Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Dmitry_2013 Посмотреть сообщение
    Если он вмешается, начнутся терракты в РФ как было после Чечни. Ярошу не впервой воевать против России. Поэтому Путин не спешит влезать туда я думаю.
    Ни какой сраный Ярош терракты на территории России не сделает , кишка у него тонка . Да и не воевал он против России, воевал покойный сашко билый. А вот Путину вмешаться бы надо, если не хочет базы НАТО под Харьковым , и самое главное людей жалко , которые гибнут от бандеровской нечести. Вооружением ,боеприпасами, деньгами помочь ,не обязательно сразу войска вводить.

Комментарий

• Журналист: Оплёванная Украина с колен вручила свою саблю послу США

Источник: [url=http://politikus.ru/articles/20091-zhurnalist-oplevannaya-ukraina-s-kolen-vruchila-svoyu-sablyu-poslu-ssha.html]

Так украинский журналист Владимир Скачко прокомментировал фото, на котором украинский генерал, встав на колено, дарит саблю экс-послу США на Украине Джону Теффту. Известный украинский журналист, главный редактор газеты «Киевский телеграф» Владимир Скачко прокомментировал, размещённое в соцсетях фото, на котором украинский генерал, встав на колено, дарит саблю экс-послу США на Украине Джону Теффту. - С добрым утром, господа! Понимаю - жестоко, но с этого надо начинать любое утро в завоёванной и оплёванной стране. Украинский генерал встал на колено перед послом США и дарит ему саблю. Оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу ниже их. Соответственно, именно они должны были становиться на колено, принимая подарок и награду. Представьте, генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд! Более того! С колен личное оружие победителю вручал побеждённый. Это вообще стандартный обычай капитуляции и Средних веков, и Нового времени… Прекрасная иллюстрация покорности украинских политиков. 25 МАЯ 2014 ГОДА УКРАИНА ВСТАЛА НА КОЛЕНИ Посмотрите на этот снимок, какой позор, но как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом... – написал Скачко.

Источник: http://politikus.ru/articles/20091-z...oslu-ssha.html
      Politikus.ru
      Вложения
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Пидерсия набирает обороты. Хохлы потеряли вообще лицо свое, уже на коленях стоят. Абзац!

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
          Вот интересный фоторепортаж , по моему даже критичный, про Майдан сегодня:
          zyalt: Плохой Майдан

А Россия воевать так открыто с Украиной не будет. Путин кгбист и не дурак. Повторюсь, натиск на терористов будет увеличиваться, порядок должен быть, ( какие "мирные люди" с гранатамётами, минамётами)? Часть погибнет, часть рассасётся разбросав оружия, наёмники с гловарями свалят в свои страны (Россию, Дагестан, Чечьню). Боюсь, что они станут проблемой, они больше ничего не умеют, кроме воевать.
          может сбыться другая аналитика : придется вам раком стоять еще раз , за пиндосов . ты переводчиком будешь работать , так что не боись- прорвешся ..

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
            Путин невмешается, так как если просто ввести войска. то это война. Должно быть согласие на это оон, а эта организация под америкосами. С крымом эту ситуацию нельзя ровнять, так как там действительно была воля народа и эту ситуацию я думаю ппродумывали не один месяц! А на юго-востоке не всё так однозначно, там нет большинства! Жалко народ. у меня там тёща, ей 77 лет. Давно предлагали уехать в Россию, в Волгоград. Всё думала будет нормально, вот во что это вылилось! Уроды пидары ляшки ярошы и иже с ними устраивают геноцид! Сам жил в Донецке. чудесный город, европейского качества и блин что с него стало! Я только в октябре прошлого года был там, ходил на футбол, хоккей, а сейчас передают, что арена Дружба полностью сгорела! Ужас, который может только присниться!
            Почему нет большинства так голосовали же за незовисимость в донецкой области есть большенство . Крым просто стратегический регион чтоб не досталось пиндосам вот и забрали. А чисто по человечески так людей жалко и Россия не должна по моему мнению на ето просто смотреть . Я вопще не пойму Коломойский там говорят какую-то армию нанял , что Российские олигархи не в состоянии тоже нанять и на Донбасс.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• Чем же так киевляне прогневили Бога, что им достался вот такой мэр

Комментарий

• Старый немецкий фашист разводит руками

Знакомый написал из Германии. Рядом с ним живёт старый-старый немецкий дедушка, далеко уже за 90, но с ясным разумом и ещё юношеским любопытством.

