Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dimkaa
    Ну ещё С-300 «Фаворит» не помешает. ) Чтоб потом от наты отбиваться. И вообще приличная штука, чтоб нацистов из нац."гвардии" сбивать. Видать потому так и назвали их..)
    Последний раз редактировалось wasilisk78; 03-06-2014, 14:06.
    главное не подпись...

Комментарий

• Прибалт тащиться сам сабой.....
      главное людям с юго востока - мужества и стойкости ,
      Они за нас воюят...
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют
        задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог
        думает теперь, джунгли подумают позже“»
        --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        — Луна заходит, — сказал он, — достаточно ли света, чтобы видеть?
        Со стен пронесся стон, похожий на звук ветров в вершинах деревьев:
        — Мы видим, о Каа.
        — Хорошо. Теперь начинается танец, танец голода Каа. Сидите и смотрите.
        Раза два или три он прополз, делая большие круги и покачивая головой то вправо, то влево; потом стал свивать свое мягкое тело в петли,
        восьмерки, тупые треугольники, которые превращались в квадраты и пятиугольники; свертывался в виде холмика, и все время двигался без
        отдыха, без торопливости. В то же время слышалась его тихая, непрерывная жужжащая песнь. Воздух темнел; наконец, мрак скрыл скользящие
        изменчивые кольца змеи; слышался только шелест ее чешуи.
        ..........................................
        — Бандар-логи, — наконец прозвучал голос Каа, — может ли кто-нибудь из вас без моего приказания пошевелить рукой или ногой? Отвечайте.
        — Без твоего приказания мы не можем шевельнуть ни ногой, ни рукой, о Каа.
        — Хорошо. Сделайте один шаг ко мне.
        Ряды обезьян беспомощно колыхнулись вперед; ..........
        — Ближе, — прошипел Каа. И все снова подвинулись.
        " Киплинг"
        А здесь Путин:Путин: Идите ко мне, бандерлоги! - YouTube
        Каа сыт,но скоро проголодается!
        VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Это коментарий главреда 112.уа (Виктор Зубрицкий) на своей страничке в фейсбуке, который вчера пропустил в эфир видео где сказали правду о воздушной бомбордировке Луганска.

ЖЕРТВЫ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРИ РАКЕТНОМ УДАРЕ С УКРАИНСКОГО САМОЛЕТА ПО ЛУГАНСКУ.
          Прочтите и несколько раз подумайте, включать видео или нет.
          Просьба – детям и слабонервным это не смотреть.
          Я не знаю, что делать.
          Посмотреть это видео и не измениться нельзя.

Видео это ретранслировать нельзя.
          Не ретранслировать это видео нельзя.
          Посмотреть это видео и остаться таким же нельзя.
          Как смотреть это видео и быть дальше, что думать - не знаю.

Знаю одно - его надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, Парубию, Наливайченко, Порошенко и всем тем, кто стоит за этими "спецоперациями". Они должны увидеть результаты своего труда и то, за что их потом будут судить, если им посчастливиться дожить. Приходить домой и говорить семье - посмотрите, что мы сегодня сделали...

То, что они врут о том, что ракета пошла на кондиционер – это явная и циничная ложь. Я не буду утомлять того, кто читает – долгими доказательствами, что этот удар нанес украинский самолет. По остаткам ракет, по видеозаписям уже размещенным, и по поступившей за несколько дней информации о готовящемся обстреле зданий, где сидят "террористы" - я не могу в этом усомниться.

Это сделали именно эти люди и каждый из нас понимает, спроси у нас – если атаковать ракетами днем административное здание в центре города, будут ли жертвы среди мирных граждан? Будут? Будут! Это ясно и понятно любому.

Смотрите тогда на результат их планов и выполнения задач по "Антитеррористической операции". Огромная просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Даже не дотрагивайтесь до кнопки пуск.

Это надо смотреть посылающим на смерть "политикам" из Киева, только военным, только тем, котороые еще хотят понять значение словосочетания "Антитеррористическая операция". Первое слово "Анти" надо уже убирать…
          Видео после ракетного удара в Луганске: Смотреть нельзя не смотреть - Мнения - 112.ua

- - - Добавлено - - -

Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
          Ну посмотрел:
          Молодец, а теперь иди на х..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=IEf-nJGgxfc#t=14

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
              Расслабьтесь:
              Вот откуда у вас прибалтов , столько любви к бандеровцем. Ведь они скоты и нелюди. Воевали во вторую мировую и теперь тоже продолжают воевать исключительно против мирного населения. Вот твари такие , против армии или ополченцев им слабо сражаться, а мирных жителей растреливать ,жечь или пытать , это они всегда пожалуйста. Жаль только то ,что после второй мировой войны , Cталин не удавил полностью всю эту сволочь, а то теперь они возрадились и продолжают творить такие же бесчинства как и во время второй мировой. Впрочем ваши прибалтийские нацисты , к которым у вас сейчас поклоняются как героям , видимо не сильно отличались от бандеровцев. Вот вы и пишете здесь только чушь и всем назло.

