Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
    Вот именно что ПИШУТ! А написать можно что хочешь и сделать это может кто хочет.
    Я например напишу что ты негр скрещенный с папуасом.....это правда или просто написано?
    так их товарищ Авакян, главный фейсбуковский генерал, научил как в интернете всех на право
    и на лево мочить нужно. тот же сам единолично выиграл уже наверное 3 АТО. вот и наш фанат
    боец этого клавишного фронта. воюет тут с нами, сказки всякие постит. мы ему пытались
    объяснитъ, что для мифологии это не тот форум, а он всё за старое.
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=Xe3R...ature=youtu.be

Комментарий

• Очередная хренотень,похищениние людей ,журналистов-почему не назывют имена похищенных
        людей,журналистов,?это-ж понятно,сразу сами себя разоблачат.
        Главное что-то сказать,потом в западных сми появятся сообщения - мол по информации оф. властей
        похитили,убили,пытали.
        Дураки верят.!
        Перефразируюя Пушкина(какой русский не татарин ?)можно задать вопрос-какой хохол не русский?
        (или наоботорт).
        У меня мама,царство ей небесное-хохлушка,в самом раннем детстве ,жил в украине.
        Вдыхать пот матери- великое счастье для ребёнка.
        Оказалось это другой народ,паскуду Евгений Киселёв-вдалбливает украинскому народу-
        нет другой -так какой-же..?
        Фанат-конченный фанат,обьяснять ему бестолку,неадекват.
        Выбрали президентом полуеврея,только не надо меня обвинять в национализме,
        я интернационалист и Израиль для меня пример маленькой,но великой страны,которая живёт
        в окружении несчисленного количества врагов и всех еб.т.
        Но здесь другой пример-президентом страны должен быть чистокровный хохол-иначе найдётся
        уйма людей которая скажет:он же не наш, убивать чужой народ ему совершенно не жаль..?
        Мина замедленного действия...
        Гражданская война будет расширятmся,беспощадная,непримеримая,если-б меня спросили еще года два назад,
        это возможно?,я-б ответил нет-никогда и вот..
        Хохлы! очнитесь..
        VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• так там етот политолог на мове чешет , ни чего я нипонимайт .

Комментарий

• Вооруженные сепаратисты просят помощи мирных граждан

Комментарий

• Я бы этой бумагой не стал бы....
              Есть видео где лидеры ДНР всё говорят на прямую и уж точно ни кого не заставляют идти и воевать
              Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
              ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
              OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
              -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
              3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
              fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
              Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                так там етот политолог на мове чешет , ни чего я нипонимайт .
                да нечего там понимать, очередное фуфло от фуфло-политолога

Комментарий

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
                  Вооруженные сепаратисты просят помощи мирных граждан
                  а можно я вот ету вашу фотку у себя в жж поставлю и фейсбуке , и буду везде распростронять ?

Комментарий

• Севастопольцы на форумах начинают что-то подозревать :

hxxp://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=776903&start=2800

Комментарий

• я тут нашол в инете автопортрет Фаната, думаю вам понравится,
                      он таки парень с юмором.