Дедушка воевал в составе SS-Panzer-Division. После войны отсидел в тюрьме за "подвиги" при Гитлере. Но перевоспитался. И очень стыдится "подвигов" юности. В последнее время интересуется у моего знакомого событиями на Украине.

Вчера у них состоялся диалог. Дедушка спросил, какая обстановка текущая на Украине. Мой знакомый рассказал про ракетно-бомбовые удары по Славянску и Донецку, про обстрел спальных районов Славянска гаубицами.

Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок.

Но мы никогда не бомбили собственные города"

mFYOg3HUR3E.jpg

http://politikus.ru/articles/20109-staryy-nemeckiy-fa..
                Politikus.ru
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                APPLE iPhone 6s
                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• украинская народная песня
                  Я ранен на Майдане - YouTube
                  AzBox Ultra HD SAT :0.9.5308_HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                  .Azbox Premium + 2 HD,.0.9.5308 HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                  #MultiCA
                  mgcamd
                  lsdcs
                  #wicardd
                  #dvbapiCAS
                  #CheopsCAS
                  dir 320. Samsung UE46B6000VW . G.I1.1 5e+9e+13e. G.I 0.8 36е+53е+56е. супрал0.9 75е+80е+90е 1.5 ямал 80си90си+96ku

Комментарий

• Прикол, министр энергетики Украины продан. Да продан это у него фамилия такая.

Комментарий

• Все имена убийц стали известны

Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации). Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24.

Пилоты :
                      Александр Граб
                      Алексей Власенко
                      Сергей Ялышев
                      Степан Чобану
                      Юрий Кришталь
                      Александр Оксанченко
                      Андрей Шевченко.

ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000 ГРИВЕН.
                      AzBox Ultra HD SAT :0.9.5308_HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                      .Azbox Premium + 2 HD,.0.9.5308 HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                      #MultiCA
                      mgcamd
                      lsdcs
                      #wicardd
                      #dvbapiCAS
                      #CheopsCAS
                      dir 320. Samsung UE46B6000VW . G.I1.1 5e+9e+13e. G.I 0.8 36е+53е+56е. супрал0.9 75е+80е+90е 1.5 ямал 80си90си+96ku

Комментарий

• "Всё, запивай"...
                        Донецк Штурмовик выпускает ракеты по аэропорту Donetsk - YouTube
                        Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                        DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                        2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                        Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                        http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Ну и чему ты радуешся что свой народ валят или что ?

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                            Журналист: Оплёванная Украина с колен вручила свою саблю послу США

Источник: [url=http://politikus.ru/articles/20091-zhurnalist-oplevannaya-ukraina-s-kolen-vruchila-svoyu-sablyu-poslu-ssha.html]

Так украинский журналист Владимир Скачко прокомментировал фото, на котором украинский генерал, встав на колено, дарит саблю экс-послу США на Украине Джону Теффту. Известный украинский журналист, главный редактор газеты «Киевский телеграф» Владимир Скачко прокомментировал, размещённое в соцсетях фото, на котором украинский генерал, встав на колено, дарит саблю экс-послу США на Украине Джону Теффту. - С добрым утром, господа! Понимаю - жестоко, но с этого надо начинать любое утро в завоёванной и оплёванной стране. Украинский генерал встал на колено перед послом США и дарит ему саблю. Оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу ниже их. Соответственно, именно они должны были становиться на колено, принимая подарок и награду. Представьте, генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд! Более того! С колен личное оружие победителю вручал побеждённый. Это вообще стандартный обычай капитуляции и Средних веков, и Нового времени… Прекрасная иллюстрация покорности украинских политиков. 25 МАЯ 2014 ГОДА УКРАИНА ВСТАЛА НА КОЛЕНИ Посмотрите на этот снимок, какой позор, но как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом... – написал Скачко.

