Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
    Жили все себе спокойно. Украинцам надоел вор, прогнали. А зря, Путина напугали, а если в России подбное начнёться? Только не надо, что всё хорошо в России и все сыты, довольны. Не что так не отвлекает внимания народа от внутренних проблем, как хоть и маленькая "войнушка". Лутше всего у соседа. Рейтинги власти вверх, кто несогласен - националпредатель. Херовая жизнь? Терпите, враг за воротами. А врагов то нет . Просто народ ( заметьте самый близкий по крови) захотел жить сам по себе. Ну и пошло, поехало, тв то давно "своя". Фашисты, хунта, русских убивают.
    Напугал Путин&co не только свой народ, но и NATO, и всю Европу и сам пожелел, что так всё повернулась. Но Рубикон пройден.
    "Гатовь сани летом":
    Бронемашины НАТО добрались до Руклы - RU.DELFI
    Ты вот правда такой дурной или прикидываешься. Значит Янукович по твоему вор , а Порошенко ,Коломойский ,Тимошенко ,Яценюк и Турчинов с Аваковым нет. Эти падлы и мрази не только воры , но еще и убийцы мирного населения. И еще на хрена ты тут фотки натовской техники показываешь , ни кого ты здесь ими не напугаешь.

Комментарий

• Мужики а что то Путин в моих глазах рейтинг теряет.. Крым было хорошо..войска на границе с Украиной тоже не плохо.А вот разговоры Порашенко это уже минус а отсутствие нормальной помощи Востоку это большой минус.
      Почему населению Крыма повезло а гораздо большему населению востока Украины нет?
      Почему у ополченцев ракеты 60-70 годов?Где нормальное оружие? Если Запад презирает Восток то это не повод для гибели восточных мирных жителей и нужен сильный отпор а без оружия этого не сделать.
      Путин,надо что делать !!! ( он же читает наш форум )

[/SPOILER]

Комментарий

Обращаюсь ко всем. Каждый имеет право иметь своё мнение, и имеет право её защищать. Я лично ни кого не обзывал, и не называл придурками и т.д. Думаю это признак слабости. Так что давайте дискутировать культурно.
        Мне интересны люди, которые имеють СВОИ убеждения и их защищают аргументивно, а не "ты дурак".
        Вот сегодня прочитал в РИА НОВОСТИ:
        КНДР упростит инвесторам из РФ получение виз и даст доступ в интернет | РИА Новости
        Вспомнил пословицу ( вроде францускую) "Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты".
        Власть уже выбрала, а в прочем куда деваться. "Вперёд в прошлое", точней назад в прошлое.

"Корейская сторона проинформировала нас, что принято решение по ряду актуальных вопросов для российских инвесторов. Появляется возможность облегченного получения многократных виз для российских предпринимателей и сотрудников российских компаний, которые работают в КНДР. Появится доступ к современным средствам связи и коммуникации для российских инвесторов и партнеров. Это интернет, мобильная связь", — сказал Галушка.

РИА Новости КНДР упростит инвесторам из РФ получение виз и даст доступ в интернет | РИА Новости

Даже интернетом дадут ползоваться, наверно не только "внутренним", и даже
        мобильной связью .

П.С. Не буду вас больше "мучить" , завтра пятница, отдохнуть надо, вечером пикничёк намечается. Не будьте злые, нервы убивают клетки мозга. А это опасно, особенно в юном возрасте. Спокойных выходных.
        За всё время твоего существования на этом Форуме, Ты ещё раз доказал, что есть место быть Анекдотам про Великий Тормоз !!!!!!
        Я уже выставлял одну цитату, так вот она как-раз и к тебе Относится.

1343737047.jpg
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
        APPLE iPhone 6s
        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
          Мужики а что то Путин в моих глазах рейтинг теряет.. Крым было хорошо..войска на границе с Украиной тоже не плохо.А вот разговоры Порашенко это уже минус а отсутствие нормальной помощи Востоку это большой минус.
          Почему населению Крыма повезло а гораздо большему населению востока Украины нет?
          Почему у ополченцев ракеты 60-70 годов?Где нормальное оружие? Если Запад презирает Восток то это не повод для гибели восточных мирных жителей и нужен сильный отпор а без оружия этого не сделать.
          Путин,надо что делать !!! ( он же читает наш форум )
          Да с одной стороны понимаешь а с другой понять сложно ведь один хрен санкции уже есть и ещё будут но я думаю всё таки не официальная но помощь идёт с России и люди едут на помощь и откуда такое вооружение самолеты сбивать , идёт всё таки помощь.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
            Да с одной стороны понимаешь а с другой понять сложно ведь один хрен санкции уже есть и ещё будут но я думаю всё таки не официальная но помощь идёт с России и люди едут на помощь и откуда такое вооружение самолеты сбивать , идёт всё таки идет помощь ото всюду

