, а сейчас передают, что арена Дружба полностью сгорела! Ужас, который может только присниться!

Комментарий

• [url=http://www.e-news.su/in-ukraine/12282-hunta-hochet-vtyanut-rossiyu-v-grazhdanku-na-ukraine.html]

» Зачем все эти жертвы, бомбардировки обстрелы? На самом деле все сложно и просто одновременно. Если посмотреть беспристрастно (насколько это возможно), то все действия хунты (не только вчерашние) преследуют одну и ту же цель: «Втягивание России в гражданскую войну на территориях, которые раньше были Украиной».
                          России это нужно?
                          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Вот интересный фоторепортаж , по моему даже критичный, про Майдан сегодня:
                            zyalt: Плохой Майдан

А Россия воевать так открыто с Украиной не будет. Путин кгбист и не дурак. Повторюсь, натиск на терористов будет увеличиваться, порядок должен быть, ( какие "мирные люди" с гранатамётами, минамётами)? Часть погибнет, часть рассасётся разбросав оружия, наёмники с гловарями свалят в свои страны (Россию, Дагестан, Чечьню). Боюсь, что они станут проблемой, они больше ничего не умеют, кроме воевать.

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                              Да, украинцы "фашисты", и "Правым сектором" продажные русские тв каналы уже детей пугают.
                              Не все так просто , добавь к Ярошу еще националиста Тягнибока , плюс педофила Ляшко , Тимошенко которая грозилась скинуть на Россию ядерное оружие и Гриценко который подчеркнул, что миссия Украины - свергнуть Путина.Вот и получается 28.64% Украины проголосавали за враждебных политиков по отношению к России и к русским.

Комментарий

• @Old
                                скажи чесно, тебя трахнулу в застенках КГБ?
                                как не пост так и КГБ сюда приплетаешь
                                у России есть ФСБ и ГРУ, а у вас у прибалтов ЦРУ

Комментарий

Обработка...
                                X