Источник: http://politikus.ru/articles/20091-z...oslu-ssha.html
                            Politikus.ru
                            Фу мля , ну это уже пипец , он бы ему ещё ноги облизал или ещё чего ...Чёрт одним словом , пагоны сразу сорвать и в сибирь за такие подвиги. Представляю картину маслом - вся эта хунта на коленях перед пиндосами...

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                              Ну и чему ты радуешся что свой народ валят или что ?
                              Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                              Ну и чему ты радуешся что свой народ валят или что ?
                              Я не радуюсь, война это зло, а валят тех, кто поднял оружие против украинсково народа.
                              Жаль не наёмников, они знают за что. Жаль тех наивных, одураченных русской пропагандой, нескольких десятков простых парней, которые ,,защищчают Донбас от фашистов и бандеровцев". Что то Путин замольчял... Думаю с его рта, вы больше слов про мистических "фашистов" не услышите. Потом это изчезнет из ртов лжежурналюг. А пройдёт ещё время и медалики некоторые возвращят.
                              П.С. Вот отрывок интервью с ред. LIVENEWS, про "награждения" за Крым, стыдно уже сейчас:

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Тема еще одна, которая вот тут просто идет сплошняком и по SMS, и в вопросах к эфиру, касается она награждения 300 работников прессы за объективное освещение событий в Крыму.

М.СИМОНЬЯН: А вот это, Таня, я точно комментировать не буду, потому что указ-то был закрытый.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Да. Почему закрытый? Грустно же.

М.СИМОНЬЯН: Ну, он закрытый.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Вы не думаете, что надо такие вещи делать?..

М.СИМОНЬЯН: Обсуждать закрытые указы – нарушение закона.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Нет, бог с ним, что там внутри. Может быть, надо было сделать публичным это дело?

М.СИМОНЬЯН: Да я не против, чтобы это было публично. Но поскольку он был закрытый, мы с вами не можем его обсуждать.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Это мы то, что внутри, не можем обсуждать. А сам факт указа, по-моему, можем.

М.СИМОНЬЯН: А сам факт – да, можем, согласна. Сделали бы публичным, мы бы сейчас обсудили бы с удовольствием с вами.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну, хорошо. Сам факт указа правильно? Нужен такой был шаг?

М.СИМОНЬЯН: Ну, вот, видите, вот, вы сейчас что? Вы сейчас понуждаете меня обсуждать закрытый указ. Вот, у вас есть подписанный допуск к гостайне?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Нет.

М.СИМОНЬЯН: Вот. Хорошо. А я с вашего разрешения закрытый указ обсуждать не буду.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну ладно. Не хотите, как хотите.

М.СИМОНЬЯН: Да не могу! Хочу, с удовольствием. Ничего себе. Столько бы вам рассказала интересного.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну, я же просто, я же исключительно про сам факт. Исключительно и только. Ничего что там внутри, никакие тексты, никакая аргументация, ни даже кто там вместе с вами был. Просто там здорово, правильно, не здорово, не правильно. Ну, нет так нет.
                              Последний раз редактировалось OldShatterhand; 27-05-2014, 20:22.
                              Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                              DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                              2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                              Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                              http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от стас Посмотреть сообщение
                                Пилоты :
                                Александр Граб
                                Алексей Власенко
                                Сергей Ялышев
                                Степан Чобану
                                Юрий Кришталь
                                Александр Оксанченко
                                Андрей Шевченко.
                                в этом списке не хватает фамилий тех, кто их посылал.
                                MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
                                конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

Обработка...
                                X