Сообщение от OldShatterhand
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мужики а что то Путин в моих глазах рейтинг теряет.. Крым было хорошо..войска на границе с Украиной тоже не плохо.А вот разговоры Порашенко это уже минус а отсутствие нормальной помощи Востоку это большой минус.
Почему населению Крыма повезло а гораздо большему населению востока Украины нет?
Почему у ополченцев ракеты 60-70 годов?Где нормальное оружие? Если Запад презирает Восток то это не повод для гибели восточных мирных жителей и нужен сильный отпор а без оружия этого не сделать.
Путин,надо что делать !!! ( он же читает наш форум )
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеОбращаюсь ко всем. Каждый имеет право иметь своё мнение, и имеет право её защищать. Я лично ни кого не обзывал, и не называл придурками и т.д. Думаю это признак слабости. Так что давайте дискутировать культурно.
Мне интересны люди, которые имеють СВОИ убеждения и их защищают аргументивно, а не "ты дурак".
Вот сегодня прочитал в РИА НОВОСТИ:
КНДР упростит инвесторам из РФ получение виз и даст доступ в интернет | РИА Новости
Вспомнил пословицу ( вроде францускую) "Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты".
Власть уже выбрала, а в прочем куда деваться. "Вперёд в прошлое", точней назад в прошлое.
"Корейская сторона проинформировала нас, что принято решение по ряду актуальных вопросов для российских инвесторов. Появляется возможность облегченного получения многократных виз для российских предпринимателей и сотрудников российских компаний, которые работают в КНДР. Появится доступ к современным средствам связи и коммуникации для российских инвесторов и партнеров. Это интернет, мобильная связь", — сказал Галушка.
РИА Новости КНДР упростит инвесторам из РФ получение виз и даст доступ в интернет | РИА Новости
Даже интернетом дадут ползоваться, наверно не только "внутренним", и даже
мобильной связью .
П.С. Не буду вас больше "мучить" , завтра пятница, отдохнуть надо, вечером пикничёк намечается. Не будьте злые, нервы убивают клетки мозга. А это опасно, особенно в юном возрасте. Спокойных выходных.
Я уже выставлял одну цитату, так вот она как-раз и к тебе Относится.
1343737047.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеМужики а что то Путин в моих глазах рейтинг теряет.. Крым было хорошо..войска на границе с Украиной тоже не плохо.А вот разговоры Порашенко это уже минус а отсутствие нормальной помощи Востоку это большой минус.
Почему населению Крыма повезло а гораздо большему населению востока Украины нет?
Почему у ополченцев ракеты 60-70 годов?Где нормальное оружие? Если Запад презирает Восток то это не повод для гибели восточных мирных жителей и нужен сильный отпор а без оружия этого не сделать.
Путин,надо что делать !!! ( он же читает наш форум )
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщениеДа с одной стороны понимаешь а с другой понять сложно ведь один хрен санкции уже есть и ещё будут но я думаю всё таки не официальная но помощь идёт с России и люди едут на помощь и откуда такое вооружение самолеты сбивать , идёт всё таки идет помощь ото всюду
Deutscher Mann kämpft mit " Volksarmee " in Lugan…:
http://youtu.be/MxPdcnWVRFo
Комментарий
-
Блять с телефона писал косяк немного вышел.
Вот что хотел поделится
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеОбращаюсь ко всем. Каждый имеет право иметь своё мнение, и имеет право её защищать. Я лично ни кого не обзывал, и не называл придурками и т.д. Думаю это признак слабости. Так что давайте дискутировать культурно.
Мне интересны люди, которые имеють СВОИ убеждения и их защищают аргументивно, а не "ты дурак".
Вот сегодня прочитал в РИА НОВОСТИ:
КНДР упростит инвесторам из РФ получение виз и даст доступ в интернет | РИА Новости
Вспомнил пословицу ( вроде францускую) "Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты".
Власть уже выбрала, а в прочем куда деваться. "Вперёд в прошлое", точней назад в прошлое.
"Корейская сторона проинформировала нас, что принято решение по ряду актуальных вопросов для российских инвесторов. Появляется возможность облегченного получения многократных виз для российских предпринимателей и сотрудников российских компаний, которые работают в КНДР. Появится доступ к современным средствам связи и коммуникации для российских инвесторов и партнеров. Это интернет, мобильная связь", — сказал Галушка.
РИА Новости КНДР упростит инвесторам из РФ получение виз и даст доступ в интернет | РИА Новости
Даже интернетом дадут ползоваться, наверно не только "внутренним", и даже
мобильной связью .
П.С. Не буду вас больше "мучить" , завтра пятница, отдохнуть надо, вечером пикничёк намечается. Не будьте злые, нервы убивают клетки мозга. А это опасно, особенно в юном возрасте. Спокойных выходных.
Комментарий
-
пограничники уходят с границы...
сами уходят ? без приказа ? тогда их ждёт трибунал.
если по приказу из киева, то это уже провокация.MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
-
Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениепограничники уходят с границы...
сами уходят ? без приказа ? тогда их ждёт трибунал.
если по приказу из киева, то это уже провокация.
Комментарий
-
Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщениеБлять с телефона писал косяк немного вышел.
Вот что хотел поделится
Не открывает больше.----------------------------------------------
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий