Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Fanat14 Посмотреть сообщение
    "Порошенко - наш президент! (+18 не нормативная лексика) Инаугурация Порошенко президент Украины "
    Шайка тварей за 200 гривень из далбаса и руский спецназ как провокаторы картинки для русского говновидения.
    Наёмники из РФ заходите побольше! Больше канав с трупами вдоль посадок будет.

Штаб АТО принял стратегическое решение: боевиков, которые будут прорываться через границу, украинские силовики будут уничтожать с помощью всех имеющихся средств.
    Об этом сообщил исполняющий обязанности главы администрации Президента Сергей Пашинский, информирует 5 канал, передает ipress.ua.
    Он сообщил, что сейчас пограничные отряды стоят за 20-30 километров от границы. Вчера было принято решение о переносе двух пограничных отрядов в пункты пропуска — непосредственно на границу.
    «В случае прорыва в рамках операции АТО принято стратегическое решение — уничтожать эти колонны с помощью всех имеющихся у нас средств» — предупредил Сергей Пашинский.
    В результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и ВС Украины в ходе боя в пункте пропуска «Мариновка» уничтожено 1 автомобиль «Урал», 2 автомобиля «Камаз» и 1 БТР террористов.

боевики продолжают перевозить в Россию трупы своих погибших в ходе АТО соотечественников.
    Трупы ликвидированных в Донбассе российских боевиков начали вывозить в Россию еще в начале мая, когда первая партия составляла 200 тел, сообщил координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.
    «По нашим данным, еще, начиная с начала мая, вывозились трупы. Причем, в достаточно большом количестве. Мы оценивали первую партию в около 200 трупов», — заявил Тымчук. По его словам, этот процесс продолжается и сейчас.

- - - Добавлено - - -

Это Крым украинская школа![ATTACH=CONFIG]11152[/ATTACH]

"Европейский союз никогда не давал Украине обещаний о ее принятии в свой состав. Расширение ЕС возможно только за счет благополучных стран"

(с) Еврокомиссар Андрис Пиебалгс

y2SN9cgB8vo.jpg

Путин за Украину сотрёт Запад с лица Земли... - YouTube

Можешь дальше Помечтать!!
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Мужик говорит прямо по русский, от души!
      https://www.youtube.com/watch?v=RqIOmYeeihk
      И наши корабли на заднем дворе Америкосов
      https://www.youtube.com/watch?v=MMmBQ9TCdoE
      Последний раз редактировалось RussakHH; 07-06-2014, 20:31.
      Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
      OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
      fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
      Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Фанат14, а что воевать то не пойдёшь за своего президента, ты же патриот? Вы же майданутые как раз за таких и боролись, а он как раз таки совсем не алигарх, вот и повоюй за свою мечту. Скоро цветов радуги не хватит, что бы ваши революции и президентов красить, последний цвет ваш будет голубой. Юговосток отделится, а вас к ляхам присоединят, и будете наконец то счастливыми голубыми еврогейцами.
        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
        iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• вопрос на засып - что нужно сделать Порошенко такое , чтобы юго -восток в лоно украины вернуть ?
          прошу реалистические предложение
          es6710
          СССР - Германия

Комментарий

• К России присоединиться, больше кажется не хрена не поможет.
            Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
            iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Сообщение от Fanat14 Посмотреть сообщение
              "Порошенко - наш президент! (+18 не нормативная лексика) Инаугурация Порошенко президент Украины "
              Шайка тварей за 200 гривень из далбаса и руский спецназ как провокаторы картинки для русского говновидения.
              Наёмники из РФ заходите побольше! Больше канав с трупами вдоль посадок будет.