Deutscher Mann kämpft mit " Volksarmee " in Lugan…:
            http://youtu.be/MxPdcnWVRFo

Комментарий

• Блять с телефона писал косяк немного вышел.
              Вот что хотел поделится

Комментарий

• Черножопый будет добиваться своего они не любят порожения следующяя Сирия поверь те мне

Поймет ли Петя

Последний раз редактировалось DJAndi23; 06-06-2014, 21:59.

Комментарий

• DJAndi23 На мой взгляд мужчина с видео ,который немец ,с русацким акцентом или каким то другим славянским . Но это тоже радует, с Германии наши тоже есть.
                  Последний раз редактировалось olmi; 06-06-2014, 22:43.

[/SPOILER]

Комментарий

• Да я тоже думаю это Русский немец с Германии .Респект .

Комментарий

• Молодец Мужик !
                      вместо того чтобы сидеть па форумам и пену изорта пускать
                      поехал защищать нивчём не повинных людей
                      снимаю шляпу, побольше бы таких

Комментарий

Обращаюсь ко всем. Каждый имеет право иметь своё мнение, и имеет право её защищать. Я лично ни кого не обзывал, и не называл придурками и т.д. Думаю это признак слабости. Так что давайте дискутировать культурно.
                        Мне интересны люди, которые имеють СВОИ убеждения и их защищают аргументивно, а не "ты дурак".
                        Вот сегодня прочитал в РИА НОВОСТИ:
                        КНДР упростит инвесторам из РФ получение виз и даст доступ в интернет | РИА Новости
                        Вспомнил пословицу ( вроде францускую) "Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты".
                        Власть уже выбрала, а в прочем куда деваться. "Вперёд в прошлое", точней назад в прошлое.

"Корейская сторона проинформировала нас, что принято решение по ряду актуальных вопросов для российских инвесторов. Появляется возможность облегченного получения многократных виз для российских предпринимателей и сотрудников российских компаний, которые работают в КНДР. Появится доступ к современным средствам связи и коммуникации для российских инвесторов и партнеров. Это интернет, мобильная связь", — сказал Галушка.

РИА Новости КНДР упростит инвесторам из РФ получение виз и даст доступ в интернет | РИА Новости

Даже интернетом дадут ползоваться, наверно не только "внутренним", и даже
                        мобильной связью .

П.С. Не буду вас больше "мучить" , завтра пятница, отдохнуть надо, вечером пикничёк намечается. Не будьте злые, нервы убивают клетки мозга. А это опасно, особенно в юном возрасте. Спокойных выходных.
                        Иметь свое мнение это конечно хорошо , но когда видишь как происходит карательная операция , как гибнут мирные жители , как самолеты бомбят города , как страдают дети от постоянных обстрелов жилых кварталов , а ты здесь это все опровергаешь , мол российское тв все врет и пишешь разную чушь, вот как даже в этом сообщении, ну причем тут Корея со своими визами в теме про Украину , так тебя нето ,что оскорбить , тебя удавить хочется.

Комментарий

• Украинские пограничники покидают свои заставы в Луганской области. Грузят на машины вещи,берут жён и детей и в путь. Ополчение даёт свободную дорогу.

Ополчение даёт проехать

[/SPOILER]

Комментарий

• пограничники уходят с границы...
                            сами уходят ? без приказа ? тогда их ждёт трибунал.
                            если по приказу из киева, то это уже провокация.
                            MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
                            конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщение
                              пограничники уходят с границы...
                              сами уходят ? без приказа ? тогда их ждёт трибунал.
                              если по приказу из киева, то это уже провокация.
                              Уходят конечно сами но под натиском ополчения. Командир конкретно именно этой части что на фото решил вывести всех целыми и живыми.. Правосеки узнали и пытались всех разбить и уничтожить за дезертирство но не успели. Часть доехала до своего командования....там конечно получили нагоняй по полной программе! В результате срочников отпустили по домам а офицеры получили приказ ехать назад...Теперь они ломают голову как это сделать.

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                                Блять с телефона писал косяк немного вышел.
                                Вот что хотел поделится

Не открывает больше.
                                ----------------------------------------------

Комментарий

Обработка...
                                X