Переживания украинского патриота
                      Украину спасет доблестная американская армия, я сам в кино видел, все не так однозначно, все хотят помочь Украине и дать денег, мне так по 5 каналу сказали и через год Россия развалится, по прогнозу Маккейна.
                      На Донбассе русские диверсанты, а местные встают перед техникой украинской армии (где нет никаких бандеровцев) — за 1000 гривен в рублях, их вообще нет нигде, я их ни разу не видел, только по лживым прямым эфирам русского оккупационного телевидения.
                      Мне мой дед, воевавший за Красную Армию на стороне Германии, говорил, что это были переодетые советские солдаты из Чечни, в совершенстве владеющие мовой на генетическом уровне, так как мова древнее латыни. А 9 мая мы отмечали День Победы во Второй Мировой Войне 2 сентября, так как победили в ней украинцы, так как был только украинский и белорусский фронт, а русского не было.
                      В Одессе сгорели русские спецназовцы,которым заплатили за то,чтобы они себе подожгли на смерть,чтобы получить награды и раньше выйти на пенсию, но в целях маскировки взяли с собой жен и детей, которые на самом деле не погибли — это все монтаж и фотошоп, мне так Аваков сказал,министр мвд не может врать, так как давно приобщился к европейским ценностям.
                      А в Луганске разработанная ватниками рабская ПЗРК, самонавелась на колорадский кондиционер, но так как это империалистическое москальское оружие, то самым негуманным способом облетела парк, оставив для кремлевской пропаганды воронки, спиленные деревья, издавая звук реактивного самолета. А жертвы показанные на видео — это съемка в павильоне Мосфильма.
                      А еще на Украине действуют 10000 русских диверсантов,которые захватывали административные здания от Львова до Луганска и организовали майдан и разграбили склад завода Немирофф и фабрику по производству матрешек и требовали провести референдум по независимости вольера с медведями от зоопарка Харькова, мне так Тымчук сказал, я ему верю, он ветеран всех боевых действий в интернете, а в армии не служил, потому что патриот не должен был служить в Советской Армии.
                      В Славянске, Семеновке, Красном Лимане, Краматорске — действуют кадыровские боевики и путинские наемники, выращенные из пробирки в подвалах Лубянки с программой на уничтожение посевов сала и жестокому обращению с безобидными «онижедети» из Национальной Гвардии им. Каноничного Степаны Бандеры и его второго пришествия.
                      Уничтожая их с помощью беспилотной шашки «Буденый».
                      Препятствуют становлению европейской Украины, которая до появления 20 сепаратистов и террористов на фоне 99% поддержки единой краины в Донецке и Луганске — была надеждой свободного мира и благородных потомков Гитлера и Муссолини.
                      В ответ на милосердный обстрел пустыми болванками и якобы кассетными снарядами колорадосов, коварно спрятавшихся в городах и хуторах, правительство выдаст каждому жителю этих районов, потерявших имущество и родственников: участок в Крыму ( когда мы его вернем через 3 дня) и щенка…
                      Я настоящий патриот Украины, потому что мы самая древняя на планете нация, мы приручили обезьян, потом сделали из нее человека. Так же я перевел 5 гривен на поддержку нашей армии, потому что Коломойский и Порошенко, очень честные люди и настоящие украинцы, а то что говорят про них — это происки жидомоскальской пропаганды, на самом деле свои капиталы они раздали для помощи семьям погибших на майдане и погибшим шахтерам не украв за свою жизнь не одной гривны, ничего не тратили на себя, только на майдан и женщин.
                      А ещё все нас в Крыму поддерживают, потому что там в 3 раза поднялись цены, нет питьевой воды, ни одного туриста и пустые полки магазинов, мне так по Громадьске ТВ сказали, там работаю настоящие журналисты, которые боятся говорить не правду и нет цензуры в подготовленных материалах, за этим тщательно следит правозащитная организация «Правый Сектор». Россия выплатит нам за оккупацию 16 миллиардов гривень в долларах сша, нам так Яценюк по телевизору сказал, он настоящий ариец и славянин, готов получить кулю в лоб и в рот конфетку…
                      [url=http://politikus.ru/events/20962-perezhivaniya-ukrainskogo-patriota.html]
                      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=MPvwXf2e55w

- - - Добавлено - - -

«Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому во-первых надо возобновить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет», - передаёт официальный сайт президента Украины слова Петра Порошенко.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35669#ixzz344LWWIrV

Комментарий

• Из жилых кварталов бандво стреляет из 120-мм миномётов по жилым - же кварталам...
                          Картинка нада - для рус -тв...- там у ведущего истерика - чуть из телевизора не выпадает.
                          При бомбёжках бомбят - а это артобстрел.
                          Прочитайте хорошую статью - она про Вас....
                          приведу цитату-
                          ""Сегодня в лексиконе среднестатистического россиянина истинно русских слов – немного. Зато там присутствует имя нарицательные для других наций: укры, чурки, хачи, черножопые, америкосы и т.д. И большинство россиян даже не задумываются над тем, что подобное – не приемлемо. Их научили на государственном уровне, что русское хамство и невежество должны восприниматься другими народами не только как норма, но и с уважением, потому как сверхнации обязаны прощать вседозволенность.