Комментарий

• Вот еще одно видео обстрела истребителем Луганск .Хотя если честно что можно еще доказывать. Даже самые тупые поняли кто руководит Украиной. Я просто думаю этот чел прикалывается тут над нами или он действительно туповат. Правильно кто-то сверху писал у них это на генетической основе ненавидеть русских. Какова ты в Русском форуме тогда потерял ? Уже всех нервируеш . Да и твоё мнение не кому не интересно.

Луганск обстрел истребителем обладминистрации:

http://youtu.be/x3wBXkR0rJ0

Комментарий

• Мне думается после инаугурация вожака бандерлогов,которого выбрали быстро,(что-бы не забыть до следующего дня)-
                  ситуация изменится,Россия не признаёт всю эту прежнюю шушеру,но с Порошенко,которого
                  собираются признать-спросят по полному.
                  Ультиматум,убрать войска из Донбаса и Луганска,если нет-введение бесполётной зоны над Новороссией,
                  далее всё понятно..России и действительно войска вводить не прийдётся .
                  Смотрел передачу по Россиия1- с Владимиром Соловьёвым.Партия Миронова помогает украине и
                  в дальнейшем собирается увеличивать гуманитарную и "другую помощь"
                  К сожалению такова реальность,диктуемая Америкой-империей зла ,нужно дождаться море крови-
                  дабы потом -иметь основания для вмешательства,так было в юж.осетии..какая пакость..
                  но вот так ..так будет и в украине ..наверное?..
                  VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                    Я просто думаю этот чел прикалывается тут над нами или он действительно туповат.
                    анекдот в тему "Туповат"
                    Приходит литовец в роддом, жену забирать.
                    Нянечка выносит ему младенца и говорит:"Вот, Ваш сын"
                    Развернул литовец пелёнки, глянул на младенца и говорит. "Нет, это не мой сын. Мой сын литовец."
                    Нянечка ему и так и сяк доказывает, что это его сын. А тот ни в какую не соглашается.
                    Закончилось у нянечки терпение, взяла она младенца да и долбанула головой о стену и произнесла: "Вот получите, вашего сына- литовца!"

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=IYtVFNhDdVo
                    Последний раз редактировалось donbass; 03-06-2014, 19:22.

Комментарий

• Потихоньку начинают венить кремл в предательстве

http://holmogor.livejournal.com/6459662.html

Комментарий

• да херня это всё, кто подтвердит что Стрелков сделал такое заявление?
                        вот ВВП небось обиделся, что не получил приглашение на инаугурацию Поросёнка
                        за-то соберётся вся банда виновников в событиях на Украине
                        Согласие приехать на инаугурацию дали вице-президент США Джозеф Байден, президент Польши Станислав Коморовский, президент Литвы Даля Грибаускайте, федеральный президент Швейцарии - действующий глава ОБСЕ Дидье Буркхальтер, федеральный президент Германии Йоахим Гаук, президент Грузии Георгий Маргвелашвили, президенты Молдовы, Словении, Эстонии, а также премьер-министр Канады Стивен Гарпер и президент Европейского совета Херман ван Ромпей. По словам Перебийниса, всего участие в инаугурации подтвердили 20 лидеров иностранных государств.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34899#ixzz33axznLof

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                          да херня это всё, кто подтвердит что Стрелков сделал такое заявление?
                          вот ВВП небось обиделся, что не получил приглашение на инаугурацию Поросёнка
                          за-то соберётся вся банда виновников в событиях на Украине
                          Согласие приехать на инаугурацию дали вице-президент США Джозеф Байден, президент Польши Станислав Коморовский, президент Литвы Даля Грибаускайте, федеральный президент Швейцарии - действующий глава ОБСЕ Дидье Буркхальтер, федеральный президент Германии Йоахим Гаук, президент Грузии Георгий Маргвелашвили, президенты Молдовы, Словении, Эстонии, а также премьер-министр Канады Стивен Гарпер и президент Европейского совета Херман ван Ромпей. По словам Перебийниса, всего участие в инаугурации подтвердили 20 лидеров иностранных государств.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34899#ixzz33axznLof
                          Так речь идет о помощи России Домбасу а не инагурации парашенко.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• да ломанули сайт походу, где выкладываются материалы от Стрелкова

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                              да ломанули сайт походу, где выкладываются материалы от Стрелкова
                              За то этот не ламонули пока хунта бомбит домбас фашисткие сми просто хереют.

http://m.focus.de/politik/ausland/me...d_3892047.html

Комментарий

• Ребята , не паникуйте - где вы видели , чтобы наши не победили.
                                да ещё бендеров сопливых
                                es6710
                                СССР - Германия

Комментарий

Обработка...
                                X