Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vitalij140369
    Так они скажут что это всё происки кремля...

[/SPOILER]

Комментарий

• Я и не думал что на этом форуме найду гнездо колорадов.

Комментарий

• Сообщение от kreator Посмотреть сообщение
        Я и не думал что на этом форуме найду гнездо колорадов.
        Згинь бес......

Комментарий

• Давно для себя решил не участвовать в обсуждении этой темы,так как перестал понимать весь этот дебилизм, происходяший в центре Европы,и не поддерживаю ни одну из сторон.Но,чтобы не развить еврейскую тему,хочу пояснить,Еврей,то есть иудей,это вера, и тот кто ходит в хрестианский храм,носит крест,и говорит ,что он не еврей,не может быть евреем.Так что не нужно во всех грехах их обвинять,и причислять к ним всех потенциальных негодяев.

Комментарий

• Да уж лучше колорадским жуком, чем навозным, картошка то всё лучше чем говно чужое.
            Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
            iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Короче добрались дети до тырнета, на немецком техническом форуме пообсуждать Украину.Дальше no comment.....

Комментарий

• плакат некрасив, тк имеет факты и антиславянскую писанину.
                если ктото делает чтото против не своей национальности, то это никаким образом не касается всего народа!
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Зайде в раздел http://www.pristavka.de/Разговоры-обо-всём/ там много чего ещё обсуждается

Но да, не думал что на нашем форуме встречу пособников нацыков.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                  Spoiler
                  Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                  Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                  Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                  AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                  PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Я и не думал что на этом форуме найду гнездо колорадов.
                    Кого ты хотел встретить на немецком русско говорящем форуме своих кентов бандерлогов что-ли ? Ты не туда попал парень , колорады у тебя в огороде укроп . Мой дед воевал и погиб во второй , чтобы ты сука существовал.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                      Давно для себя решил не участвовать в обсуждении этой темы,так как перестал понимать весь этот дебилизм, происходяший в центре Европы,и не поддерживаю ни одну из сторон.Но,чтобы не развить еврейскую тему,хочу пояснить,Еврей,то есть иудей,это вера, и тот кто ходит в хрестианский храм,носит крест,и говорит ,что он не еврей,не может быть евреем.Так что не нужно во всех грехах их обвинять,и причислять к ним всех потенциальных негодяев.
                      Если ты такой патриот то уже давно должен понять, что понимающие и умные люди евреев не винят, а наоборот считают за умнейший народ, но в семье не без урода. Поэтому если еврей который стесняется и скрывает это и устраивает охоту на своих же то думаю таких вы должны сами уничтожать а не поддерживать, а яйцеголовый и ему подобные только позорят нацию, кем бы он не был евреем или хохлом, я думаю что каждая нация должна стыдится таких уродов, и вы наконец должны понять, что дело не в национальности а в понятии. Просто не впрягая никакие сми и всю эту политику сравнить высказывания и мысли людей, которые называют себя патриотами украины и тех кого называют сепаратистами, почемуто так называемые патриоты больше похожи на фашисткую мразь.
                      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                        Кого ты хотел встретить на немецком русско говорящем форуме своих кентов бандерлогов что-ли ? Ты не туда попал парень , колорады у тебя в огороде укроп . Мой дед воевал и погиб во второй , чтобы ты сука существовал.
                        Сука это ты недомерок. И не ты а вы.Я с тобой на брудершафт не пил

Комментарий

Во первых ты, недоделаный с первого поста всех обозвал колорадами, а теперь ещё и возмущаешься и просишь называть тебя на вы. Требуя с когото, будь сначала сам вежлив. Не нравится тебя на этом форуме, не кто тебя не звал, хватает бандерлоговских, если тебе наш не нравится.
                          Spoiler

Комментарий

Кто ты такой чтоб я с тобой на вы разговаривал, для меня ты просто отморозок конченый . Научись манерам.. упырь.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                              https://www.youtube.com/watch?v=4qHbJVkqFpw

Да и что скажут на это Видео Фанаты14 Олдшатены и другие Дебилы?
                              мне тоже интересны комментарии ярых отстаивателей правоты нынешней власти.

сам прокомментирую так.

после просмотра клипа появилась мысль, что как повезло жителем Крыма и если получится Ю-В. им не придётся отстёгивать бюджетные деньги на погашение кредита который был повешен на Украину этой властью.
                              так же становится понятна за что идёт бойня на Ю-В. эти упыри в Киеве просто не хотят терять налогоплательщиков. Ведь без них в Укр. поколений эдак с десяток будут жить в нищете из-за удушающего долга США и ЕС.

Комментарий

• Вот а вы говорили Fanat уйдет скучно будет видете каких заносит .Он думал что немецкий форум значит свои влизко -не ожидал он. Я не знаю не одного Русского немца который поддерживал бы таких как этот .Причём у многих украинские корни у меня по бабушке есть украинцы ,жена по матери украинка. Так что левый ты здесь и на..х..й не кому не нужен.

Комментарий

Обработка...
                                X