Кроме хамства и невежества, россияне теперь экспортируют жестокость и ненависть к другим народам. Опять же, когда они в угоду своему вождю готовы убивать, они свято уверены, что имеют на это право. И, въезжая в чужую страну, они считают правильным развешивать флаги России, призывать к свержению правительства и расколу страны. Их через ТВ-пропаганду научили, что правильно ненавидеть другие государства и что Россия имеет право уничтожать живых людей, превращая их в ядерный пепел. И российские граждане все это воспринимают как должное, считая, что российское хамство, жестокость и ненависть, возведенные в степень – норма, и все обязаны с подобным мириться..."
                          Конфликты и законы - Хамство, жестокость и ненависть, возведенные в русскую степень

Ну и ещё, по сути информации и постов моими оппонентами НИЧЕГО не написано, я то думал здесь грамотные люди (судя по техническим комментариям),знакомые хотя бы в общих чертах с элементарной логикой...
                          Последний раз редактировалось Fanat14; 08-06-2014, 20:42.

Комментарий

• Сообщение от Fanat14 Посмотреть сообщение
                            Из жилых кварталов бандво стреляет из 120-мм миномётов по жилым - же кварталам...
                            Картинка нада - для рус -тв...- там у ведущего истерика - чуть из телевизора не выпадает.
                            приведу цитату-
                            ""Сегодня в лексиконе среднестатистического россиянина истинно русских слов – немного. Зато там присутствует имя нарицательные для других наций: укры, чурки, хачи, черножопые, америкосы и т.д. И большинство россиян даже не задумываются над тем, что подобное – не приемлемо. Их научили на государственном уровне, что русское хамство и невежество должны восприниматься другими народами не только как норма, но и с уважением, потому как сверхнации обязаны прощать вседозволенность.

Кроме хамства и невежества, россияне теперь экспортируют жестокость и ненависть к другим народам. Опять же, когда они в угоду своему вождю готовы убивать, они свято уверены, что имеют на это право. И, въезжая в чужую страну, они считают правильным развешивать флаги России, призывать к свержению правительства и расколу страны. Их через ТВ-пропаганду научили, что правильно ненавидеть другие государства и что Россия имеет право уничтожать живых людей, превращая их в ядерный пепел. И российские граждане все это воспринимают как должное, считая, что российское хамство, жестокость и ненависть, возведенные в степень – норма, и все обязаны с подобным мириться..."
                            Конфликты и законы - Хамство, жестокость и ненависть, возведенные в русскую степень

Ну и ещё, по сути информации и постов моими оппонентами НИЧЕГО не написано, я то думал здесь грамотные люди (судя по техническим комментариям),знакомые хотя бы в общих чертах с элементарной логикой...
                            Как красиво стелешь!
                            Только вот вместо Россия и Россияне нужно было-бы вставить:- Америка- Америкозы- Пиндосы.
                            Так нет... Сосите дальше.....
                            Не долго вам ждать осталось, когда начнёте друг-друга рвать.
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                            APPLE iPhone 6s
                            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от Fanat14 Посмотреть сообщение
                              Из жилых кварталов бандво стреляет из 120-мм миномётов по жилым - же кварталам...
                              приведу цитату-

в какию чужую страну? слышь , рагуль тернопольский , с чрго ты взял что вы - полуполяки и вообще хуй поймешь кто будете решать судьбу донбаса или одессы ? ты так и не понял что только колдобина в тернополе твое место . укроимпериалист блин , будет вам типа литвы страна -миллионов 10 хуй сним 15 , средняя бедная без нихуя страна с кучей разехавшыхся гастеров . будете добывать сланцевое сало

Комментарий

• не таскай по помойкам фаната - а то он обидеться и правды нам не будет сообщать....
                                кстати ,, Порошенко: надо прекратить огонь на этой неделе,,- что это было ?
                                es6710
                                СССР - Германия

Комментарий

Обработка...
                                X