Штаб АТО принял стратегическое решение: боевиков, которые будут прорываться через границу, украинские силовики будут уничтожать с помощью всех имеющихся средств.
              Об этом сообщил исполняющий обязанности главы администрации Президента Сергей Пашинский, информирует 5 канал, передает ипресс.уа.
              Он сообщил, что сейчас пограничные отряды стоят за 20-30 километров от границы. Вчера было принято решение о переносе двух пограничных отрядов в пункты пропуска — непосредственно на границу.
              «В случае прорыва в рамках операции АТО принято стратегическое решение — уничтожать эти колонны с помощью всех имеющихся у нас средств» — предупредил Сергей Пашинский.
              В результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и ВС Украины в ходе боя в пункте пропуска «Мариновка» уничтожено 1 автомобиль «Урал», 2 автомобиля «Камаз» и 1 БТР террористов.

боевики продолжают перевозить в Россию трупы своих погибших в ходе АТО соотечественников.
              Трупы ликвидированных в Донбассе российских боевиков начали вывозить в Россию еще в начале мая, когда первая партия составляла 200 тел, сообщил координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.
              «По нашим данным, еще, начиная с начала мая, вывозились трупы. Причем, в достаточно большом количестве. Мы оценивали первую партию в около 200 трупов», — заявил Тымчук. По его словам, этот процесс продолжается и сейчас.

- - - Добавлено - - -

Это Крым украинская школа![ATTACH=CONFIG]11152[/ATTACH]
              ты конкретно пиздун , все ваши лидеры пиздуны , все вашы сочувствующие - пиздуны , и ваши хозяева пиздуны . а вот еще : ваш президент пиздун , вы уже не не знаете правды - запутались , но нам ето на руку .
              вот пруф Выпускники Одессы вместо белых рубашек надели вышиванки | Одесса | Вести

- - - Добавлено - - -

и еще Fana14, если хочешь - сделай так : едь в ялту , одень свою вышыванку и сфоткайся на набережной с бумажкой " специально для приставка.де" иначе ты пиздабол по жизни .

- - - Добавлено - - -

пользуйся гуглом , ну и колдобиной в тернополе.

Комментарий

• жаль , раскусил Фаната - а так было красиво , крым в украине - разрушил его мечту и теперь что ему делать...
                es6710
                СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                  Вчера смотрел воскрестный вечер с Соловьёвым-принимали участие депутаты украинской рады,присутствовал
                  Влади́мир Ива́нович Ма́ркин — руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного
                  комитета при прокуратуре Российской Федерации.
                  Вот он говорил что материалы по преступлениям бандерлогов готовятся для передачи в Международныйный уголовный суд,
                  от имени страны Россия не может обращаться в этот суд,но граждане России и Украины могут.
                  Подобные материалы были собраны и отправлены в этот суд по Юж.Осетии(2008 год)-именно не опровержимость фактов
                  заствила тогда США и марионеток заткнуться.
                  Так-же один из депутатов украинской рады заявил что возбуждение уголовных дел против деятелей хунты Россией-это ерунда,
                  такие решения не будут иметь юридических последствий,однако Маркин сообщил что он заблуждается и в международном праве-
                  такая возможность прописана.
                  Так что теперь осталось изловить хотя-бы одного подлеца,вся хунта - подлюки,но самый подлый на мой взгляд Аваков.
                  Пожизненное заключение-минимум что он заслуживает,представляю как его полусогнутым вводям в зал Московского суда..
                  Лучшее ты бы посмотрел "Утреннюю почту" с Юрием Николаевым ( была токая программа во времена ссср, теперь не знаю), толку было бы больше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                  ,,Луганские ополченцы отказались от переговоров с Порошенко,,
                  ребята почувствовали что такое свобода от укропов - сейчас их не заманишь в украину ни за какие обещания
                  Ну у чеченсов всегда были проблемы с русским языком...
                  Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                  DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                  2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                  Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                  http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• OldShatterhand - серьёзные люди смотрели в те золотые времена ,, международную понараму , и ,, 7 дней ,,
                    песенки слушали - когда борматуху хлебали ...
                    OldShatterhand - обоснуй про чеченцов .... почему я должен тебе вопросы задавать - изясняйся конкретно - явки , пароли , адресса...
                    Последний раз редактировалось 5960niktv; 07-06-2014, 21:43.
                    es6710
                    СССР - Германия

Комментарий

• @OldShatterhand

К психиатру не пробовали записаться на прием? Вам таки срочно надо.
                      У Вас ностальгия по временам СССР, и это видно невооруженным взглядом.
                      Могу посодействовать, у меня есть знакомый, как раз из СССР. Он Вам мозги вправит в две секунды.

