Похоже Путин всё-таки "сливает" восток украины...,заварил кашу и
слинял..слов не хватает..
[url=http://www.kramola.info/vesti/novosti-s-ukrainy/poslednie-novosti-s-ukrainy-za-9-ijunja-2014]Последние новости с Украины за сегодня, 9 июня 2014. Хроника событий: Юго-Восток, Донбасс. Ситуация на Украине. Славянск, Донецк, Одесса ДНР,
Насчёт Путина тоже согласен . Зла не хватает. Посмотрим что дальше будет. Хотя парашка уже слово не держит а значит с ним никто и разговаривать не будет . .
Укропы,у вас есть шанс если донбасские женщины с оружием?
Я уже выкладывал фотки настоящих женщин которые и в избу горящею а если что то и автомат в руки..
Хорошая статейка и правильная -
[url=http://politikus.ru/articles/20957-marin-le-pen-ukraina-v-evrosoyuz-ne-voydet-ne-nuzhno-rasskazyvat-skazki.html]
Да у него есть и другие Видео советую посмотреть . Конечно печально все это. Черножопый уже заявил что будет больше помогать боевикам. Им же мало кровопролития на земле.
да , что с ребятишек взять - ещё дети . а вот взрослые дяденьки этим занимаються - это уже серьёзная болезнь .
у нас есть только один - доктор Путин ( если лечение не поможет - то тогда ампутация по самые уши )
Ну вот! Остановили работу над южным потоком!!! Болгария и Сербия( гребанные братья славяне) остановили все работы! Так что походу России перекрывают выход газа в Европу в обход Украины. В этой ситуации Россия больше вообще ничего предпринимать по поводу Украины не будет! Скоро допиздяться с ПАРАШенко под давлением пиндостана о совместной работе и Аля-Улю! А народ в ДНР и ЛНР походу так, разменная монета! Так что ребята на юговостоке Украины держитесь крепко, походу вам еще тяжелее будет! Эти же суки больше не остановятся, Россию с газом в тупик загнали!
P.S. с немцом одним общался, он мне говорит:" вот видишь как избрали президента все и успокоилось в Украине". Я в штопор вошел! Блеять эти СМИ вообще нихера не показывают! В Германии по ТВ все тихо и спокойно! Может Меркель ногу отстрелить а? С Донбасса не долетит ракета до бундестага?
,, Ну вот! Остановили работу над южным потоком!!! ,,
тут вообще с газом непонятка - конечный пункт трубопровода италия и Австрия . ну понятно америкосам выгодно я Европе зачем это - или животный страх перед штатами . вот вам истиная европейская демократия - и эти укропы туда ещё лезут.
банальная вещь - фанатизм на первых порах эфективен но потом все от него устают
Не кипятись выход всегда есть.Это и понятно было что они все это продумали с газом.Меркель тут ни при чем ,немцам американец в своей стране давно поперек .....,тут их понять можно.Самое главное это украина сейчас не надо ни каких ракет.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Да просто жалко людей! За какой хер они там жизни свои теряют? Россия в тупике, а этот гандон ПАРАШенко дальше бомбит! Ну и какой выход? Выход то какой а?
Комментарий