Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
    Это изначально сказано было. Смотрите речь.

Надеюсь что я это пропустил .Но Путин сказал чтоб сначало заплатили за газ и потом будет разговор , патриарх уже поздравил парашенко и это во время боевых действий в Донецке. Как то не красиво зто выглядит.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
      Я хуДею!Тогда объясни общественности,откуда такая в вашем регионе страсть к факельным шествиям с воплями "Бандера наш герой!",возведению его памятников,названиям улиц,фашистской символике и поклонение традициям и праздникам имеющим отношение к ОУН УПА,SS Галичина и пр. нечисти???Неужто от того,что никто не любит???
      Ты немножко перепутал - все это относится к Львовской и др. карпатским областям

Комментарий

• Сообщение от -naval- Посмотреть сообщение
        Ты немножко перепутал - все это относится к Львовской и др. карпатским областям
        Ну ты извини,я взял западный регион Украины в целом.А так,и у меня в Киеве,если смотреть из окна дома или на работе,то можно сказать,что бандеровцев никто не любят и даже их не видно,но стоит выйти ближе к Крещатику,Майдану или посмотреть новости,то тут уже все будет с точностью наоборот-киевлянина днем с огнем не сыщешь,вокруг вуйко на вуйке сидит и вуйкою погоняет.Спасибо Яныку,который до всего этого довел и спокойно свалил!
        Последний раз редактировалось Dimkaa; 29-05-2014, 16:19.

Комментарий

• Русский рожденый и выросший на Украине счетаеться Руский или Украинец?
          я думаю нацеонализм который был есть и будет на Украине это как рак который всегда жрал эту страну

Комментарий

• Сообщение от edmymy Посмотреть сообщение
            Русский рожденый и выросший на Украине счетаеться Руский или Украинец?
            я думаю нацеонализм который был есть и будет на Украине это как рак который всегда жрал эту страну
            Русский,где бы он не родился,он всегда был,есть и будет русским.И ни его вина,что он родился в СССР,а благодаря уроду горбатому,оказался в клоаке с другим названием.

Комментарий

• ,,, погибшие у аэропорта Донецка опознаны, из них 33 выходца из РФ,,
              почтим память наших погибших ребят
              ещё не все опознаны ...
              es6710
              СССР - Германия

Комментарий

• Самый большой успех украинской армии на сегодняшний день состоит в том,что она смогла подбить грузовик с раненными

Комментарий

• DJAndi23, ты забыл добавить ещё одну вещь , и своих добивать
                  Octagon sx88+ multi stream
                  Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• http://ic1.static.km.ru/sites/defaul...x640/link.jpeg
                    http://ic1.static.km.ru/sites/defaul...0/image_3.jpeg
                    http://ic1.static.km.ru/sites/defaul...40/vseesho.jpg
                    Последний раз редактировалось tulyk; 29-05-2014, 17:10.
                    Samsung ES
                    vu+solo2
                    Medi@link 9700
                    Samsung player ES 6000
                    ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                      DJAndi23, ты забыл добавить ещё одну вещь , и своих добивать
                      Конечно Ребят раненых расстреляли с засады, на большее они неспособны. Вечная память !

Комментарий

• ни чего ребята - я думаю, что не долго ждать , когда нацики ответять по полной программе - теперь ни какой пощады - только полное уничтожении , как заразы бендеровской ( извените за эмоции )
                        es6710
                        СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                          Конечно Ребят раненых расстреляли с засады, на большее они неспособны. Вечная память !
                          А они вообще ни на что не способны.Артиллерией и авиацией разносят в хлам все подряд,гибнут простые горожане,а потом рассказывают о точечных целевых ударах.Вот здесь они герои и "спецы"!

Комментарий

• немного юмора
                            Вложения
                            Octagon sx88+ multi stream
                            Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Комментарий

• Славянск. Запрещенное видео для показа в соц. сетях. Обстрел мирного населения. Город не сдастся!!! - YouTube

- - - Добавлено - - -

В сбитом вертолете находились 14 высокопоставленных военных украинской армии во главе с генералом Кульчицким.

Сергей Кульчицкий - генерал внутренних войск Украины, в некоторых украинских СМИ Кульчицкого называли «русским морпехом». Он вырос на Дальнем Востоке и закончил Дальневосточное высшее командное училище имени Рокоссовского.

Вертолет был сбит при взлете, при ударе о землю взорвались баки.

Напомним, что бойцы армии Донецкой республики сбили десантный вертолет МИ-8 украинских ВВС в районе сел Андреевка и Червоный Молочар. Там же разрушено несколько жилых домов в результате боя, была интенсивная перестрелка.

"Вертолет долетел до Карачуна, там разгрузился, взлетел и после взлета был сбит. Было два взрыва - один в воздухе, второй при падении. Насколько можно понять, никто не выжил", - сообщает очевидец из штаба карателей.
                                МОЛНИЯ: в сбитом под Славянском вертолете находился украинский генерал (обновлено) | Русская весна

Ukraine: Separatisten schießen ukrainischen Hubschrauber ab - SPIEGEL ONLINE

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                                Spoiler
                                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Обработка...
                                X