А по поводу Вашего сообщения, будьте добрее, мой друг, так можно и лопнуть от зависти .

Так как единственное чувство, которое руководит Вами (и подобным Вам) и заставляет размещать полные ненависти сообщения ко всему русскому, - это именно ЗАВИСТЬ. Вам никогда в жизни, ни Вам , ни Вашей блошинной Литве и Европе, не понять что такое истинный патриотизм и любовь к родине. Вы только можете гавкать из за угла и гадить на коврик (читай УКРАИНУ) перед дверью, выполняя команды вышестоящего начальства в лице США.

Я живу в супер-пупер евросоюзе уже 23 года (так легли звезды) и при необходимости могу расписать по пунктам ту ЖОПУ, которая ждет как Украину, так и всю это псевдодемократическую объединенную ЕВРОПУ, в самом ближайшем будущем.

п'с'

А Fanat14, так он просто мудак и мне его искренне жаль, так как это диагноз и клиника
                      Последний раз редактировалось vitasah; 07-06-2014, 21:55.

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                        вопрос на засып - что нужно сделать Порошенко такое , чтобы юго -восток в лоно украины вернуть ?
                        прошу реалистические предложение
                        Предупредить "советских" бабушек, чтоб дома сидели, и разбомбить это гнездо, " a lia Putin" разбомбил Грозный.

Комментарий

• да чечены с ним в одном pool`e отдыхают

Комментарий

• Сообщение от vitasah Посмотреть сообщение
                            @OldShatterhand

К психиатру не пробовали записаться на прием? Вам таки срочно надо.
                            У Вас ностальгия по временам СССР, и это видно невооруженным взглядом.
                            Могу посодействовать, у меня есть знакомый, как раз из СССР. Он Вам мозги вправит в две секунды.

А по поводу Вашего сообщения, будьте добрее, мой друг, так можно и лопнуть от зависти .

Так как единственное чувство, которое руководит Вами (и подобным Вам) и заставляет размещать полные ненависти сообщения ко всему русскому, - это именно ЗАВИСТЬ. Вам никогда в жизни, ни Вам , ни Вашей блошинной Литве и Европе, не понять что такое истинный патриотизм и любовь к родине. Вы только можете гавкать из за угла и гадить на коврик (читай УКРАИНУ) перед дверью.

Я живу в супер-пупер евросоюзе уже 23 года (так легли звезды) и при необходимости могу расписать по пунктам ту ЖОПУ, которая ждет как Украину, так и всю это псевдодемократическую объединенную ЕВРОПУ, в самом ближайшем будущем.

п'с'

А Fanat14, так он просто мудак
                            Найдите хоть один мой пост, где я воскваливал гей союз. Вот я живу в этом "союзе" ( ОСМОТРЕЛЬСЯ, НЕТ ЛИ КОГО ЗЗАДИ ), ну пофиг, пускай они трахаеться, зайдут ко мне, престрелью их нафиг. Я нормальный, и жена, и дети.

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                              Предупредить "советских" бабушек, чтоб дома сидели, и разбомбить это гнездо, " a lia Putin" разбомбил Грозный.
                              дело в том что в грозном сейчас чеченцы живут а на юго востоке после твоей бомбёжки ни чего и не кого не будет - и тогда зачем огород городить
                              es6710
                              СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                                OldShatterhand - серьёзные люди смотрели в те золотые времена ,, международную понараму , и ,, 7 дней ,,
                                песенки слушали - когда борматуху хлебали ...
                                OldShatterhand - обоснуй про чеченцов .... почему я должен тебе вопросы задавать - изясняйся конкретно - явки , пароли , адресса...
                                Я даже "Время" смотрел в 21.00.

Комментарий

Обработка...
                                X