чего ? ето не актуально , большие , много салярки жрут , гольфу с 300 трудно тягать , вот квадроциклы цвета хаки под броню есть , еще боевые зарасайские караси , но я их не видел , секретное оружие .
Чуркин надеется, что Джен Псаки вернется: ее всегда интересно слушать
Москва, 5 июня. Постпред России при ООН Виталий Чуркин сообщил, что не знает, куда пропала официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки, об увольнении которой сегодня сообщили отдельные российские СМИ, передает РИА «Новости».
Вместе с тем Чуркин отметил, что надеется на возвращение Псаки. «Мне всегда очень интересно было ее слушать», - пояснил российский дипломат.
Напомним, что слухи об увольнении Джен Псаки пошли после того, как на последних пресс-конференциях американского внешнеполитического ведомства ее заменяла Мари Харф. Поводом же для отставки, по мнению журналистов, могли стать неоднократны «ляпы» Псаки.
Так, официальный представитель госдепа угрожала прислать 6-й флот США к берегам Беларуси (у Беларуси нет выхода к морю), сообщала, что не Россия поставляет газ в Европу, а наоборот - Западная Европа в Россию, доказывала присутствие российских военных на Украине фотографиями из «твиттера» и затруднилась ответить, что такое карусели на референдуме, о которых она только что рассказала.
путин уже гаагу купил, трибунал прилаглся за буханку хлеба в подарок
"Что касается российского законодательства, то казачкам, желающим поехать в Украину «сопровождать гуманитарную помощь», необходимо вспомнить о статье УК РФ 359 «Наемничество». В 2013 году первый замдиректора ФСБ Сергей Смирнов, комментируя возможное участие граждан РФ в качестве наемников в вооруженном конфликте в Сирии, обратил внимание, что в УК РФ есть статья «Наемничество», которая предусматривает до 15 лет заключения. Также он сообщил следующее: «Если человек воюет на стороне официальной власти в рамках международных договоров, то вопросов нет, он действует в рамках закона. Но если он сражается на стороне незаконных формирований, которыми сейчас является оппозиция в Сирии, то он является как раз военным преступником, а на них не распространяются международные конвенции о ведении боевых действийОни никак не защищены законом и в некоторых странах их расстреливают на месте без суда и следствия." Unofficial anthem of the World Cup in Brazil 2014 - YouTube
... Не что так не отвлекает внимания народа от внутренних проблем, как хоть и маленькая "войнушка". ...
да всё так и есть, да только ты континентом ошибся!!!
я тут в теме уже эту мысль постил. вот только без всяких неких доводов о России, а конкретно о банкротстве США!!!
намечено сие было на 28 февраля этого года и как же "удачно" совпало что всё эфирное время телеканалов с 20 февраля забилось известиями о Укр горе-"героях"
В моей стране всё видно и слышно...
А вот вы к сожалению не видите и не слышите...
Но есть нормы международного права с которым придётся считаться и слышать и видеть и вам и гражданину, который достал и которого в гугле набирают как "Путин х" . Поробуйте - у Вас получится..
В моей стране всё видно и слышно...
А вот вы к сожалению не видите и не слышите...
Но есть нормы международного права с которым придётся считаться и слышать и видеть и вам и гражданину, который достал и которого в гугле набирают как "Путин х" . Поробуйте - у Вас получится..
ну и чУдо же ты!
как раз нормы международного права и блочат твою ахинею. )))
да да давайте в европу. результат: засудят, повесят ахренительный штраф и закроют всем любимый на укр. сайтик ex.ua. а потом позакрываются все iptv сервисы работающие на данный момент из Украины.
как будет замечательно, ай да европейские стандарты )))
А где вы там бронемашины увидели ? Это обычные инженерные войска,загрузить , разгрузить , перетянуть.По роду своей деятельности в течении 14 лет , приходилось видеть и бронемашины , правда в европе они как наглядное пособие.
Комментарий