Давно для себя решил не участвовать в обсуждении этой темы,так как перестал понимать весь этот дебилизм, происходяший в центре Европы,и не поддерживаю ни одну из сторон.Но,чтобы не развить еврейскую тему,хочу пояснить,Еврей,то есть иудей,это вера, и тот кто ходит в хрестианский храм,носит крест,и говорит ,что он не еврей,не может быть евреем.Так что не нужно во всех грехах их обвинять,и причислять к ним всех потенциальных негодяев.
плакат некрасив, тк имеет факты и антиславянскую писанину.
если ктото делает чтото против не своей национальности, то это никаким образом не касается всего народа!
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Я и не думал что на этом форуме найду гнездо колорадов.
Кого ты хотел встретить на немецком русско говорящем форуме своих кентов бандерлогов что-ли ? Ты не туда попал парень , колорады у тебя в огороде укроп . Мой дед воевал и погиб во второй , чтобы ты сука существовал.
Давно для себя решил не участвовать в обсуждении этой темы,так как перестал понимать весь этот дебилизм, происходяший в центре Европы,и не поддерживаю ни одну из сторон.Но,чтобы не развить еврейскую тему,хочу пояснить,Еврей,то есть иудей,это вера, и тот кто ходит в хрестианский храм,носит крест,и говорит ,что он не еврей,не может быть евреем.Так что не нужно во всех грехах их обвинять,и причислять к ним всех потенциальных негодяев.
Если ты такой патриот то уже давно должен понять, что понимающие и умные люди евреев не винят, а наоборот считают за умнейший народ, но в семье не без урода. Поэтому если еврей который стесняется и скрывает это и устраивает охоту на своих же то думаю таких вы должны сами уничтожать а не поддерживать, а яйцеголовый и ему подобные только позорят нацию, кем бы он не был евреем или хохлом, я думаю что каждая нация должна стыдится таких уродов, и вы наконец должны понять, что дело не в национальности а в понятии. Просто не впрягая никакие сми и всю эту политику сравнить высказывания и мысли людей, которые называют себя патриотами украины и тех кого называют сепаратистами, почемуто так называемые патриоты больше похожи на фашисткую мразь.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Кого ты хотел встретить на немецком русско говорящем форуме своих кентов бандерлогов что-ли ? Ты не туда попал парень , колорады у тебя в огороде укроп . Мой дед воевал и погиб во второй , чтобы ты сука существовал.
Сука это ты недомерок. И не ты а вы.Я с тобой на брудершафт не пил
Сука это ты недомерок. И не ты а вы.Я с тобой на брудершафт не пил
Во первых ты, недоделаный с первого поста всех обозвал колорадами, а теперь ещё и возмущаешься и просишь называть тебя на вы. Требуя с когото, будь сначала сам вежлив. Не нравится тебя на этом форуме, не кто тебя не звал, хватает бандерлоговских, если тебе наш не нравится.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Да и что скажут на это Видео Фанаты14 Олдшатены и другие Дебилы?
мне тоже интересны комментарии ярых отстаивателей правоты нынешней власти.
сам прокомментирую так.
после просмотра клипа появилась мысль, что как повезло жителем Крыма и если получится Ю-В. им не придётся отстёгивать бюджетные деньги на погашение кредита который был повешен на Украину этой властью.
так же становится понятна за что идёт бойня на Ю-В. эти упыри в Киеве просто не хотят терять налогоплательщиков. Ведь без них в Укр. поколений эдак с десяток будут жить в нищете из-за удушающего долга США и ЕС.
Вот а вы говорили Fanat уйдет скучно будет видете каких заносит .Он думал что немецкий форум значит свои влизко -не ожидал он. Я не знаю не одного Русского немца который поддерживал бы таких как этот .Причём у многих украинские корни у меня по бабушке есть украинцы ,жена по матери украинка. Так что левый ты здесь и на..х..й не кому не нужен.
Комментарий