Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• https://www.youtube.com/watch?v=8vgzPPDZws0#t=80

Комментарий

• Сирия и Украина - звенья одной цепи. Цепь эта носит название МИРОВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ВОЙНА.

Суть этой войны крайне простая - передел контроля над месторождениями нефти и газа (Ближний Восток) и рынков сбыта (Европа).

Европа на сегодняшний день - крупнейший рынок сбыта газа. Американские корпорации ради поддержания на плаву США и финансовой системы Бреттон-Вуда готовы превратить США в крупнейшего экспортера газа. Правительство США готово субсидировать добычу газа на своей территории, а американские корпорации с начала 15 года готовы начать его переброску через Атлантику для нужд Европы.

США снимает запрет на экспорт газа, к 17 году они готовы ПОЛНОСТЬЮ заменить газ из России.

Таким образом западная экономика убьет двух зайцев. Они выиграют время, столь необходимое им для решения проблем мировой финансовой системы. И, что самое важное, они не просто выиграют время, фактически, они найдут и начнут воплощать РЕШЕНИЕ.

Во всем плане есть лишь одна проблема. И эта проблема носит название ГАЗПРОМ.

Комментарий

• Никто в России и не говорит что на Украине одни бандеровцы , да их меншенство они эффективны и с ними считаются и никто не собирается с ними боротся а значит с ними и заодно.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• @OldShatterhand

Судя по тому как ты всё переворачиваешь на свой лад то с тобой всё понятно, как ты тут пару человек которые думают что самые умные и копаясь и ища в помойных недрах интернета этому подверждения. А насчёт всего осталного ты прав я очень не доволен своей жизнью, я всего лишь маленький начальник с маленьким домом, маленькой машиной и даже копейка есть, не так много, но на хороший коньяк не поднимая кредита хватит и предстваляешь мне этого хватает и я ни где об этом не пишу и не хвастаюсь. ты же в каждом сообщении обязательно прилепишь что ты будешь пить, да где ты искупаешься, да какое же ты у нас добрый пацифист, в попад и не попад цитируешь великих писателей, учёных. Так что не обижайся создаётся впечатление что всё что ты сверху написал относится только к тебе. Неудачник завидующий всему на свете, мечтающий о хорошем коньяке(с твоим то желанием выпить понятно), мечтающий о бассейне пацифист радующийся войне.Я немец и у моих родителей немецкое гражданство с очень давных времён, и знают что такое гонения, самого с детского сада кликали фашистом и если придераться то можно найти повод для зла и мести, но почему то я не ненавижу Россию как такие как ты. Я не верю всему что пишут но надо различать правду от откровенной херни которую преподносят нам. И извени повторюсь, перечитываю твою блевотину становится ясно что всё что я тут написал до тебя всё равно не дойдёт, и не надо свои грехи отписывать другим. Ты просто амёба озлобленая на всех, обвиняя в этом СССР, Россию Путина и все х остальных что из тебя ни хрена не вышло, поэтому сиди там у себя в коробочке, мечтай дальше и не забывай в своих сообщениях напоминать что бы ты сегодня мечтал випить и с каким другом, русским лежащим с права или эстонцом с лева которых у тебя как и всего остального не было и нет.Так что привет старая никчёмная Амёба, и можешь не надрываться дальше ответов от меня больше тебе не будети так уже слишком много чести и времени истратил, да и большинство на форуме уже давно поняли что ты за тип. Так что пей свою сивуху и радуйся дальше что гдето убйвают людей. Прочитай все свои сообщения, только трезвым е не тогда когда белочка припрыгает, хотя навряд ли до таких что то дойдёт.
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Выступая на церемонии выпуска учащихся военной академии Вест-Пойнт в Нью-Йорке, президент Барак Обама заявил, что США собираются быть мировым лидером в ближайшие 100 лет. По сообщению Анна невс.Ну и чем ни 4 рейх.Значит они пупы Земли а остальные быдло . Вот истинное лицо Фашингтона.

Комментарий

• В Славянске и Краматорске полномасштабная АТО. Работает авиация и артиллерия — ОстроВ
              И после этого кто-то тут скажет что у власти не бандерофашисты?
              Применение градов в густонаселенных райнах как Донцкая область , где от поселка до поселка менее 1 км.и том что никто не выполнил эвакуацию даже женщин и детей - это не геноцид?

Комментарий

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
                В Славянске и Краматорске полномасштабная АТО. Работает авиация и артиллерия — ОстроВ
                И после этого кто-то тут скажет что у власти не бандерофашисты?
                Применение градов в густонаселенных райнах как Донцкая область , где от поселка до поселка менее 1 км.и том что никто не выполнил эвакуацию даже женщин и детей - это не геноцид?
                может быть и лажей ,такую же статью видел на двух украинских сайтах
                Octagon sx88+ multi stream
                Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Сообщение от -naval- Посмотреть сообщение
                  Там где я живу и работаю - нету тех кто любит его
                  Я хуДею!Тогда объясни общественности,откуда такая в вашем регионе страсть к факельным шествиям с воплями "Бандера наш герой!",возведению его памятников,названиям улиц,фашистской символике и поклонение традициям и праздникам имеющим отношение к ОУН УПА,SS Галичина и пр. нечисти???Неужто от того,что никто не любит???

Комментарий

• а это они маскалям назло делают
                    не людят, но чтобы москалей позлить делают
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• У барака вскружило голову
                      https://www.youtube.com/watch?v=w91_yqTKcvU
                      Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                      ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                      OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                      3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                      fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                      Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
                        У барака вскружило голову
                        почему же? если считать весь мир за баранов, то он прав - стаду овец обязательно нужен пaстух!
                        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Америка есть ни что иное как сброд преступников, в своё время бежавших от наказания. И теперь отобрав землю у индейцев они всему миру хотят навязать свою поганую дерьмократию. И очень хреново когда спустившаяся с пальмы обамзьяна ещё и заболевает манией величия. Такую надо отстреливать как бешеных животных пока не привела весь мир к апоколипсу.
                          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Актуально.

https://www.youtube.com/watch?v=25P_ljc7F0c
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                            APPLE iPhone 6s
                            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Ответ ополченсев Киевской хунте

http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-972378.html

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                                Может сначало чтоб прекратили боевые действия против своего народа ? Потом деньги а уж потом поговорить можно.
                                Это изначально сказано было. Смотрите речь.

Комментарий

Обработка...
                                X