Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
    так что учитывая скорость мышления прибалтов, понадобится пара тройка лет, пока он это поймёт.
    Не поймет и через 20 лет.Проблема в том,что у них патологическая ненависть ко всему русскому на генетическом уровне.

Комментарий

• 1. Я просто атеист.
      2. Естонцы спокойные, а не литовцы. Я много прожил, и мне уже не надо 20 лет. Даживите сколко мне (если павезёт), тогда пиздите.
      3. Русцких уважаю, но тех, которих везли вагонами, вместе с прибалтами и другими в Сибир, а не тех, которие везли и убивали.
      4. Вчера не смотрел вестерна, о посмотрел вести24. Видел всякую хрен, ну и фото с послом. Насчёт посла. Что то не нашел не видео (такой момент), ни фото нормалное. Странно:

У Херсоні в козаки посвятили посла Сполучених Штатів Джона Теффта - Новини на Першому - Перший Національний канал

Посла Сполучених Штатів Джона Теффта посвятили в козаки

John Paul Jones: American Cossack | U.S. Embassy Kyiv Blog

Если генерал (а там точно генерал?) так "прогнулcя", то ему туда, куда (жал), но и Россия катится.
      Вложения
      Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
      DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
      2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
      Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
      http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Не об России речь надо вести-об украине,украина выбрала один из наихудших вариантов
        своего пути-к власти пришёл олигархат.Россия этот путь уже давно прошла.
        Не правильно называть богатого человека(даже очень богатого) - олигархом.
        Олигарх -это человек при деньгах и во власти например такой,как сейчас Порошенко.
        В России олигархи правили при Ельцине,они были в правительстве и в думе.
        Ходарковский правил думой -разными методами,в том числе и подкупом.Законы принимались по
        указке олигархов,в основном по указанию Ходарковского
        Газпром был убыточным,почти вся нефть принадлежала иностранным компаниям,по большей части
        Американским,доходы были мизерными(все разворовывалось) и уходили на оплату долгов.
        Россия была много должна по кредитам(долги СССР) и чем больше платила,тем больше
        вырастал долг.
        Когда думали кого поставить вместо Ельцына-решили поставить никому не известного Путина.
        Мол невзрачный,тихий,никому не известный- будет послушным,а править будем как и прежде мы(олигархи).
        И просчитались.
        Путин собрал их однажды и сказал-наворовали и хватит,живите со своим богатством как хотите,
        но во власть не лезьте.Все послушались,а Ходарковский нет,за что и поплатился.
        Это так.."лирическое отступление".А вот если Путин не поможет Донбасу,Луганску-
        лично я его стану презирать,не смотря на то-что он очень много сделал для России!
        P.S.Крепкая Рука-друг индейцев..точнее бандеровцев..только почему старая ?
        VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
          Не об России речь надо вести-об украине,украина выбрала один из наихудших вариантов
          своего пути-к власти пришёл олигархат.Россия этот путь уже давно прошла.
          Не правильно называть богатого человека(даже очень богатого) - олигархом.
          Олигарх -это человек при деньгах и во власти например такой,как сейчас Порошенко.
          В России олигархи правили при Ельцине,они были в правительстве и в думе.
          Ходарковский правил думой -разными методами,в том числе и подкупом.Законы принимались по
          указке олигархов,в основном по указанию Ходарковского
          Газпром был убыточным,почти вся нефть принадлежала иностранным компаниям,по большей части
          Американским,доходы были мизерными(все разворовывалось) и уходили на оплату долгов.
          Россия была много должна по кредитам(долги СССР) и чем больше платила,тем больше
          вырастал долг.
          Когда думали кого поставить вместо Ельцына-решили поставить никому не известного Путина.
          Мол невзрачный,тихий,никому не известный- будет послушным,а править будем как и прежде мы(олигархи).
          И просчитались.
          Путин собрал их однажды и сказал-наворовали и хватит,живите со своим богатством как хотите,
          но во власть не лезьте.Все послушались,а Ходарковский нет,за что и поплатился.
          Это так.."лирическое отступление".А вот если Путин не поможет Донбасу,Луганску-
          лично я его стану презирать,не смотря на то-что он очень много сделал для России!
          P.S.Крепкая Рука-друг индейцев..точнее бандеровцев..только почему старая ?
          Согласен олигархи думают только о своей выгоде на народ им наплевать. А что Путин должен помочь Донбассу это однозначно в противном случае это предательство.

Комментарий

• Революцию в Украине совершили бандеровцы,но к власти пришли олигархи,так было во все времены
            при всех революциях,одни умирали-другие почивали на лаврах.
            ...Ярош сейчас при Каламойском-пишут переехал в Днепропетровск.Для Яроша Каламойский был и есть
            "жид" - он же прирежет его при любом удобном случае..о господи..пути твои не исповедимы?
            VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• @Old
              это кто на картинке , литовские генералы?

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                @Old
                это кто на картинке , литовские генералы?
                Концерт "металистов" в Северной Кореии. Моя любия группа AC/DC , как и другие не поедут же туда.
                Вот ихний Вождь решил послушать "металла" хоть таким способом.
                Highway to Hell
                Последний раз редактировалось OldShatterhand; 28-05-2014, 13:32.
                Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Украинская правда это, когда казненные якобы одновременно и живы. .....Да или типо тут казнили а тут нет....

Комментарий

• Там имелось в виду,что под видом одних казнили других,не руководителей милиции.Лиц никто не видел,т.к. казненные были с мешками на головах.По крайней мере,журналюги это так преподносят.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                      Там имелось в виду,что под видом одних казнили других,не руководителей милиции.Лиц никто не видел,т.к. казненные были с мешками на головах.По крайней мере,журналюги это так преподносят.
                      Заголовок газеты читай, личь я понимаю что ничего не понимаю...наверное Кличько писал.

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                        Согласен олигархи думают только о своей выгоде на народ им наплевать. А что Путин должен помочь Донбассу это однозначно в противном случае это предательство.
                        Тоже с вами согласен , Путин может и должен помочь Донбассу . В свое время предали сербов в 1999 , но тогда Россия была слабая , а сейчас сильная.

Комментарий

• Спросить сейчас Российский народ и посмотреть сколько будет за я думаю большенство.

Комментарий

• Где-то читал Путин ждет последних подсчета голосов чтобы потом поздравить Парашенко (от слова параша) я считаю если ето будет ,то ето будет позорище ко всем Россиянам и тем кто воюет там за Россию.

Последний раз редактировалось DJAndi23; 28-05-2014, 16:15.

Комментарий

• Путин вообще-то сказал, что он уважает выбор украинского народа. А по поводу будет ли диалог с Парашенко он сказал пусть сначала деньги заплатят, а потом посмотрим.

Комментарий

• Это кого он имел ввиду , западную и центральную Украину , но ведь там сплошные бандеровцы и нацисты которые не навидят русских, а юго-восток почти не голосовал. Про какой выбор народа идет речь , если все зараннее было известно в этих выборах , кто победит .Ставленник США Порошенко. Странно это как-то от Путина слышать.

Комментарий

Обработка...
                                X