Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• интересно - какой процент население бендеровских взглядов и сочуствующих им действительно на украине - я не думаю , что большой . я к тому , что и в германии процент большой про российских взглядов и так во всё мире.
    а это значит бендеровское меньшество с маленькой 7 диктуют всем, как нам жить ... были же такие деятели в истории и где они...
    es6710
    СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
      интересно - какой процент население бендеровских взглядов и сочуствующих им действительно на украине - я не думаю , что большой . я к тому , что и в германии процент большой про российских взглядов и так во всё мире.
      а это значит бендеровское меньшество с маленькой 7 диктуют всем, как нам жить ... были же такие деятели в истории и где они...
      Это надо у этого дяденьки спросить , я думаю конечно меньшинство но людей много настроены антиросийски конечно защёт сми .У людей всё больше и больше ненависти к русским. У же вырабатывается как у прибалтов на генетической основе. Это когда во всех бедах обязательно виноват кто-то другой.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• мнения у людей появятся к зиме: когда не сми, а холодильник и кошелек начнут говорить правду
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• не , не будет холодильник говорить - он будет их просто жрать , молча

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
            мнения у людей появятся к зиме: когда не сми, а холодильник и кошелек начнут говорить правду
            Так есть же теперь союзник вроде обещяли не дать помереть сухие пойки уже в пути

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
              Так есть же теперь союзник вроде обещяли не дать помереть сухие пойки уже в пути
              блин , и нам снова бецалить за эту майданутую ораву - пока их не скинут.....
              es6710
              СССР - Германия

Комментарий

• Ну да теперь хоть мотивация есть назло Русским как не заплатить.
                Да и в Европу бы пора уже их взять

Комментарий

• Спасибо очень живое видео без всякого фэйка

Комментарий

• они допрыгаються со своим ,, на зло ,, - газ перекроют и будем буржуйки варить ...
                    es6710
                    СССР - Германия

Комментарий

• "Если все это было зря, значит мы умрем зря...": "Если все это было зря, значит мы умрем зря..." - YouTube

Комментарий

• Обращаюсь ко всем. Каждый имеет право иметь своё мнение, и имеет право её защищать. Я лично ни кого не обзывал, и не называл придурками и т.д. Думаю это признак слабости. Так что давайте дискутировать культурно.
                        Мне интересны люди, которые имеють СВОИ убеждения и их защищают аргументивно, а не "ты дурак".
                        Вот сегодня прочитал в РИА НОВОСТИ:
                        КНДР упростит инвесторам из РФ получение виз и даст доступ в интернет | РИА Новости
                        Вспомнил пословицу ( вроде францускую) "Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты".
                        Власть уже выбрала, а в прочем куда деваться. "Вперёд в прошлое", точней назад в прошлое.

"Корейская сторона проинформировала нас, что принято решение по ряду актуальных вопросов для российских инвесторов. Появляется возможность облегченного получения многократных виз для российских предпринимателей и сотрудников российских компаний, которые работают в КНДР. Появится доступ к современным средствам связи и коммуникации для российских инвесторов и партнеров. Это интернет, мобильная связь", — сказал Галушка.

РИА Новости КНДР упростит инвесторам из РФ получение виз и даст доступ в интернет | РИА Новости

Даже интернетом дадут ползоваться, наверно не только "внутренним", и даже
                        мобильной связью .

П.С. Не буду вас больше "мучить" , завтра пятница, отдохнуть надо, вечером пикничёк намечается. Не будьте злые, нервы убивают клетки мозга. А это опасно, особенно в юном возрасте. Спокойных выходных.
                        Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                        DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                        2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                        Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                        http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                          Обращаюсь ко всем. Каждый имеет право иметь своё мнение, и имеет право её защищать. Я лично ни кого не обзывал, и не называл придурками и т.д. Думаю это признак слабости. Так что давайте дискутировать культурно.
                          Мне интересны люди, которые имеють СВОИ убеждения и их защищают аргументивно, а не "ты дурак".
                          Вот сегодня прочитал в РИА НОВОСТИ:
                          КНДР упростит инвесторам из РФ получение виз и даст доступ в интернет | РИА Новости
                          Вспомнил пословицу ( вроде францускую) "Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты".
                          Власть уже выбрала, а в прочем куда деваться. "Вперёд в прошлое", точней назад в прошлое.

"Корейская сторона проинформировала нас, что принято решение по ряду актуальных вопросов для российских инвесторов. Появляется возможность облегченного получения многократных виз для российских предпринимателей и сотрудников российских компаний, которые работают в КНДР. Появится доступ к современным средствам связи и коммуникации для российских инвесторов и партнеров. Это интернет, мобильная связь", — сказал Галушка.

РИА Новости КНДР упростит инвесторам из РФ получение виз и даст доступ в интернет | РИА Новости

Даже интернетом дадут ползоваться, наверно не только "внутренним", и даже
                          мобильной связью .

П.С. Не буду вас больше "мучить" , завтра пятница, отдохнуть надо, вечером пикничёк намечается. Не будьте злые, нервы убивают клетки мозга. А это опасно, особенно в юном возрасте. Спокойных выходных.
                          Хуясе скок знаешь
                          По мне так как третьекласник...И то в ютюбике пацан разнес всех...
                          Про вторую мировую тож дискутировать будешь,кто прав кто виноват ?

Тапком с GT-I9505
                          Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• А помоему, призедент В.Путин конкретно и ясно ответил на все вопросы, относительно Украины в интервью , двум французским журналистам.Барак отдыхает...........и тренерует мукис.
                            Dune HD NEO 4K Plus.
                            OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=b7jJWIT2418

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                                А помоему, призедент В.Путин конкретно и ясно ответил на все вопросы, относительно Украины в интервью , двум французским журналистам.Барак отдыхает...........и тренерует мукис.
                                Хреново то,что журналистов этих никто не услышит даже во Франции.
                                Их народ даже незнает кто такой Мартен Фуркад,не в падлу конечно, Но всетаки...

Тапком с GT-I9505
                                Последний раз редактировалось Katran; 06-06-2014, 07:43.
                                Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Обработка...
                                X